Отзыв #111732 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #111732 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились сотрудниками банка ВТБ (в жизни не работала с этим банком), сообщили, что с карты 15 мин назад была попытка перевода на какого- то Петрова. ФИО назвали правильно, банком ВТБ представились, видимо, потому, что за сутки до звонка яндекс навигатор без разрешения врубил свою алису, а в машине в этот момент с коллегой обсуждали условия р/с в банке ВТБ, а за час до звонка писала письмо в ВТБ по заданию руководства и отправила через яндекс-почту. Совпадение?
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 7 месяцев назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 7 месяцев назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 7 месяцев назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139313 к номеру +7(985)418-02-07 Ангелина Дубровская анонимно 3 минуты назад
Позвонил в час ночи и пытался выманить деньги с карты. проходимец мошенник. возможно, из тюрьмы зек / Мошенники
+7(985)418-02-07  1
Отзыв #139312 к номеру +7(495)108-43-28 Олег анонимно 23 минуты назад
Работают под Сбербанк. Мошенники. Настолько уверены в своей наглости, что даже не остановило их когда трубку взял реальный представители банка. Тут же сделали сброс. Номер мошенников передали в службу безопасности банка. / Мошенники
+7(495)108-43-28  8  1
Отзыв #139311 к номеру +7(965)429-47-20 Ирина анонимно 1 час назад
Представился сотрудником фирмы, которая скупает бытовую технику. Звонил по объявлению с Авито. Разводил на то, что сделает оплату товара заранее и просил номер карты банковской и код соответственно. / Мошенники
+7(965)429-47-20  1
Отзыв #139310 к номеру +7(963)268-96-40 Николай анонимно 1 час назад
Краснодарские ребята из колонии промышляют объемом денег и данных / Мошенники
+7(963)268-96-40  1
Отзыв #139309 к номеру +7(961)210-14-14 Марк анонимно 1 час назад
Какой-то Султанов с какой-то хренью... Звонил автодозвон.
+7(961)210-14-14  1
Отзыв #139308 к номеру +7(920)444-58-44 Ангелина Дубровская анонимно 1 час назад
называет себя по имени яна. кидает на деньги и разводит в интернете. будьте бдительны и предельно осторожны с этой проходимкой / Мошенники
+7(920)444-58-44  1
Отзыв #139307 к номеру +7(921)963-63-96 Иван анонимно 1 час назад
Мошенники. Будьте бдительны / Мошенники
+7(921)963-63-96  1
Отзыв #139306 к номеру +7(916)389-71-07 Ангелина Дубровская анонимно 1 час назад
Мошенница. развела в интернете / Мошенники
+7(916)389-71-07  1
Отзыв #139305 к номеру +7(950)678-42-68 ДВ анонимно 1 час назад
Якобы строительная компания которой какой-то Сергей должен денег за что-то и якобы расписка есть и человека ищут а есть только ваш номер и вы ему должны за что-то вместо некого Сергея / Мошенники
+7(950)678-42-68  1
Отзыв #139304 к номеру +7(926)515-30-00 Ангелина Дубровская анонимно 1 час назад
Мошенница, развела в интернете / Мошенники
+7(926)515-30-00  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.