Отзыв #112043 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112043 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
10 минут назад звонила девушка, представилась сотрудником Сбербанка, говорила, что с моего счета якобы кто-то пытался перевести 3 тысячи рублей в Иркутск. Спросила подтверждаю ли я информацию, на мой отрицательный ответ начала запрашивать номер карты. После того, как я сказала, что не буду называть номер карты и вообще перезвоню, пыталась меня отговорить под предлогом, что по требованию СБ они не имеют права прерывать разговор, их за это штрафуют. Ну а моя какая проблема?)) Повесила трубку. Еще раз перезвонили, но я уже не могла ответить второй раз)
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 13 часов назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 2 дня назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 4 дня назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112770 к номеру +7(495)023-39-53 татьяна анонимно 11 секунд назад
мошенники.называются службой безопасности сбербанка,сбербанку данный номер не принадлежит / Мошенники
+7(495)023-39-53  1
Отзыв #112769 к номеру +7(495)792-09-74 Николай анонимно 59 секунд назад
Мошенники. Представились сотрудниками банка, пытались узнать информацию о остатке на карте, якобы проводится сомнительная трансакция некому Ищенко или Тищенко. Даже прислали СМС с номера 900 с кодом. Про меня знали только фамилию и имя. Были благополучно разоблачены. / Мошенники
+7(495)792-09-74  5  1
Отзыв #112768 к номеру +7(903)100-67-81 Михаил анонимно 1 минуту назад
Под предлогом с объявления юлы выматынивают данные карты! / Мошенники
+7(903)100-67-81  1
Отзыв #112767 к номеру +7(999)920-17-38 гость анонимно 3 минуты назад
Звонят Коллекторы / Сборщики долгов
+7(999)920-17-38  1
Отзыв #112766 к номеру +7(495)317-11-39 Кореш анонимно 12 минут назад
Подтверждаю. / Мошенники
+7(495)317-11-39  2
Отзыв #112765 к номеру +7(937)371-00-11 Заказчик анонимно 21 минуту назад
Кровля_21 / Другое
+7(937)371-00-11  1
Отзыв #112764 к номеру +7(495)139-44-49 Алекс анонимно 29 минут назад
Звонил, якобы, представитель Биллайна. Предложил услуги мобильной связи с тарифом 300 рублей и безлимитным мобильным и безлимитным и бесплатным домашним интернетом. Начал выпытывать адрес места жительства, после чего был послан подальше. / Рекламный спам
+7(495)139-44-49  1
Отзыв #112763 к номеру +7(495)107-74-19 Серж анонимно 37 минут назад
Звонит типа втб банк , проверяет утечку инфы и просит подтвердить данные по счету и карте, мудак короче, еще и обидчивый / Мошенники
+7(495)107-74-19  1
Отзыв #112762 к номеру +7(916)209-36-11 Елена анонимно 51 минуту назад
Молодой человек спрашивал родственницу, которая на самом деле умерла лет 20 назад. Стал расспрашивать про остекление, окна, межкомнатные двери. На вопрос из какой он фирмы, соврал что из МЗСК (Московский завод светопрозрачных конструкций). На деле, видно, промышляет частным ремонтом: https://vk.com/public53937787. Был послан, бросил трубку. / Мошенники
+7(916)209-36-11  1
Отзыв #112761 к номеру +7(958)204-14-76 галина анонимно 53 минуты назад
молодой голос представился сотрудником Сбербанка из финансового отдела. Сказал что с моего счета пытаются снять деньги. Предлагал помощь, чтобы избежать этого.
+7(958)204-14-76  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.