Отзыв #103162 к номеру +7(495)730-15-77

Отзыв #103162 к номеру +7(495)730-15-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Ростелеком впаривает очередные платные услуги, товары
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #79337 к номеру +7(495)730-15-77 Александр анонимно 2 года назад
Добрый день. Позвонили и также представились "Ростелеком". Предлагали подключить пакет Интерактивного ТВ, сказали, что до конца месяца бесплатно, а потом абон.плата. В моём случае разговор вёлся абсолютно некультурно и навязчиво. Я сдуру согласился. В итоге услуга оказалась подключенной, но НЕ бесплатно, а вполне себе за деньги. Ростелеком сказал, что ничего не знает. Сразу шлите в далёкие края, когда увидите звонок с этого номера. / Мошенники
+7(495)730-15-77
Отзыв #77905 к номеру +7(495)730-15-77 Аркадий анонимно 2 года назад
Здравствуйте. Было два пропущенных. Я с другого тел набрал этот номер - ответ -"данный номер не существует". Я проверил номер в инете - результат -о. Внёс +7 495 730-15-77 в чёрный список телефона, но 7/10 2017 каким то образом дозвонились - сказали это "Ростелеком" и по акции предлагали "Касперский" с рассрочкой платежа. Я им ответил, что пользуюсь "Линуксом" и. Каспер мне не нужен. Хочу отметить, что всё было культурно и без агрессивного навязывания. На том и распорощались Екатеринбург. / Мошенники
+7(495)730-15-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109378 к номеру +7(908)073-47-43 Галя анонимно 4 минуты назад
Нашла объявления на Юле . В объявление было указанно помощник на документы. Позвонила, договорились, пришла на собеседования, а оказалось это знаменитая компания а точнее финансовая пирамида Таньши. Разводят и обманывают простых граждан прикрываясь старыми пенсионерами в том числе Валентиной Козыренко, которая и проводит первое собеседования о приеме на работу, прикрываясь при этом фирмой рп Челябинск rp-chel.ru. Компания находиться в Челябинске по адресу Карла Маркса 73 офис 8 / Мошенники
+7(908)073-47-43  1
Отзыв #109377 к номеру +7(495)369-36-87 Возмущённая анонимно 7 минут назад
Позвонили с номера +7(495)369-36-87, представились службой безопасности Сбербанка. Спросили, переводила ли я в ближайшие 15 мин. 5000 р.?
Я ответила: "да, переводила=)". Мне ответили, что деньги не прошли. А я им:"ну не прошли и хрен с ними=)". Трубку сразу положили. Вот теперь жалею, что подольше не поглумилась над ними.
В последние дни часто звонят с разных телефонов с разными разводами. какая то Сво.... слила базы / Мошенники
+7(495)369-36-87  4
Отзыв #109376 к номеру +7(495)155-87-76 Я анонимно 22 минуты назад
Мария Соколова. Финансовый контроль сбербанка. / Мошенники
+7(495)155-87-76  1
Отзыв #109375 к номеру +7(495)572-02-11 YaVA анонимно 34 минуты назад
Представляется сотрудником сбербанка.
+7(495)572-02-11  1
Отзыв #109374 к номеру +7(925)409-33-17 Алексей анонимно 39 минут назад
Мошенники с авито, просят номер карты и цифры из смс для смены пароля в личном кабинете банка / Мошенники
+7(925)409-33-17  1
Отзыв #109373 к номеру +7(495)049-41-16 Михаил анонимно 42 минуты назад
Заявляют , что они типа брокерской фирмы, но путаются в понятиях и просят вперёд перечислить деньги от 250 долларов и больше. При это присылают
ответ с несуществующей одноразовой почты. / Мошенники
+7(495)049-41-16  1
Отзыв #109372 к номеру +7(495)088-63-39 Сергей анонимно 45 минут назад
Звонят под видом сбер банка и раскручивают на данные по карте. Легенда такая, с вашей карты была попытка снять деньги. / Мошенники
+7(495)088-63-39  1
Отзыв #109371 к номеру +7(985)266-99-90 Евгения анонимно 46 минут назад
Обманывают покупателей, присылая товары низкого качества. Перевод наложенного платежа через Почту России проводит сервис ООО «ПИМ-ПОЧТА» / Мошенники
+7(985)266-99-90  1
Отзыв #109369 к номеру +7(977)760-88-54 Мария анонимно 49 минут назад
Мошенники. Прислали смс об остановке действия карты!!! / Мошенники
+7(977)760-88-54  1
Отзыв #109368 к номеру +7(495)166-34-48 Аноним анонимно 51 минуту назад
Представляются службой безопасности сбербанка, знают ФИО. После просьбы представиться сбросили звонок. / Мошенники
+7(495)166-34-48  5


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.