Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 4 дня назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 7 дней назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 8 дней назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113768 к номеру +7(987)541-09-11 М анонимно 2 минуты назад
Немой звонок от коллекторов / Сборщики долгов
+7(987)541-09-11  1
Отзыв #113767 к номеру +7(903)662-35-00 феофан анонимно 6 минут назад
звонит какой-то задрот и умирающим от бутирата голосом, путая имя и отчество, меняя в них несколько раз буквы местами говорит что он с банка. несколько раз я у него спросил с какого, так он и не смог назваться сопли жевал. я уже до хохота говорю: "что хотел сынок, помочь чем." А он заладил что он с банка. Говорю ему чтобы поаккуратнее был с тяжелым барбулятором.
+7(903)662-35-00  1
Отзыв #113766 к номеру +7(495)139-16-83 Ирина анонимно 13 минут назад
Представляются сбербанком, выманивают данные карты / Мошенники
+7(495)139-16-83  1
Отзыв #113765 к номеру +7(911)573-78-16 Алеся анонимно 20 минут назад
Мошенник. / Мошенники
+7(911)573-78-16  1
Отзыв #113764 к номеру +7(495)363-75-04 Анонимно анонимно 27 минут назад
Мошенник представляется службой поддержки Сбербанка.. развод с целью вытащить данные карты / Мошенники
+7(495)363-75-04  2
Отзыв #113763 к номеру +7(996)183-15-39 Маша анонимно 27 минут назад
НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ! / Мошенники
+7(996)183-15-39  1
Отзыв #113762 к номеру +7(495)155-52-11 Алексей анонимно 33 минуты назад
Мошенники по банковским картам / Мошенники
+7(495)155-52-11  1
Отзыв #113761 к номеру +7(499)281-63-26 Dima анонимно 35 минут назад
Не соглашайтесь на то что Вам придлогает!!! / Мошенники
+7(499)281-63-26  1
Отзыв #113760 к номеру +7(905)931-53-68 Наталия анонимно 38 минут назад
девушка представилась из клиентского кэшбэк сервиса. долго описывала что у меня за 2018 и 2019 г накопилось по 3800 и 4900 руб. и что срочно нужно активировать. Когда я попросила сайт и как они называются - сначала поизучаю. Она начала эмоционировать, что сегодня последний день активации а то все пропадет, и на сайте я не увижу свои деньги. сайт сказала но быстро быстро и я записывала, она нервничала, я переспрашивала по буквам. еле из нее буквы вытащила. Похоже мошенник, ну явно не хотела чтобы я искала информацию сама. / Мошенники
+7(905)931-53-68  1
Отзыв #113759 к номеру +7(965)112-52-72 Ощепков Сергей Николаевич анонимно 54 минуты назад
Детка не Москвичка, неадекват - звонит и не соображает ч0 сама хочет. / Мошенники
+7(965)112-52-72  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.