Отзыв #112020 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112020 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят, представляются банком ВТБ, заставляют установить приложение-типа дополнительная зашита, на самом деле это доступ к телефону через компьютер! Осторожнее! Меня чуть не развели, вовремя все взвесила!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 11 часов назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 1 день назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 3 дня назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112745 к номеру +7(495)308-39-07 Людмила анонимно 1 минуту назад
Якобы из Сбербанка, спрашивали про совершаемые операции. После того как сказала, что сама позвоню в банк, сразу бросили трубку / Мошенники
+7(495)308-39-07  1
Отзыв #112744 к номеру +7(978)040-87-88 Вадим анонимно 11 минут назад
Это телефон городской службы аварийного открывания замков, г. Саки, Крым. / Другое
+7(978)040-87-88  1
Отзыв #112742 к номеру +7(961)713-88-98 Ваше имя анонимно 18 минут назад
Мошенничество с углем, привозят меньше чем договаривалось. / Мошенники
+7(961)713-88-98  1
Отзыв #112741 к номеру +7(982)632-87-16 Алексей анонимно 29 минут назад
Попытка списать деньги со сберкарты: спрашивает девушка номер карты и дату выпуска. Затем мне на телефон приходит сообщение с кодом для перевода денег. Просит код. Говорит, что это код от ее карты и что я вижу в смс "сумму баланса ее карты". / Мошенники
+7(982)632-87-16  1
Отзыв #112740 к номеру +7(495)139-44-50 Алексей анонимно 33 минуты назад
Звонят, представляются какой то интернет компанией, пытаются что то впарить. Где взяли номер -не говорят. Посылайте подальше / Рекламный спам
+7(495)139-44-50  3
Отзыв #112739 к номеру +7(985)872-93-96 Мила анонимно 38 минут назад
Непонятный звонок с номер +7(985)872-93-96, представилась Татьяной. Стала узнавать личные данные, потом бросила трубку. Потом позвонила и сама сбросила звонок. / Другое
+7(985)872-93-96  2
Отзыв #112738 к номеру +7(495)188-54-49 Настасья анонимно 39 минут назад
Конченый идиот. Хочет выпросить данные карты. После выписанной путёвки в пешее эротическое путешествие обещал звонить мне каждые 5 минут / Мошенники
+7(495)188-54-49  2
Отзыв #112737 к номеру +7(495)139-44-50 Анастасия анонимно 44 минуты назад
Подключение теле услуг / Рекламный спам
+7(495)139-44-50  3
Отзыв #112732 к номеру +7(495)117-12-84 Екатерина анонимно 57 минут назад
Представляются службой безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(495)117-12-84  1
Отзыв #112731 к номеру +7(905)598-82-99 Елена анонимно 58 минут назад
Женщина представляется Татьяной, якобы живёт в Калининграде и хочет снять квартиру у моря, желает внести предоплату, только ей необходим чек, поэтому вам нужно ехать к банкомату и только потом она направит сумму. После вскрытия фактов посыпались оскорбления и кидание трубок. / Мошенники
+7(905)598-82-99  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.