Отзыв #143668 к номеру +7(495)320-51-68

Отзыв #143668 к номеру +7(495)320-51-68
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Приобрёл у них регистратор за 4800, посмотрел в интернете цена ему 1500. Перезвонил, сказали, рабочее время закончилось перезвоните завтра. Буду звонит, что скажут, узнаем.
  • Категория: Не указана Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #142004 к номеру +7(495)320-51-68 Лиза анонимно 16 дней назад
Звонят из Сбербанка , говорят накопился кэш Бэк, в моем случае 4500р , и предлагают купить именно у них товар ( у меня ножи), но я должна оплатить при этом покупку из своих денег при получении на почте России. Я согласилась , придя на почту , поняла , что развод, отказалась. Мне позвонили, узнать, все ли я купила, ответила как есть. Девушка начала угрожать судом. Мошенники , шлите их на х... ! достали!
+7(495)320-51-68
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145139 к номеру +7(909)607-78-69 Евгения анонимно 15 секунд назад
Звонили и представились прокуратурой, якобы сейчас приедут с проверкой, чтобы были соблюдены в е нормы по Ковид. / Другое
+7(909)607-78-69  1
Отзыв #145138 к номеру +7(965)331-75-39 Андрей анонимно 1 минуту назад
Продаёт споттер на Авито, пишет что находится в Углич, договорился с ним о встрече. Поехал из Москвы, по адресу таких не оказалось, больше на связь не выходит / Мошенники
+7(965)331-75-39  1
Отзыв #145137 к номеру +7(937)195-92-99 Глеб анонимно 6 минут назад
Коллектор / Сборщики долгов
+7(937)195-92-99  1
Отзыв #145136 к номеру +7(965)280-68-62 Станислав анонимно 16 минут назад
звонил известный мошенник и радиохулиган Марсель де Валуа, он же маруся, он же Растопчин Николай Николаевич. / Мошенники
+7(965)280-68-62  1
Отзыв #145135 к номеру +7(495)135-50-19 Виктор анонимно 22 минуты назад
Звонили, якобы из сбербанка, сообщить о подозрительной операции с картой Мир, которой у меня нет. / Мошенники
+7(495)135-50-19  2  1
Отзыв #145133 к номеру +7(965)117-74-35 Елена анонимно 36 минут назад
Предупреждение для сферы услуг. Записывается на прием, не приходит, разумеется не предупреждает. Представляется Татьяной. / Мошенники
+7(965)117-74-35  1
Отзыв #145131 к номеру +7(964)490-29-13 Радик анонимно 37 минут назад
Предложения кредита / Рекламный спам
+7(964)490-29-13  1
Отзыв #145130 к номеру +7(917)533-26-81 Gunman анонимно 38 минут назад
Контакт с этого номера написал через вотцап по частному объявлению в АВИТО якобы ему срочно нужен мой товар, но сам он приехать не может предлагает оформить доставку через Яндекс-доставку куда сам все оформит а мне пришлет ссылку. На сайте ЯД написано, что оно заключает договора на доставку с продавцами исключительно юридическими лицами. Когда я ему это сказал и добавил что готов продать только при самоличной явке с наличными - в ответ получил только мат. / Мошенники
+7(917)533-26-81  1
Отзыв #145129 к номеру +7(495)542-36-37 Кот анонимно 49 минут назад
Поступил звонок Якобы из Банка.
Пытались обмануть мошенники. / Мошенники
+7(495)542-36-37  1
Отзыв #145128 к номеру +7(915)090-25-60 имя анонимно 49 минут назад
особа из салона, хамка
+7(915)090-25-60  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.