Отзыв #62754 к номеру +7(499)346-66-61

Отзыв #62754 к номеру +7(499)346-66-61
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонит робот, представляется Сбербанком: "ваша карта заблокирована, перезвоните по этому номеру". Мошенники.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138063 к номеру +7(926)841-25-57 Ольга анонимно 19 секунд назад
Развод от имени сбербанка / Мошенники
+7(926)841-25-57  2
Отзыв #138062 к номеру +7(499)111-98-62 Мария анонимно 2 минуты назад
Представились работником Сбера, назвали мою девичью фамилию / Мошенники
+7(499)111-98-62  2  1
Отзыв #138061 к номеру +7(905)457-46-01 Владимир анонимно 4 минуты назад
Представилась работником ПФР, офиса на Мытной ул, Москва, назвала мои имя и отчество и первые 7 цифр номера моей карты в Сбере, сказала что мне доначислена выплата от ПФР и попросила назвать остальные цифры карты и срок ее действия. Я отказался, позвонил в Сбер и мне рекомендовали карту заблокировать, что я и сделал. / Мошенники
+7(905)457-46-01  1
Отзыв #138060 к номеру +7(495)152-34-53 Алекceй анонимно 4 минуты назад
Мошенники. обманным путем выуживают код из смс для регистрации в мобильном банке Сбербанк. / Мошенники
+7(495)152-34-53  1
Отзыв #138059 к номеру +7(925)841-23-47 Евгения анонимно 5 минут назад
Представляется сотрудником сбербанка, разводит по классике, кто-то совершил расходную операцию по моей карте (которой у меня нет))
+7(925)841-23-47  2
Отзыв #138056 к номеру +7(925)841-23-47 Светлана анонимно 7 минут назад
представились Сбербанком финмониторинг. Типа зафиксирован вход в онлайн банк с другого города. Ну и по шаблону.... / Мошенники
+7(925)841-23-47  2
Отзыв #138055 к номеру +7(964)873-15-69 Татьяна анонимно 13 минут назад
Просто один гудок и сброс / Мошенники
+7(964)873-15-69  1
Отзыв #138054 к номеру +7(495)128-71-17 Белкин анонимно 14 минут назад
Представляются работниками Сбербанка / Мошенники
+7(495)128-71-17  1
Отзыв #138053 к номеру +7(495)128-68-64 Татьяна анонимно 14 минут назад
Мошенники, якобы от Сбербанка / Мошенники
+7(495)128-68-64  1
Отзыв #138052 к номеру +7(964)463-81-47 Пользователь анонимно 16 минут назад
Альфа гавно
+7(964)463-81-47  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.