Отзыв #63250 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63250 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили, механический голос сказал, что это Сбербанк, моя карта заблокирована в целях безопасности, надо перезвонить на этот номер. Проверила карту - в порядке.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138963 к номеру +7(911)310-31-95 Аноним анонимно 21 минуту назад
Я конечно все понимаю,но я не кому не звонил...
+7(911)310-31-95  1
Отзыв #138962 к номеру +7(495)159-03-13 Аноним анонимно 25 минут назад
Представились "Департаментом финансовой безопасности Сбербанка" А потом обложили матом. / Мошенники
+7(495)159-03-13  1
Отзыв #138961 к номеру +7(495)217-69-31 Наталья анонимно 26 минут назад
Представился сотрудником Сбербанка, назвал моё имя и отчество, спросил, почему я изменила какой-то номер счёта, на мой вопрос в ответ сбросил вызов. / Мошенники
+7(495)217-69-31  1
Отзыв #138958 к номеру +7(495)153-91-85 Фёдор анонимно 35 минут назад
Сотрудник Сбербанка Абрамов. Отчитывал за грубость к сотруднику при звонке с другого номера, другого оператора. Был ещё раз послан в пешее эротическое. / Мошенники
+7(495)153-91-85  1
Отзыв #138957 к номеру +7(499)392-02-84 игорь анонимно 38 минут назад
представились службой безопасности альфа банка.денис швецов. обычный развод. нужен доступ к карте 😂наивные мошенники. / Мошенники
+7(499)392-02-84  3
Отзыв #138956 к номеру +7(495)040-93-14 Фёдор анонимно 42 минуты назад
Мошенник, представился Абрамов, сотрудником Сбера, клиентом которого не являюсь. Обычная погудка про перевод и т.п. / Мошенники
+7(495)040-93-14  1
Отзыв #138955 к номеру +7(929)527-05-46 Юля анонимно 47 минут назад
Откуда берут номера!! Нужно жаловаться на операторов, которые пропускают номера мошенников! / Мошенники
+7(929)527-05-46  1
Отзыв #138954 к номеру +7(929)650-82-49 Екатерина анонимно 48 минут назад
Санлайт все никак не закроется🤦‍♀️ / Рекламный спам
+7(929)650-82-49  1
Отзыв #138953 к номеру +7(918)613-86-91 Евгений анонимно 48 минут назад
Зто тварь представляется представителем Сбербанка и оформляет кредиты на людей Мразь тварь ублюдок чтоб у тебя руки отсохли и дети твои были передохли / Мошенники
+7(918)613-86-91  1
Отзыв #138951 к номеру +7(499)392-02-84 Юлия анонимно 58 минут назад
Представились службой безопасности Сбербанка и завели "старую песню о главном" - с вашей карты была попытка перевода денег, бла-бла-бла. / Мошенники
+7(499)392-02-84  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.