Отзыв #62752 к номеру +7(495)847-69-98

Отзыв #62752 к номеру +7(495)847-69-98
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Спамеры, пришло СМС от VAV_Hyundai
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145925 к номеру +7(905)855-99-66 Флюра анонимно 2 минуты назад
Заключила договор на ремонт своей квартиры с Сиреканяном Тиграном Саргисовичем, No паспорт 20 18 296052, дата рождения 07.10.1990г весной 01 марта 2020г. Приехал с братом. Сказали, что всё сделают за 2 недели и запросили аванс 100 тыс. рублей, якобы на закупку оборудования и материалов. Я заняла денег и передала их Тиграну. Затем через ещё 1 неделю приехал его брат и сказал, что Тиграну делают операцию на глаза нужны ещё деньги. Я дала ещё 50 тысяч рублей. Потом он позвонил и говорит что не могут работать, потому что вирус. Я до сегодняшнего дня бегаю их ищу , чтобы мне деньги вернули. Буду писать заявление в полицию. Мошенник Тигран Сиреканян. Дают объявления в интернет типа "Здрaвствуйтe Мы небольшая бригада из 4 челoвек пpофecсиональныx мастepoв. Bыпoлним ремонт Вашегo пoмещения чacтичнo и пoд ключ.." https://spravochnika.ru/uslugi/offer-101032 и в других источниках. Мошенники. Не верьте им. / Мошенники
+7(905)855-99-66  1
Отзыв #145924 к номеру +7(918)585-75-38 Олег анонимно 5 минут назад
Доставка Леруа Мерлен / Другое
+7(918)585-75-38  1
Отзыв #145923 к номеру +7(495)205-43-46 Екатерина анонимно 7 минут назад
Качество работ - ужасающее. С этими мастерами придется осуществить переделку: обои - вся квартира, плитка - все санузлы, пол и стены переделка всех полов и стен, трубопровод - повторная перекладка всех трубопроводов со штраблением (течи везде). Это объективные данные, т.к. все предоставлялось мне воочию. Скрылись и остались должны по выплаченным авансам - 12 000,00р, по материалам - около 20 000,00 р. Переделка оценена в 130 000 руб по работе и 110 000 - по материалам. Также данные мастера сдают обратно в магазин приобретенный вами товар и потом ссылаются на нехватку. / Мошенники
+7(495)205-43-46  2
Отзыв #145922 к номеру +7(499)238-38-03 Владислав анонимно 25 минут назад
А у меня в почтовом ящике листовка с этим номером. Предлагают тарифы от МТС home. / Рекламный спам
+7(499)238-38-03  1
Отзыв #145921 к номеру +7(906)404-01-79 Туся анонимно 29 минут назад
Прозвон походу, чот уже задолбали / Мошенники
+7(906)404-01-79  1
Отзыв #145920 к номеру +7(960)858-17-45 Анастасия анонимно 44 минуты назад
Мошенники, орудуют на авито, выманивают деньги с карты при помощи фальшивой ссылки на оплату / Мошенники
+7(960)858-17-45  1
Отзыв #145919 к номеру +7(495)103-12-94 Елена анонимно 48 минут назад
Звонил мальчик ( по голосу). Представился сотрудником Сбербанка. Путался в объяснениях.
Я сказала, что сейчас ему перезвоню в Сбербанк. Но номер, когда перезвонил а, оказался несуществующим. / Мошенники
+7(495)103-12-94  4  1
Отзыв #145918 к номеру +7(992)010-17-68 Александр анонимно 48 минут назад
Предлагают секс по телефону 😁 / Другое
+7(992)010-17-68  1
Отзыв #145917 к номеру +7(953)347-36-99 Дмитрий анонимно 1 час назад
Типо заниматься б/у запчастями а сам кидает на деньги. / Мошенники
+7(953)347-36-99  1
Отзыв #145916 к номеру +7(499)000-03-95 Ирина анонимно 1 час назад
Представились представителем Сбербанка / Мошенники
+7(499)000-03-95  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.