Отзыв #72985 к номеру +7(499)299-01-94

Отзыв #72985 к номеру +7(499)299-01-94
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили +7 499 299-01-94 пару дней! После как дозвонились на третий день. Начали оскорблять. Кто знает Где их найти!Прошу!сообщить! Хочу взглянуть на этого урода!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #87066 к номеру +7(499)299-01-94 Вадим анонимно 2 года назад
Наглые. Говоришь - не интересует, я сброшу линию. Ответ- "А я вас перенаберу". Может им деньги платят за количество звонков или продолжительность разговора. Номер заблокировал. / Другое
+7(499)299-01-94
Отзыв #71775 к номеру +7(499)299-01-94 Йофе анонимно 3 года назад
Звонил какой то пидарок, представился Толиком Лукъяновым, сказал что он чмошник и заднеприводный козлик и за копеечку готов отдаться, а если приведу друга, то за две копейки готов отдаться и в горло и в выхлоп. Очень переживал мой отказ, рыдал в трубку и просил присунуть ему хоть на пол шишечки. / Мошенники
+7(499)299-01-94
Отзыв #71699 к номеру +7(499)299-01-94 Вася анонимно 3 года назад
Хамоватые финансовые г-ндоны. Послал на х-й / Мошенники
+7(499)299-01-94
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139551 к номеру +7(915)007-90-15 Павел анонимно 7 минут назад
Даные номера встречаются в объявлениях 8(969) 120-120-0, 8(915) 007-90-15 ,а именно изготовлением пластиковых окан и всех услуг связанные с остекление, отделкой замером, расчётами, так сказать, доброе дело для нас делают к зиме.. Мне знакомый порекомендовал их,и как совпало их офис рядом с моим ДОМОМ НА БРАТИСЛАВСКОЙ / Другое
+7(915)007-90-15  1
Отзыв #139550 к номеру +7(906)179-75-62 Дд анонимно 8 минут назад
Сбросили после первого звонка / Другое
+7(906)179-75-62  1
Отзыв #139549 к номеру +7(903)349-27-93 Сергей анонимно 10 минут назад
Один гудок и сброс / Другое
+7(903)349-27-93  3
Отзыв #139548 к номеру +7(916)976-65-66 Павел анонимно 16 минут назад
Риэлтор Мошенник / Мошенники
+7(916)976-65-66  1
Отзыв #139547 к номеру +7(495)049-29-64 Абдулахмед анонимно 1 час назад
Звонит Игорь и предлагает доп. заработок, но при этом на самом деле хочет, чтобы его отодрали в очко, но видимо никто не соглашается, потому он такой грустный. Кто-нибудь помогите Игорю с его проблемой! / Рекламный спам
+7(495)049-29-64  1
Отзыв #139546 к номеру +7(952)244-70-33 Альберт анонимно 2 часа назад
По ватсапу написала мне по поводу товара, который я выложил на авито. Попросила доставить товар через курьера, я согласился. Позже пишет что оплатила, отправляет левую ссылку от „авито", по которой я якобы должен пройти и снять деньги. При том в авито ко мне никаких сообщений не приходило. / Мошенники
+7(952)244-70-33  1
Отзыв #139545 к номеру +7(960)081-76-17 Антон анонимно 2 часа назад
Надоедливый ге.й, постоянно хочет общения,дожди жёлтые ,итд / Другое
+7(960)081-76-17  1
Отзыв #139543 к номеру +7(499)719-82-56 Андрей анонимно 6 часов назад
Полезный звонок от компании по онлайн компьютерной помощи. / Другое
+7(499)719-82-56  1
Отзыв #139542 к номеру +7(968)928-47-91 Влад анонимно 7 часов назад
какой то пидорас - предлагает свои секс услуги / Другое
+7(968)928-47-91  1
Отзыв #139541 к номеру +7(917)885-00-31 Анна анонимно 7 часов назад
+7 917 885-00-31
Пытаются выманить деньги.Вот что пишут:"
я закинул деньги не тот номер, и так получилось что сделал аж 4 ошибки, да такое бывает, сам в шоке. можно я через оператора сделаю перевод на ваш номер, а вы мне скинете через Сбербанк или на мой номер. Выручайте, девушка, очень прошу". / Мошенники
+7(917)885-00-31  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.