Отзыв #111732 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #111732 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились сотрудниками банка ВТБ (в жизни не работала с этим банком), сообщили, что с карты 15 мин назад была попытка перевода на какого- то Петрова. ФИО назвали правильно, банком ВТБ представились, видимо, потому, что за сутки до звонка яндекс навигатор без разрешения врубил свою алису, а в машине в этот момент с коллегой обсуждали условия р/с в банке ВТБ, а за час до звонка писала письмо в ВТБ по заданию руководства и отправила через яндекс-почту. Совпадение?
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 14 часов назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 2 дня назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 4 дня назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112784 к номеру +7(900)583-84-70 Алексей анонимно 2 минуты назад
Мошенник - кидает людей в сфере ремонта квартир / Мошенники
+7(900)583-84-70  1
Отзыв #112783 к номеру +7(495)101-28-19 Дмитрий анонимно 6 минут назад
Представился сотрудником Сбербанка / Мошенники
+7(495)101-28-19  1
Отзыв #112782 к номеру +7(495)329-98-79 Марина анонимно 6 минут назад
Позвонила девушка, с армянским акцентом, представилась сотрудником Сбербанка. Говорит что поступила заявка, на смену номера телефона. Я сказала, что ничего не подавала и положила трубку. Позвонила в Сбербанк, этот номер им не принадлежит. / Мошенники
+7(495)329-98-79  1
Отзыв #112781 к номеру +7(904)025-59-45 Ольга анонимно 7 минут назад
Разводят по объявлениям в Авито. Схема стандартная, много раз в инете описанная. Якобы он сейчас на карту деньги переведет, а кто-то знакомый приедет заберет. Дальше слушать не стала. Послала по известному адресу. / Мошенники
+7(904)025-59-45  1
Отзыв #112780 к номеру +7(903)031-32-45 Виктор анонимно 16 минут назад
Звонят говорят что по объявлению с Авито или любой другой площадки, спрашивают продаете ещё, отвечаешь ДА. И кладут трубку. / Мошенники
+7(903)031-32-45  1
Отзыв #112779 к номеру +7(495)290-07-75 Екатерина анонимно 19 минут назад
Позвонила девушка, якобы из сбербанка, скзала что с моей карты пытались совершить перевод назвала, Фио незнакомого мне человека, сказала что они приостановили операцию так как она им показалась подозрительной, спросила у меня ли мой паспорт и карта, никаких паролей и логинов не спрашивали, но попросили сменить пароль в сбербанк онлайн, и спросили водила ли я данные карты на таких сайтах как али экспресс или озон, после этого я позвонила в сбербанк на номер 900, у них такой номер не зарегистрирован, сказали что звонок этот странный и скорее всего они позвонят ещё раз мне и уже будут выпрашивать пароль логин или другие мои данные, будьте осторожны! Вероятно это мошенники / Мошенники
+7(495)290-07-75  1
Отзыв #112778 к номеру +7(495)419-22-85 Сергей анонимно 34 минуты назад
2 гудка и сброс
перезвонил с городского - один длинный гудок / Другое
+7(495)419-22-85  4
Отзыв #112777 к номеру +7(962)962-65-63 Наталья анонимно 39 минут назад
Попалась на мошеников. Взламывают контакт и просят деньги. / Мошенники
+7(962)962-65-63  1
Отзыв #112775 к номеру +7(495)023-39-53 Татьяна анонимно 1 час назад
Аферисты,будьте осторожны!!!!!! / Мошенники
+7(495)023-39-53  2  1
Отзыв #112774 к номеру +7(966)026-59-86 Захар анонимно 1 час назад
Перезваниваю сбрасывают интересно / Рекламный спам
+7(966)026-59-86  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.