Отзыв #112020 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112020 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят, представляются банком ВТБ, заставляют установить приложение-типа дополнительная зашита, на самом деле это доступ к телефону через компьютер! Осторожнее! Меня чуть не развели, вовремя все взвесила!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 7 месяцев назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 7 месяцев назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 7 месяцев назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138642 к номеру +7(926)842-26-70 Oleg анонимно 23 минуты назад
представляются сотрудниками сбера мошенники! / Мошенники
+7(926)842-26-70  2
Отзыв #138641 к номеру +7(499)506-65-55 Татьяна анонимно 31 минуту назад
Представился младшим специалистом фин департаментом.
Якобы к моей карте подвязали другой номер телефона и из личного кабинета попытались взять кредит. / Мошенники
+7(499)506-65-55  2
Отзыв #138638 к номеру +7(906)546-41-31 Ольга анонимно 52 минуты назад
Делает большие заказы через Делевери за наличку, потом не выходит на связь, уже не в первый раз. В связи с чем отправлен в чёрный список. / Мошенники
+7(906)546-41-31  1
Отзыв #138637 к номеру +7(915)336-21-19 Магазин анонимно 1 час назад
Эта девушка Делает заказы в интернет магазине и отказывается их оплачивать и особенно доставку , когда товары уже привез курьер. Будьте осторожны / Мошенники
+7(915)336-21-19  1
Отзыв #138636 к номеру +7(993)202-64-69 Михаил анонимно 1 час назад
Развод на доставку с юлы. Аккуратнее / Мошенники
+7(993)202-64-69  1
Отзыв #138635 к номеру +7(909)368-23-44 583427 анонимно 1 час назад
Это
+7(909)368-23-44  1
Отзыв #138634 к номеру +7(915)386-91-77 Света анонимно 1 час назад
Курьер озона
+7(915)386-91-77  1
Отзыв #138633 к номеру +7(963)699-27-43 Николай анонимно 1 час назад
Владелец этого номера мошенник, будьте аккуратны. / Мошенники
+7(963)699-27-43  1
Отзыв #138631 к номеру +7(920)337-72-21 12 анонимно 2 часа назад
услуги стомотологии / Рекламный спам
+7(920)337-72-21  1
Отзыв #138630 к номеру +7(968)402-59-82 Сергей анонимно 2 часа назад
ВНИМАНИЕ! Мошеннические действия. В моем случае это было с Авито. Написали по объявлению что оплатят через Авито с доставкой. Только вот итог что не он оплачивает а вы. Не видитесь на это / Мошенники
+7(968)402-59-82  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.