Отзыв #111929 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #111929 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Дон ган Дон Говорит что сотрудник банка!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 1 день назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 3 дня назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 5 дней назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113043 к номеру +7(925)151-61-14 Петр анонимно 10 минут назад
Связной / Сборщики долгов
+7(925)151-61-14  1
Отзыв #113041 к номеру +7(958)502-04-29 Александр анонимно 14 минут назад
Мошенница, обманщица и гулящая женщина Ульяна Макасер, украли деньги, имущество и фотооборудование #Павловский Посад# Москва #Ульяна Дан #Ульяна Орел #Ульяна Орлова # мать кукушка, бросил в своего малолетнего сына Даниила 6 лет и приемного сына 10 лет, ради альфонса и любовника Орлов Виталий #Орел Виталий #футболист #тренер #Павловский Посад, 2 года дети растут без матери и отца, как таких людей мир носит!? / Мошенники
+7(958)502-04-29  1
Отзыв #113036 к номеру +7(925)861-57-85 Алексей анонимно 24 минуты назад
устраивается на работу и ворует выручку / Мошенники
+7(925)861-57-85  2
Отзыв #113035 к номеру +7(925)861-57-85 Алексей анонимно 25 минут назад
устраивается на работу и ворует выручку / Мошенники
+7(925)861-57-85  2
Отзыв #113034 к номеру +7(495)003-61-82 пользователь анонимно 36 минут назад
короткий звонок,звонят и тут же сбрасывают. принципиально не перезваниваю,сено к лошади не ходит!
+7(495)003-61-82  1
Отзыв #113033 к номеру +7(999)876-09-41 Фирма анонимно 42 минуты назад
Почта банк.
Звонят и звонят
+7(999)876-09-41  2
Отзыв #113032 к номеру +7(999)876-09-41 Фирма анонимно 43 минуты назад
Почта банк.
Звонят и звонят
+7(999)876-09-41  2
Отзыв #113030 к номеру +7(977)264-09-97 Пользователь анонимно 57 минут назад
ЗВОНЯТ ПО ПОВОДУ ЧУЖОГО ДОЛГА ОТП БАНКУ. / Сборщики долгов
+7(977)264-09-97  1
Отзыв #113029 к номеру +7(917)153-59-97 Наташа анонимно 1 час назад
Мошенники с авито. Пытались в смс убедить меня перейти по подложной ссылке. Написали, что якобы перечислили мне денег и для того, чтобы их получить, я должна была перейти по фишинговой ссылке. Ясно, что никуда переходить не стала.
+7(917)153-59-97  1
Отзыв #113027 к номеру +7(495)449-06-14 Ольга анонимно 1 час назад
Позвонил молодой человек. Представился сотрудником Сбербанка. Сказал, что по моей карте идут подозрительные операции. Объяснила ему, что Сбербанк напрямую с клиентами не связывается, а посылает СМС с номера 900. / Мошенники
+7(495)449-06-14  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.