Отзыв #111677 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #111677 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились сотрудниками ВТБ и дальше бла-бла...
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 5 месяцев назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 5 месяцев назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 5 месяцев назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132627 к номеру +7(912)028-80-18 Анатолий анонимно 5 минут назад
Мошенница / Мошенники
+7(912)028-80-18  1
Отзыв #132625 к номеру +7(950)247-01-99 GlennHit анонимно 1 час назад
Множество игровых контор успешно функционируют,
пользуются необычайной популярностью. Находить
подходящее развлечение между такого изобилия
очень тяжело. https://jakjon.com / Рекламный спам
+7(950)247-01-99  6
Отзыв #132623 к номеру +7(960)075-35-88 Алексей анонимно 1 час назад
Мошенники с юлы. Подсовывают поддельную систему оплаты. Не верьте им. / Мошенники
+7(960)075-35-88  1
Отзыв #132622 к номеру +7(960)075-88-35 Алексей анонимно 1 час назад
Это 100%мошенники! Подсовывают поддельную платежную систему! / Мошенники
+7(960)075-88-35  1
Отзыв #132620 к номеру +7(905)206-62-95 Рустем анонимно 1 час назад
Звонок и сброс / Другое
+7(905)206-62-95  1
Отзыв #132618 к номеру +7(989)994-47-91 оооо анонимно 2 часа назад
потерен / Мошенники
+7(989)994-47-91  1
Отзыв #132617 к номеру +7(989)998-47-91 оооо анонимно 2 часа назад
протерен / Мошенники
+7(989)998-47-91  1
Отзыв #132616 к номеру +7(906)121-04-12 Сергей анонимно 2 часа назад
Мошенничества с авито. Типа покупают товар. Присылают липовую оплату товара. И требуют ввести номер карты. Типа для приёма денег. А в итоге списывают средства / Мошенники
+7(906)121-04-12  1
Отзыв #132615 к номеру +7(915)118-77-76 Владислав анонимно 3 часа назад
Требуют долг / Мошенники
+7(915)118-77-76  1
Отзыв #132614 к номеру +7(904)270-32-78 Конст анонимно 3 часа назад
Пытался мне впарить эмблему от машины доставкой почты. Сказал что Авито у них нет и прислал мне фото другого изделия. Как только я сказал что он мошенник. Тут же убрал объявление. Осторожнее. В Авито отписал / Мошенники
+7(904)270-32-78  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.