Отзыв #114057 к номеру +7(495)790-08-62

Отзыв #114057 к номеру +7(495)790-08-62
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются работникослужбы безопасности Сбербанка, пытаются узнать данные банковской карты.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #114083 к номеру +7(495)790-08-62 Сергей анонимно 1 месяц назад
Разводилы типа сбер / Мошенники
+7(495)790-08-62
Отзыв #114082 к номеру +7(495)790-08-62 Елена анонимно 1 месяц назад
Представляются сотрудниками Сбербанка ,пытаются узнать данные карты / Мошенники
+7(495)790-08-62
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120343 к номеру +7(902)633-18-44 Серёга анонимно 1 минуту назад
Хотят обчистить карту / Мошенники
+7(902)633-18-44  1
Отзыв #120342 к номеру +7(495)935-72-09 Кто звонил анонимно 3 минуты назад
Представляются "системой мониторинга сбербанка". Эй, полиция, вы где?! Да ловите их уже! / Мошенники
+7(495)935-72-09  1
Отзыв #120341 к номеру +7(495)117-29-10 Юрий анонимно 5 минут назад
Сегодня позвонили с этого номера+74951172910, представились сотрудником банка ВТБ ( причем очень дёшево, даже имя не сказал) звонит по поводу кредитной карты ВТБ,на которую я вчера оставлял заявку. Сказал спасибо, больше это вопрос для меня не актуален!
ВНИМАТЕЛЬНО РАЗВОД!!! / Мошенники
+7(495)117-29-10  2
Отзыв #120340 к номеру +7(495)136-43-26 Анна анонимно 8 минут назад
Представились представителями Сбербанка, уточняли, оставляла ли я заявку на смену номера. / Мошенники
+7(495)136-43-26  7
Отзыв #120339 к номеру +7(495)066-49-99 Анна анонимно 8 минут назад
Второй день подряд звонки о снятии денег с карты Газпромбанка, нет у меня там карты, были посланы / Мошенники
+7(495)066-49-99  3  1
Отзыв #120337 к номеру +7(905)213-81-40 Марина анонимно 12 минут назад
Предложение вакансии тайного покупателя. Предлагают нести свои расходы в виде совсем немалой суммы денег, после чего якобы вернут расходы и оплатят труд. Не ведитесь, пожалуйста. Чистой воды развод. Никакой работодатель не будет просить Вас тратить собственные деньги. Якобы вам доверять сразу не могут? А вы можете? Нет. / Мошенники
+7(905)213-81-40  1
Отзыв #120336 к номеру +7(930)031-47-59 Саймон анонимно 13 минут назад
робот запись добрый день и тд и тп - в спам . / Рекламный спам
+7(930)031-47-59  1
Отзыв #120335 к номеру +7(985)382-65-48 Ольга анонимно 21 минуту назад
Номер 985 382 65 48 голос мужчины: " Мам у меня проблемы"
Но ошиблись, нет у меня таких. / Мошенники
+7(985)382-65-48  1
Отзыв #120334 к номеру +7(495)136-43-26 Юрий анонимно 27 минут назад
Мне сказали что я взял месяц назад кредит на 65 тысяч рублей.Но так как я не брал никакого кредита просто не стал беседовать дальше.Будьте осторожны. / Мошенники
+7(495)136-43-26  7
Отзыв #120333 к номеру +7(996)023-09-11 Наталья анонимно 33 минуты назад
Урод! Моральный названивает детям / Другое
+7(996)023-09-11  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.