Отзыв #112078 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112078 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представился сотрудником банка, спрашивал пришло ли мне смс о смене телефона доступа к аккаунту. Сказал что не могу сообщить это не зная кто. Пошла история про договор и сайт где указан этот номер как телефон службы поддержки. Когда сказал что сейчас проверю это, сообщили что я дебил и он больше не хочет со мной говорить. Мошенники
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 7 месяцев назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 7 месяцев назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 7 месяцев назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138644 к номеру +7(967)555-03-62 Татьяна анонимно 7 минут назад
развод / Мошенники
+7(967)555-03-62  1
Отзыв #138643 к номеру +7(961)453-42-74 Юлия анонимно 21 минуту назад
На*бывают в инстаграмм, типа ин магазин, деньги им кидаешь и все стр пропадает и все везде блокируется / Мошенники
+7(961)453-42-74  1
Отзыв #138642 к номеру +7(926)842-26-70 Oleg анонимно 1 час назад
представляются сотрудниками сбера мошенники! / Мошенники
+7(926)842-26-70  2
Отзыв #138641 к номеру +7(499)506-65-55 Татьяна анонимно 1 час назад
Представился младшим специалистом фин департаментом.
Якобы к моей карте подвязали другой номер телефона и из личного кабинета попытались взять кредит. / Мошенники
+7(499)506-65-55  2
Отзыв #138638 к номеру +7(906)546-41-31 Ольга анонимно 1 час назад
Делает большие заказы через Делевери за наличку, потом не выходит на связь, уже не в первый раз. В связи с чем отправлен в чёрный список. / Мошенники
+7(906)546-41-31  1
Отзыв #138637 к номеру +7(915)336-21-19 Магазин анонимно 1 час назад
Эта девушка Делает заказы в интернет магазине и отказывается их оплачивать и особенно доставку , когда товары уже привез курьер. Будьте осторожны / Мошенники
+7(915)336-21-19  1
Отзыв #138636 к номеру +7(993)202-64-69 Михаил анонимно 2 часа назад
Развод на доставку с юлы. Аккуратнее / Мошенники
+7(993)202-64-69  1
Отзыв #138635 к номеру +7(909)368-23-44 583427 анонимно 2 часа назад
Это
+7(909)368-23-44  1
Отзыв #138634 к номеру +7(915)386-91-77 Света анонимно 2 часа назад
Курьер озона
+7(915)386-91-77  1
Отзыв #138633 к номеру +7(963)699-27-43 Николай анонимно 2 часа назад
Владелец этого номера мошенник, будьте аккуратны. / Мошенники
+7(963)699-27-43  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.