Отзыв #101561 к номеру +7(495)968-60-58

Отзыв #101561 к номеру +7(495)968-60-58
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонила какая-то малолетка (судя по голосу) с номера +74959686058,обратилась ко мне по имени. Пробормотала невнятным голосом название компании,на заднем плане куча голосов,скорее всего звонят из зоны. И также невнятным голосом начала предлагать услуги по возврату средств потерянным на бирже форекс. Типа якобы какой-то брокер-мошенник был закрыт (причем я о таком брокере не слышал), и так как типа я потерял у него деньги,ее контора начисляет мне бонус в размере 420$... Я чуть не рассмеялся от тупости звонившей! Тем более у нее так противно поставлена речь,что просто хочется плюнуть в трубку. Но все же я сдержался и решил прослушать этот развод далее. И вот она у меня спрашивает - Будете получать бонус?- На что я ей отвечаю категорично - НЕТ!- После моего ответа наступает пауза,видимо не ожидала ответ НЕТ! И она спрашивает - Почему вы не хотите получить бонус?- На что я ей отвечаю - Я не ведусь на мошеннические разводы!- Она говорит - В чем развод? Мы же не требуем от вас никаких средств ничего! Сейчас только заполните заявку со специалистом и все!- На что я ей ответил - Маме своей предложи заполнить заявку! ДО СВИДАНИЯ! - И естественно сбросил вызов! И занес номер в черный список,пусть пытается дозвониться! И сразу же сел за комп писать отзыв в инете,чтоб люди знали,что это МОШЕННИКИ!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #101746 к номеру +7(495)968-60-58 Олег анонимно 3 месяца назад
Пытаются войти в л/к банка чтобы им его открыть и так всё начинается / Мошенники
+7(495)968-60-58
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104155 к номеру +7(988)747-72-19 lookMip анонимно 33 минуты назад
Отдых в Степановке:
<a href=https://www.stepanovka.top></a>
https://www.stepanovka.top
Лучшие базы отдыха для Вас! / Рекламный спам
+7(988)747-72-19  1
Отзыв #104154 к номеру +7(901)794-07-72 Ира анонимно 51 минуту назад
Коллекторы НСВ
+7(901)794-07-72  1
Отзыв #104152 к номеру +7(958)473-96-59 Андрей анонимно 2 часа назад
Позвонили и сразу сбросили. Не перезванивал. / Другое
+7(958)473-96-59  1
Отзыв #104151 к номеру +7(962)157-13-79 Вадим анонимно 2 часа назад
Звонит автоинформатор, предлагает пройти медобследования / Рекламный спам
+7(962)157-13-79  1
Отзыв #104150 к номеру +7(926)105-15-81 Альберт анонимно 4 часа назад
Какой то урод звонит в 4 утра / Мошенники
+7(926)105-15-81  1
Отзыв #104149 к номеру +7(495)266-64-53 Марина анонимно 12 часов назад
Мне сегодня звонили с этого номера и сказали с МММ хотят деньги вернуть. Предложили открыть р/счет в банке и сообщить им реквизиты. Якобы туда будут переводить деньги.
Думаю развод. Самый безобидный вариант, что звонили те, кто получает бонусы за открытие счетов в банках. Второй вариант мошенническая схема,(слышала сегодня по радио) Кладут фальшивые деньги на счет в банкомате, а в другом снимают настоящие деньги. В итоге счет Ваш и придут к Вам. / Мошенники
+7(495)266-64-53  1
Отзыв #104148 к номеру +7(953)468-83-00 Владислав анонимно 12 часов назад
После размещения объявления о продаже холодильника, позвонили и представились комиссионной службой. Просят номер карты и смс коды, чтобы провести оплату на ваш счёт, обещают вывоз в течение часа.
Не ведитесь на развод! / Мошенники
+7(953)468-83-00  2
Отзыв #104147 к номеру +7(499)990-03-52 Мистер никто анонимно 14 часов назад
Кредит-сервис это / Мошенники
+7(499)990-03-52  3
Отзыв #104146 к номеру +7(960)462-90-98 Владимир анонимно 15 часов назад
С телефона +7-960-462-90-98 Голос робота сообщил, что у меня задолженность по кредиту.
Три раза повторил надо позвонить по телефону 8-800-770-79-93 в компанию кредит МКК.
Звонил днём и вечером, но в ответ тишина. Я говорю, а ответа нет. Как только исполнилось мне 60 лет я перестал брать кредиты. Вот уже 13 лет не беру кредиты. Жена и дочь обиделись на меня за это. Но я всё равно не брал кредиты. Это очевидно Аферисты уже повесили на меня кредит. Или Аферисты хотят повесить на меня кредит??? Звонил на телефон +7-960-462-90-98 сразу происходит сброс. Развелось мошенников много. Полиции надо посадить всех мошенников чтобы не порпили жизнь гражданам России!!!!!!!!!
Вот Вам господа полицаи по этим номерам телефонов найдите мошенников!!1 Накажите!!! / Сборщики долгов
+7(960)462-90-98  1
Отзыв #104145 к номеру +7(495)771-78-88 Антон анонимно 16 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)771-78-88  5  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.