Отзыв #62746 к номеру +7(495)788-62-62

Отзыв #62746 к номеру +7(495)788-62-62
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Рольф Юг спамит
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62748 к номеру +7(495)788-62-62 Иван анонимно 4 года назад
Рольф Юг спамит
+7(495)788-62-62
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138056 к номеру +7(925)841-23-47 Светлана анонимно 23 секунды назад
представились Сбербанком финмониторинг. Типа зафиксирован вход в онлайн банк с другого города. Ну и по шаблону.... / Мошенники
+7(925)841-23-47  1
Отзыв #138055 к номеру +7(964)873-15-69 Татьяна анонимно 5 минут назад
Просто один гудок и сброс / Мошенники
+7(964)873-15-69  1
Отзыв #138054 к номеру +7(495)128-71-17 Белкин анонимно 6 минут назад
Представляются работниками Сбербанка / Мошенники
+7(495)128-71-17  1
Отзыв #138053 к номеру +7(495)128-68-64 Татьяна анонимно 7 минут назад
Мошенники, якобы от Сбербанка / Мошенники
+7(495)128-68-64  1
Отзыв #138052 к номеру +7(964)463-81-47 Пользователь анонимно 8 минут назад
Альфа гавно
+7(964)463-81-47  1
Отзыв #138051 к номеру +7(499)213-48-06 Олеся анонимно 9 минут назад
Из Сбера, якобы совершила перевод. / Мошенники
+7(499)213-48-06  1
Отзыв #138050 к номеру +7(961)519-65-37 Макс анонимно 9 минут назад
Обзвон, робот. Говорит что одобрен кредит. / Рекламный спам
+7(961)519-65-37  1
Отзыв #138048 к номеру +7(926)841-25-58 Галина анонимно 10 минут назад
представились финансовой службой ВТБ, будто бы заказан перевод. я не стала далее вести переговоры. МОШЕННИКИ
+7(926)841-25-58  1
Отзыв #138047 к номеру +7(925)841-17-23 Алек анонимно 11 минут назад
- Вы меня сейчас хорошо слышите?
- Да, слышу вас.
- Меня зовут Ксения, финансовый отдел Сбербанка России. Мы с вами связались по причине того, что к нам пришёл запрос на перевод ваших денежных средств на получателя Жукова Дмитрия Сергеевича, который превышает [неразборчиво] пяти раз на сумму 5900 рублей [неразборчиво] Данный перевод совершаете вы?
- Нет, не совершаю перевод.
- [мой имя отчество] вас очень плохо слышно. Скажите, пожалуйста. вы сейчас находитесь на громкой связи?
- нет.
- фиксирую ваш голосовой ответ. Т.е. вы сейчас утверждаете, что вы не делали данного перевода, верно?
- не делал никаких переводов.
- фиксирую ваш данный голосовой ответ. Также сориентируйте, пожалуйста, данный получатель вам знаком?
- не знаком.
- фиксирую ваш данный голосовой ответ. Скажите карта нашего банка не утеряна? не украдена?
- не утеряна? не украдена?
- визуально можете убедиться в том, что карта находится при вас для того чтобы я не производила блокировку вашей карты?
- у меня нет карты Сбербанка.
- у вас есть одна карта сбербанка. Это дебетовая [неразборчиво]. Она зафиксирована по нашему учёту.
- мне про неё ничего не известно
бросили трубку / Мошенники
+7(925)841-17-23  2
Отзыв #138045 к номеру +7(926)841-25-57 Екатерина анонимно 20 минут назад
Разводилы, представляются СБ Сбербанка. / Мошенники
+7(926)841-25-57  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.