Отзыв #62964 к номеру +7(499)300-14-56

Отзыв #62964 к номеру +7(499)300-14-56
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
какой то еблан звонит каждый день с номеров +74993001452,53,56,59. Как от него отвязаться?
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #65006 к номеру +7(499)300-14-56 Сепргей анонимно 3 года назад
Только что звонили. Представились компанией SD-групп, проводят опрос о качестве сотовой связи. Зачем то ответил на 2 вопроса, на третий вежливо отказался. Ну их нах... / Мошенники
+7(499)300-14-56
Отзыв #63022 к номеру +7(499)300-14-56 Ser анонимно 4 года назад
звонила какая-то баба, спрашивала сколько лет, где живу про родственников и прислала анкету с опросом. сказала пройти опрос и мне на телефон положат 150 р. послал нахер. / Мошенники
+7(499)300-14-56
Отзыв #63008 к номеру +7(499)300-14-56 Ольга анонимно 4 года назад
Странный опрос. Очень бестолковые вопросы, но предполагают ответы с персональной информацией. Вывод: игнорировать звонки с того номера.
+7(499)300-14-56
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125283 к номеру +7(495)069-45-21 Вагид анонимно 24 минуты назад
Якобы служба безопасности сбеобанка. / Мошенники
+7(495)069-45-21  1
Отзыв #125282 к номеру +7(495)128-35-11 Антон анонимно 27 минут назад
Представились Сбербанком, хотели данные карты - стандартный развод мошенников. / Мошенники
+7(495)128-35-11  1
Отзыв #125281 к номеру +7(499)704-30-65 Alex анонимно 44 минуты назад
Мошенники. Выпытывают личные данные. Всеми вопросами заставляют сказать "Да, да согласен" / Мошенники
+7(499)704-30-65  1
Отзыв #125279 к номеру +7(495)128-20-44 Анатолий анонимно 58 минут назад
Сообщили о попытке перевести с моей карты деньги, обращались по имени отчеству, пытались выведать данные карты / Мошенники
+7(495)128-20-44  1
Отзыв #125278 к номеру +7(977)423-83-93 Рена анонимно 1 час назад
Хороший человек / Другое
+7(977)423-83-93  1
Отзыв #125277 к номеру +7(499)119-02-25 Борис анонимно 1 час назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)119-02-25  2
Отзыв #125276 к номеру +7(495)135-51-00 Анфтолий анонимно 1 час назад
представились сотрудниками сбербанка знают мое имя и Фамилию. пытались убедить меня что с моей произашол перевод на 5000р на имя некого гражданина имя и фамилия наверняка вымышленные. сначала спрашивали при мне ли карта телефон и производил ли я какие то операции в ближайшие время. я сказал что не важно. он растерялся снавало и сказал как это не важно на что я ответил вы не с СБ банка он бросил трубку / Мошенники
+7(495)135-51-00  2
Отзыв #125275 к номеру +7(812)564-81-20 Андрей анонимно 1 час назад
Интернет провайдер ПАКТ. / Другое
+7(812)564-81-20  1
Отзыв #125274 к номеру +7(499)385-58-36 Борис анонимно 1 час назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)385-58-36  1
Отзыв #125273 к номеру +7(495)135-51-00 Моника анонимно 1 час назад
подтверждение операции перевода физлицу после хакерской атаки на мобильный номер телефона и личный кабинет банка / Мошенники
+7(495)135-51-00  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.