Отзыв #99838 к номеру +7(495)798-50-81

Отзыв #99838 к номеру +7(495)798-50-81
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонил молодой человек представился Антон. Предлагал финансовый заработок . Я сказал ,что меня не интересут это . Он обозвал меня оскорбительным словом и бросил трубку.
Потом ещё раз позвонил -этот звонок я не ответил.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102820 к номеру +7(928)627-73-86 нощшж анонимно 53 минуты назад
Звонит чувиха, предлагает услуги в поиске работы. Несколько дней подряд.
Спрашиваю, где взяли мой номер? Говорит - случайный подбор!
Я не нуждаюсь и прошу мне больше не звонить.
В ответ она требует прийти к ним в офис и написать заявление
об отказе от услуги. Нормально??? / Мошенники
+7(928)627-73-86  1
Отзыв #102819 к номеру +7(906)088-05-67 Артем анонимно 2 часа назад
Представляются от сбербанка, звонят с такого номера только 8(495)088-05-67.. мошенники, когда их всех накажут!? Козлы / Мошенники
+7(906)088-05-67  1
Отзыв #102818 к номеру +7(982)498-88-88 Олег анонимно 2 часа назад
Страховая компания / Другое
+7(982)498-88-88  1
Отзыв #102817 к номеру +7(499)612-23-80 Наталия анонимно 2 часа назад
Звонят мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка, стандартный развод с картой / Мошенники
+7(499)612-23-80  1
Отзыв #102816 к номеру +7(916)531-24-05 Сергей анонимно 2 часа назад
Адвокат мошенник! Осторожно! Алексей Берендюхин! Умный со связями! Дело поворачивает так что клиент вынужден платит деньги, но при доскональном разбирательстве - выясняется что он путем разговоров и с клиентом и с надзорными органами обманывает и тех и других! Телефон имя и фамилию даю - осторожно! Уверен в своей безнаказанности! Наглый и жадный! / Мошенники
+7(916)531-24-05  1
Отзыв #102815 к номеру +7(903)659-54-99 Татьяна Долгова анонимно 2 часа назад
Мой супруг набрал кучу кредитов, пока мы были в браке, прогулял их, а когда начался бракоразводный процесс, решил, что я должна оплатить половину его долгов по кредитам. Возмущенная, я обратилась в юридическую компанию, где мне помогли в судебном порядке доказать, что супруг использовал деньги, взятые банках, на свои нужды.Огромное спасибо за помощь и понимание! / Другое
+7(903)659-54-99  2  1
Отзыв #102813 к номеру +7(926)167-34-53 Макс анонимно 3 часа назад
Позвонили, звонок на полсекунды и сброс! Надеются, что перезвоню... Хрен вам, мудачьё! В ЧС сразу! / Мошенники
+7(926)167-34-53  1
Отзыв #102811 к номеру +7(495)101-63-13 оксана анонимно 4 часа назад
Мошенник,представляется сотрудником безопасности Сбербанка, пытается данные карты выяснить. / Мошенники
+7(495)101-63-13  1
Отзыв #102810 к номеру +7(985)227-76-65 Руслан анонимно 4 часа назад
мошенники / Мошенники
+7(985)227-76-65  1
Отзыв #102809 к номеру +7(495)101-89-69 Елена анонимно 4 часа назад
+74951018969 - представляются сотрудниками службы безопасности сбербанка, якобы был несанкционированный заход на Сбербанк с другого города. Будьте внимательны, у вас подключены оповещения, а значит вы всегда будете знать о всех попытках захода. Не ведитесь!!! Звонят очень милые граммотные девушки, работают вдвоём, отправляют смс с номера 900. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)101-89-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.