Отзыв #111929 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #111929 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Дон ган Дон Говорит что сотрудник банка!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 7 месяцев назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 7 месяцев назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 7 месяцев назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139331 к номеру +7(495)133-07-54 Марго анонимно 18 секунд назад
Звонит мужчина. Хамит. / Мошенники
+7(495)133-07-54  1
Отзыв #139330 к номеру +7(909)388-38-72 Марина анонимно 27 секунд назад
Немой звонок. Прозвонились, сбросили / Рекламный спам
+7(909)388-38-72  3
Отзыв #139328 к номеру +7(977)696-73-21 Иван Иваныч анонимно 56 минут назад
Мошенничество с Авито-доставкой!!! / Мошенники
+7(977)696-73-21  1
Отзыв #139327 к номеру +7(963)627-36-76 андрей анонимно 57 минут назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей. / Сборщики долгов
+7(963)627-36-76  1
Отзыв #139326 к номеру +7(905)398-52-94 Император анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают / Другое
+7(905)398-52-94  1
Отзыв #139325 к номеру +7(913)167-77-96 Иван анонимно 1 час назад
Мошенничество / Мошенники
+7(913)167-77-96  1
Отзыв #139324 к номеру +7(915)798-65-64 Юрий анонимно 1 час назад
пыталась узнать номер карты, для сбера в онлайн, типа для перевода денег мне за покупку на авито, скорей всего мошенники! / Мошенники
+7(915)798-65-64  1
Отзыв #139323 к номеру +7(952)433-41-51 Петр анонимно 2 часа назад
Звонит в позднее время / Мошенники
+7(952)433-41-51  1
Отзыв #139320 к номеру +7(915)466-31-87 Ольга анонимно 4 часа назад
Телефон якобы продавца Воркеевой Юлии, которая продавала оверлок Жаномэ. После оплаты товара через боксберри, исчезла. Позже выяснилось, что её ссылка на отправление была с сайта-двойника боксберри. Будьте внимательны! Скорее всего номер заблочен и действуют мошенники только через вотсап этого же номера. / Мошенники
+7(915)466-31-87  1
Отзыв #139319 к номеру +7(495)108-47-94 Ирина анонимно 5 часов назад
Девушка представилась сотрудником банка,якобы с моей карты был перевод кому то,спрашивали делала я это или нет,вообщем я ее послала по русски ,на что она захохотала и повесила трубку,через секунд десять последовал звонок с похожего номера ,где мне сообщили о моем некорректном поведении с оператором банка,на что я послав ее в очередной раз ,она уже не скрывая попыталась сама послать меня,будьте осторожны / Мошенники
+7(495)108-47-94  11  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.