Отзыв #101746 к номеру +7(495)968-60-58

Отзыв #101746 к номеру +7(495)968-60-58
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Пытаются войти в л/к банка чтобы им его открыть и так всё начинается
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #101561 к номеру +7(495)968-60-58 Роман анонимно 3 месяца назад
Позвонила какая-то малолетка (судя по голосу) с номера +74959686058,обратилась ко мне по имени. Пробормотала невнятным голосом название компании,на заднем плане куча голосов,скорее всего звонят из зоны. И также невнятным голосом начала предлагать услуги по возврату средств потерянным на бирже форекс. Типа якобы какой-то брокер-мошенник был закрыт (причем я о таком брокере не слышал), и так как типа я потерял у него деньги,ее контора начисляет мне бонус в размере 420$... Я чуть не рассмеялся от тупости звонившей! Тем более у нее так противно поставлена речь,что просто хочется плюнуть в трубку. Но все же я сдержался и решил прослушать этот развод далее. И вот она у меня спрашивает - Будете получать бонус?- На что я ей отвечаю категорично - НЕТ!- После моего ответа наступает пауза,видимо не ожидала ответ НЕТ! И она спрашивает - Почему вы не хотите получить бонус?- На что я ей отвечаю - Я не ведусь на мошеннические разводы!- Она говорит - В чем развод? Мы же не требуем от вас никаких средств ничего! Сейчас только заполните заявку со специалистом и все!- На что я ей ответил - Маме своей предложи заполнить заявку! ДО СВИДАНИЯ! - И естественно сбросил вызов! И занес номер в черный список,пусть пытается дозвониться! И сразу же сел за комп писать отзыв в инете,чтоб люди знали,что это МОШЕННИКИ!!! / Мошенники
+7(495)968-60-58
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104202 к номеру +7(495)369-22-38 Олег анонимно 6 часов назад
Представились работниками Сбербанка. Сказали, что взломали мой личный кабинет, пытались сделать перевод на 5 тысяч. Сказали, что сейчас придёт СМС с кодом подтверждения. И затем они мне снова перезвонят.
СМС пришла от номера 900, что удивительно!
А затем они снова позвонили, правда уже разговаривали со специалистом настоящего Сбербанка. / Мошенники
+7(495)369-22-38  1
Отзыв #104201 к номеру +7(977)576-96-98 добрыня анонимно 6 часов назад
звонят предлагают кредит просят деньги за страховку, потом за курьера большие суммы / Мошенники
+7(977)576-96-98  1
Отзыв #104200 к номеру +7(927)496-89-67 Аноним анонимно 10 часов назад
Пиздюки звонят и подшучивают , в начале звонка крякаяет утка. / Мошенники
+7(927)496-89-67  1
Отзыв #104199 к номеру +7(499)587-96-08 Елена анонимно 11 часов назад
Звонили. Представились службой безопасности Сбербанка, в процессе разговора рассказали про карты(то есть у них есть откуда-то базы данных), и начали просить защитный код(это который на другой стороне карты находится, НИ КОГДА ЕГО И НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!!!) после разговора пришла смс о попытке снятия наличных на сумму 14000 руб. В итоге пришлось делать перевыпуск карты.
Будьте аккуратнее!!! / Мошенники
+7(499)587-96-08  1
Отзыв #104198 к номеру +7(495)128-22-19 Людмила анонимно 12 часов назад
Помогают получить кредит тем, у кого плохая кредитная история. У меня было много займов. Помогли получить кредит в банке под 14% годовых на год. Оформила 500 тысяч позавчера и сразу закрыла все свои долги! Называются Центр Кредитования / Другое
+7(495)128-22-19  1
Отзыв #104193 к номеру +7(499)677-65-86 Руслан Васильев анонимно 1 день назад
Заказывал на сайте shopshopshop.bel@gmail шуруповёрт makita 18 вольт ,а пришло совершенно другое .Вы спрашивали мои данные и сказали что доставка будет нормально и придёт всё отлично ,но пришло не ото что надо.Как мне обменять товар и получить мои деньги назад
+7(499)677-65-86  1
Отзыв #104192 к номеру +7(495)191-19-80 Мошенничество анонимно 1 день назад
Банк / Мошенники
+7(495)191-19-80  1
Отзыв #104191 к номеру +7(958)400-93-00 х анонимно 1 день назад
Неизвестно / Другое
+7(958)400-93-00  1
Отзыв #104190 к номеру +7(495)144-78-34 Наталья анонимно 1 день назад
В Сбербанке подтвердили, что номер принадлежит мошенникам. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3
Отзыв #104189 к номеру +7(495)144-78-34 Марина анонимно 1 день назад
Мне звонили только что 18.10.2019 в 17:00 с телефона+7495144-76-34 - НА ОДНУ ЦИФРУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НОМЕРА +7495144-78-34 на мой МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. Назвали по имени и отчеству. Якобы служба безопасности СБЕРБАНКА. Я разочаровала их - у меня нет р/с в Сбербанке и карты Сбербанка тоже. Будьте осторожны! Вероятно, у них есть база данных телефонных номеров. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.