Отзыв #100677 к номеру +7(495)419-28-32

Отзыв #100677 к номеру +7(495)419-28-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили. Предложили пройти опрос. Я согласился. Люблю понаебывать эти опросы или потроллить. Выдумал имя, год рождения. Как только дошло дело до того какой у меня оператор сказала, что они не могут меня дальше опросить. А я так хотел высказаться какое говнище МТС и Мегафон, которые у меня были раньше!
  • Категория: Опросы Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100678 к номеру +7(495)419-28-32 Владислав анонимно 1 год назад
Позвонили. Предложили пройти опрос. Я согласился. Люблю понаебывать эти опросы или потроллить. Выдумал имя, год рождения. Как только дошло дело до того какой у меня оператор сказала, что они не могут меня дальше опросить. А я так хотел высказаться какое говнище МТС и Мегафон, которые у меня были раньше! / Опросы
+7(495)419-28-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128943 к номеру +7(916)033-83-24 Виталий анонимно 13 минут назад
Взял предоплату за работу на Яндекс Услугах , работу не сделал , деньги не возвращает , мошенник. / Мошенники
+7(916)033-83-24  1
Отзыв #128942 к номеру +7(977)107-31-81 Артур анонимно 29 минут назад
+7 977 107 31 81 мошенник !! Подбирает кого обмануть из продавцов на авито. / Мошенники
+7(977)107-31-81  2
Отзыв #128941 к номеру +7(966)318-36-15 Сергей анонимно 1 час назад
Звонят,спрашивают банковскую карту / Мошенники
+7(966)318-36-15  1
Отзыв #128939 к номеру +7(931)216-50-80 артем анонимно 1 час назад
теннисный стол продают ,а сами левые данные сайта юлы скидывают ,что бы узнать карту / Мошенники
+7(931)216-50-80  1
Отзыв #128937 к номеру +7(900)690-42-89 Владимир анонимно 2 часа назад
Малолетние мошенники, звонят по объявлениям Авито просят номер карты. / Мошенники
+7(900)690-42-89  1
Отзыв #128935 к номеру +7(987)378-17-60 Вадим анонимно 2 часа назад
Звонят неизвестные , как будто в состоянии опьянения. / Другое
+7(987)378-17-60  1
Отзыв #128934 к номеру +7(978)895-56-36 Алёна анонимно 2 часа назад
Заказали у ребят оформление. В короткие сроки выслали несколько вариантов мы в свою очередь выбрали один и попросили доработать, все сделали и все по адекватной цене и даже более того, все было сделано без предоплаты. Молодцы!! Приятно с Вами работать, всем рекомендую. Так же была проблема с логотипом над которым работали несколько компаний на протяжении нескольких месяцев но все не то. Что делать?!) Заказали у этих же ребят и я был поражен, за три дня сделали несколько вариантов из которых мы выбрали один единогласно) Спасибо ребята!! Обязательно будем обращаться к Вам и по оформлению других групп да и вообще по профессиональному дизайну. Удачи Вам и процветания! / Другое
+7(978)895-56-36  2
Отзыв #128933 к номеру +7(902)987-79-00 Потерпевший анонимно 2 часа назад
звонят с Авито , выведывают информацию о банковских картах / Мошенники
+7(902)987-79-00  2  1
Отзыв #128932 к номеру +7(969)218-01-35 Марсель анонимно 3 часа назад
Продают бассейн, кинули клон оплаты доставки, а потом еще подсунули клон сайта возврата. Заявление в полиции. / Мошенники
+7(969)218-01-35  1
Отзыв #128931 к номеру +7(900)271-41-22 Антон анонимно 3 часа назад
Звонят и спрашивают данные карт / Мошенники
+7(900)271-41-22  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.