Отзыв #100518 к номеру +7(495)669-17-65

Отзыв #100518 к номеру +7(495)669-17-65
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Якобы от Сбербанка и типа останавливают не санкционированный перевод на Тинькофф. Попросил перезвонить с официального телефона сайта сбербанка и тут же пропали. Развод!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100558 к номеру +7(495)669-17-65 Александр анонимно 12 дней назад
Звонили представившись от сбербанка, типо с вашей карты деньги переведены на тиньков банк, и пытались подвести к выдаче инфы по картам. Когда я задал вопрос как я могу понять что они из сбербанка - кинули трубку.
Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)669-17-65
Отзыв #100542 к номеру +7(495)669-17-65 Наталья анонимно 12 дней назад
Аналогично. Позвонил женский голос около часа назад. Представились оператором Сбербанка. Якобы они предотвратили несанкционированную попытку перевода энной суммы с моего счета на карту Тинькофф. После того, как узнали, что на счету минимальная сумма, быстро ретировались. Я позвонила в Сбербанк. Мне ответили, что это мошенники. Пытались узнать персональные данные и данные карты.
+7(495)669-17-65
Отзыв #100531 к номеру +7(495)669-17-65 Небудькаквася анонимно 12 дней назад
Звонят, представляются представителем Сбербанка, якобы с вашей карты была попытка несанкционированного перевода денег из г. Калининграда и они предотвратили взлом.Карта просрочена и я давно не пользуюсь Сбером. Мошенники? / Мошенники
+7(495)669-17-65
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100956 к номеру +7(495)203-74-21 Фея анонимно 15 минут назад
Звонил представился сотрудником банка Дельта кредит. Не верьте! А лучше не отвечать. / Мошенники
+7(495)203-74-21  1
Отзыв #100955 к номеру +7(800)550-93-89 Мария анонимно 22 минуты назад
Звонит робот и говорит, что с моей карты проведена подозрительная транзакция на сумму 12 000, если это не я, то должна дождаться ответа оператора, если, положу трубку, то сумму спишут автоматически!ц / Мошенники
+7(800)550-93-89  2
Отзыв #100954 к номеру +7(958)146-34-08 Ерп анонимно 28 минут назад
Звонят и молчат. / Другое
+7(958)146-34-08  1
Отзыв #100953 к номеру +7(922)131-53-66 Алекс анонимно 54 минуты назад
выставляют объекты по аренде и пытаются вытянуть деньги за контакты собственника.
сами не выезжают на объекты (нет выездного агента) . объекты существуют но либо заданны либо собственники даже не в курсе что здают. и так по схеме ликвидный объект и пока не забанят их на сайте схема работает. / Мошенники
+7(922)131-53-66  1
Отзыв #100952 к номеру +7(495)005-21-13 Ната анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности. В мой личный кабинет произошёл несанкционированный вход. Спросили, заходила ли я в течение последних 10 минут в интернет-банк. Потом что-то про ВТБ. А у меня нет счёта в ВТБ! Женщина пыталась выяснить в каких банках у меня счета. Такую информацию давать по телефону никому нельзя! / Мошенники
+7(495)005-21-13  3
Отзыв #100951 к номеру +7(495)476-00-39 Анна анонимно 1 час назад
Холодные звонки, звонит девушка, представляется Литвиновой , говорит, что всё руководство ждет ее звонка,при этом она не знает ни ФИО руководителя, ни точной должности))) / Рекламный спам
+7(495)476-00-39  2
Отзыв #100950 к номеру +7(812)438-77-56 Роланд анонимно 1 час назад
Опрос / Рекламный спам
+7(812)438-77-56  1
Отзыв #100949 к номеру +7(800)550-93-89 Екатерина анонимно 2 часа назад
Говорит робот,что по банковской карте заблокирована подозрительная операция, просят в тоновом режиме ввести код / Мошенники
+7(800)550-93-89  2
Отзыв #100948 к номеру +7(923)228-24-18 Наталья анонимно 2 часа назад
Звонили с номера. представились из ГАИ, сообщили, что сын якобы совершил ДТП, сбил человека. его допрашивают, нужно срочно выслать 30 000, просили не класть трубку. Настоящий развод! Берегитесь от мошенников
+7(923)228-24-18  1
Отзыв #100946 к номеру +7(495)005-21-13 Ольга анонимно 4 часа назад
Звонили с номера +7(495)005-21-13. Представились службой безопасности банка ВТБ, назвали правильно мои ФИО, девушка говорила с украинским акцентом. Якобы в мой личный кабинет была попытка проникновения и списание 5000. Но в этом банке у меня нет счета. Тогда начали перечислять все популярные банки, что есть необходимость сообщить туда о фактах мошенничества, что срочно надо предотвратить списание моих денег. Наверняка это новый вид мошенничества. Будьте внимательны! / Мошенники
+7(495)005-21-13  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.