Отзыв #131620 к номеру +7(499)212-03-59

Отзыв #131620 к номеру +7(499)212-03-59
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились сотрудниками сбербанка, якобы подозрительные действия в ЛК не относящиеся к моему региону. Переключали на разных спецов, говоря что срочно надо деактировать карту и убрать заявку на потребительский кредит. Затем девушка сказала ,что переключит на робота для проверки по голосу моей личности и проверки моих личных данных. Я сообщил что пойду в сбербанк для устранения данного вопроса, в ответ сказала что я отказываюсь работать по регламенту сбербанка и снимает с себя ответственность. Зашёл в ЛК левых номеров прописано не было и заявок на кредит то же не было. Итог жулики.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137256 к номеру +7(923)720-10-08 Ярослава Воронцова анонимно 23 секунды назад
Обращалась в юридическую консультацию по вопросу спора с соседом на право владения земельным участком и законности постройки. До этого искала ответ в интернете, прочитала много законов, но не разобралась. Юрист объяснил мне подробно и понятно, какие должны быть мои действия. Мне очень помогли его советы доказать свою правоту, за что ему ещё раз спасибо. / Другое
+7(923)720-10-08  16  9
Отзыв #137255 к номеру +7(495)189-46-61 Галина анонимно 8 минут назад
Звонила девушка, представилась службой ВТБ банка. Сообщила, что от меня якобы поступила заявка на что-то там...
+7(495)189-46-61  1
Отзыв #137254 к номеру +7(961)020-38-33 Абонент анонимно 17 минут назад
Написала, что хочет купить товар на авито. Кинула ссылку якобы что б я получила деньги за товар, если бы я ввела данные осталась бы без своих денег. Будьте осторожны / Мошенники
+7(961)020-38-33  1
Отзыв #137253 к номеру +7(495)189-46-62 Рома анонимно 22 минуты назад
Представляются отделом финансового контроля Сбербанка / Мошенники
+7(495)189-46-62  1
Отзыв #137252 к номеру +7(905)860-92-63 Игорь анонимно 23 минуты назад
Билайн
+7(905)860-92-63  1
Отзыв #137251 к номеру +7(495)125-80-01 Денис анонимно 27 минут назад
Мошенники сбербанка, перевод и т.п. / Мошенники
+7(495)125-80-01  1
Отзыв #137250 к номеру +7(961)481-13-30 Генадий анонимно 28 минут назад
Развод через" Авито доставка" Схему можно найти в интернете. / Мошенники
+7(961)481-13-30  1
Отзыв #137249 к номеру +7(812)564-50-68 Анна анонимно 29 минут назад
Заказала телефон хонор 9х, пришёл катайский за 1000 Р, не связывайтесь мошенники!!!! / Мошенники
+7(812)564-50-68  1
Отзыв #137248 к номеру +7(495)666-29-14 Светлана анонимно 32 минуты назад
Звонили типа со службы безопасности Сбербанка. Успели сказать только про возможную операцию с моей карты. Положила трубку после этого. / Мошенники
+7(495)666-29-14  1
Отзыв #137247 к номеру +7(812)386-58-43 Дмитрий анонимно 38 минут назад
Развод на деньги в виде заработка в интернете / Мошенники
+7(812)386-58-43  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.