Отзыв #97444 к номеру +7(495)968-43-15

Отзыв #97444 к номеру +7(495)968-43-15
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Говорят, что начислено с форекс 300 долларов , за то, что какая то биржа закрылась
Просят установить программу анидиск, для удаленного доступа к компу
Потом привязать карту к киви
И потом БАБАМ приходит смс от вашего банка, что хотят списать сумму с ВАШЕЙ карты, ты им говоришь нет и они начинают орать что так надо!
ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #94880 к номеру +7(495)968-43-15 Вики анонимно 2 месяца назад
Фоновые голоса и шумы. Потом бросили трубку. / Другое
+7(495)968-43-15
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97839 к номеру +7(927)741-96-26 Ольга анонимно 15 минут назад
Прошёл вызов и отбой / Мошенники
+7(927)741-96-26  1
Отзыв #97838 к номеру +7(915)442-11-71 Алина анонимно 24 минуты назад
Все хорошо / Другое
+7(915)442-11-71  1
Отзыв #97837 к номеру +7(495)145-20-91 Alexij анонимно 25 минут назад
Девушка представилась "центром финансовой аналитики" (а я знаю эти "центры" - это брокеры-мошенники). Спросила могу ли я уделить немного времени. Я вежливо ответил, что не могу и попрощался. Так после этого она посмела перезвонить и сказать "почему вы бросаете трубку" Вот это наглость! Шлите на х*р её! / Мошенники
+7(495)145-20-91  1
Отзыв #97836 к номеру +7(929)179-96-50 Константин анонимно 42 минуты назад
Выигрыш билетов. Лохотрон. / Рекламный спам
+7(929)179-96-50  1
Отзыв #97835 к номеру +7(918)442-31-90 Елена анонимно 3 часа назад
Профи по установке мансардных окон. Рекомендую.👍👍👍 / Другое
+7(918)442-31-90  1
Отзыв #97834 к номеру +7(961)764-26-20 Александр анонимно 3 часа назад
Звонят и сбрасывают
+7(961)764-26-20  1
Отзыв #97833 к номеру +7(933)933-62-02 Игорь анонимно 3 часа назад
Нанял его на сайт, он вышел на моих заказчиков и наговорил гадостей лишь бы заполучить себе весь заказ. Мелочный, мерзкий человек. / Мошенники
+7(933)933-62-02  1
Отзыв #97832 к номеру +7(909)450-52-53 Юрий анонимно 3 часа назад
Автодозвон и попытка передать факс в 12 ночи.
Больные люди. / Другое
+7(909)450-52-53  1
Отзыв #97828 к номеру +7(495)786-11-06 Александр анонимно 9 часов назад
Не рекомендую связываться с компанией группа-47, если вам дороги нервы. Качество продукции не соответствует заявленным характеристикам, сервисное обслуживание - просто худшее, что мне за несколько лет встречалось. Собственно, сам виноват, надо было отзывы поискать сначала(а их просто нет, хотя на сайте указано, что он работает с 2014-го года). / Другое
+7(495)786-11-06  1
Отзыв #97827 к номеру +7(910)516-87-02 aaa анонимно 12 часов назад
kto?
+7(910)516-87-02  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.