Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 4 месяца назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 4 месяца назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 4 месяца назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128079 к номеру +7(910)469-91-88 Ольга анонимно 7 минут назад
Оскорбление, рассылка спама, неадекватное поведение.
[email protected]
Тема сообщения: Слыш, мудак, сайт закажи или зассал терпила? A? Маму твою ебал. -Профессиональные работы по вашему говносайту Телефон 79104699188
Текст: 79104699188 / Рекламный спам
+7(910)469-91-88  2
Отзыв #128075 к номеру +7(985)080-62-77 Сергей анонимно 30 минут назад
Мошенники на авито , прикидываются покупателями, поменяют страницы и списывают деньги. +79885291169 и номер +7(985)080-62-77 / Мошенники
+7(985)080-62-77  1
Отзыв #128074 к номеру +7(965)928-29-24 наалья анонимно 30 минут назад
Звонит ночью и отключается. Перезвонить на него нельзя. / Мошенники
+7(965)928-29-24  2
Отзыв #128073 к номеру +7(988)529-11-69 Сергей анонимно 32 минуты назад
Мошенники на авито, действуют с 2 номеров +79885291169 и +79850806277. Списывают деньги / Мошенники
+7(988)529-11-69  1
Отзыв #128072 к номеру +7(910)469-91-88 Вадим анонимно 1 час назад
Рассылка спама с оскорблениями / Рекламный спам
+7(910)469-91-88  2
Отзыв #128070 к номеру +7(499)322-94-28 Андрей анонимно 2 часа назад
Спам! Звонки с предложением товаров! Однозначно в ЧС! / Рекламный спам
+7(499)322-94-28  1
Отзыв #128069 к номеру +7(912)867-27-27 Андрей анонимно 2 часа назад
Мошенник. На авито указан как Константин. Заказывает для перепродажи кроссовки через авито.доставку, когда посылка приходит - начинает настойчиво под разным соусом просить скидку, хотя изначально по цене все было оговорено, при этом в случае отказа от скидки грозится оставить негативный отзыв.
Поскольку его деньги зарезервированы на Авито при заказе, продавец согласившись на скидку должен будет перевести разницу (скидку) на банковскую карту вне авито, а после перевода Константин спокойно оформляет в пункте доставки отказ от товара. В итоге на его счету разница, которую он "выторговал", а продавец теряет время на пересылку кроссовок и деньги. При этом у себя в профиле Константин активно накручивает положительные отзывы, создающие иллюзию честного человека. Будьте бдительны. / Мошенники
+7(912)867-27-27  1
Отзыв #128068 к номеру +7(911)225-90-76 Андрей анонимно 2 часа назад
Тихомиров роман Владимирович
Поселок камышовка
Дом 9 / Другое
+7(911)225-90-76  1
Отзыв #128067 к номеру +7(906)624-20-50 Алексе анонимно 2 часа назад
Обманщики требуют денег в перед а когда не получили исчезают, смотрите очень аккуратно. / Мошенники
+7(906)624-20-50  1
Отзыв #128066 к номеру +7(920)752-65-01 Мария анонимно 3 часа назад
Мошенник из Тулы. Сдает квартиру на след деньивыселяет с подставной полицией. / Мошенники
+7(920)752-65-01  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.