Отзыв #112008 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112008 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Молодой человек представляется сотрудником Сбербанка. Сообщает о якобы совершенном переводе денежных средств с моего счета в другой регион. Был послан. После этого начал угрожать.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 11 часов назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 1 день назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 3 дня назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112750 к номеру +7(903)867-22-37 Услуги по обслуживанию пластиковых окон анонимно 1 минуту назад
Оператор
+7(903)867-22-37  1
Отзыв #112749 к номеру +7(931)009-03-42 Александр анонимно 2 минуты назад
С сайта однодневки продают за смешные деньги дорогие товары. Например Цифровой прицел YUKON Sightline N455 стоимостью 50 000 тыс. все лишь за 2990 руб.
http://yukon.oninesales24.ru/yukon/1/?lnk=123343 / Мошенники
+7(931)009-03-42  1
Отзыв #112748 к номеру +7(495)958-43-97 Некто анонимно 6 минут назад
Внимание, мошенники! М представился сотрудником Сбера и назвал какой-то личный код. Далее сообщил, что с моего личного счёта произведена попытка перевода какому-то челу (назвал ФИО). Я ответил - Да, что дальше? Чел сразу слился))). Этот коммент закину ещё на пару отзовиков. / Мошенники
+7(495)958-43-97  1
Отзыв #112747 к номеру +7(962)616-91-23 Юрий анонимно 11 минут назад
Позвонивший - женщина с профессионально поставленным голосом, четкостью вопросов. Поинтересовалась, актуально ли объявление о продаже или товар продан. После чего фразой "
Вам перезвонят" завершила разговор и отключила связь. / Рекламный спам
+7(962)616-91-23  1
Отзыв #112745 к номеру +7(495)308-39-07 Людмила анонимно 16 минут назад
Якобы из Сбербанка, спрашивали про совершаемые операции. После того как сказала, что сама позвоню в банк, сразу бросили трубку / Мошенники
+7(495)308-39-07  1
Отзыв #112744 к номеру +7(978)040-87-88 Вадим анонимно 26 минут назад
Это телефон городской службы аварийного открывания замков, г. Саки, Крым. / Другое
+7(978)040-87-88  1
Отзыв #112742 к номеру +7(961)713-88-98 Ваше имя анонимно 32 минуты назад
Мошенничество с углем, привозят меньше чем договаривалось. / Мошенники
+7(961)713-88-98  1
Отзыв #112741 к номеру +7(982)632-87-16 Алексей анонимно 43 минуты назад
Попытка списать деньги со сберкарты: спрашивает девушка номер карты и дату выпуска. Затем мне на телефон приходит сообщение с кодом для перевода денег. Просит код. Говорит, что это код от ее карты и что я вижу в смс "сумму баланса ее карты". / Мошенники
+7(982)632-87-16  1
Отзыв #112740 к номеру +7(495)139-44-50 Алексей анонимно 48 минут назад
Звонят, представляются какой то интернет компанией, пытаются что то впарить. Где взяли номер -не говорят. Посылайте подальше / Рекламный спам
+7(495)139-44-50  3
Отзыв #112739 к номеру +7(985)872-93-96 Мила анонимно 52 минуты назад
Непонятный звонок с номер +7(985)872-93-96, представилась Татьяной. Стала узнавать личные данные, потом бросила трубку. Потом позвонила и сама сбросила звонок. / Другое
+7(985)872-93-96  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.