Отзыв #133256 к номеру +7(495)205-92-17

Отзыв #133256 к номеру +7(495)205-92-17
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонил мужчина, назвал меня по имени отчеству, представился сотрудником службы безопасности Сбербанка, спросил, хорошо ли я его слышу. Я ответила, что слышу его отлично, но разговаривать с ним не желаю и сбросила.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #136655 к номеру +7(495)205-92-17 Вячеслав анонимно 12 дней назад
Звонил мужчина, представился сотрудников службы безопасности сбербанка. Спросил где я мог оставить свои данные с банковской карты? Дальше, предложил мне для обеспечения моей безопасности прочитать с карты все цифры. Поняв что со мной говорит мошенник, я спросил какая именно карта вас интересует, у меня из несколько. Произошло замешательство, далее я сказал, что для облегчения задачи я его тлф. номер сдам в полицию. Звонивший разговор оборвал. / Мошенники
+7(495)205-92-17
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139269 к номеру +7(495)215-10-00 Валерий анонимно 3 минуты назад
Представляются службой безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)215-10-00  1
Отзыв #139268 к номеру +7(905)398-63-24 D-5 анонимно 11 минут назад
звонок длится 1-2 секунды, после чего сбрасывают / Рекламный спам
+7(905)398-63-24  1
Отзыв #139267 к номеру +7(964)037-50-33 Анатолий анонимно 14 минут назад
Звонит и сбрасывает / Другое
+7(964)037-50-33  1
Отзыв #139266 к номеру +7(989)767-74-68 Сергей анонимно 21 минуту назад
Продавец из Авито,продаёт часы,пытается взять предоплату 50% / Мошенники
+7(989)767-74-68  1
Отзыв #139265 к номеру +7(952)204-34-88 Татьяна анонимно 24 минуты назад
Осторожно, мошенник! Работает представителем компании Промдез , якобы оказывающей услуги дезинсекции. Останетесь и без денег, и с толпой тараканов и прочей живности в помещении. / Мошенники
+7(952)204-34-88  1
Отзыв #139264 к номеру +7(495)669-91-56 Ден анонимно 24 минуты назад
Звонят от имени сбера / Мошенники
+7(495)669-91-56  1
Отзыв #139263 к номеру +7(904)613-86-67 Сергей анонимно 26 минут назад
Стомотология / Рекламный спам
+7(904)613-86-67  1
Отзыв #139262 к номеру +7(495)040-93-02 Олег анонимно 43 минуты назад
Представился безопасностью Сбера, мои данные знает . Начал с того ,что были какие-то средства списаны с моей карты. Карты нет ,говорю,отсоси.. / Мошенники
+7(495)040-93-02  3
Отзыв #139261 к номеру +7(909)282-68-85 Ирина анонимно 45 минут назад
Представились сотрудниками банка ВТБ и уверяли меня, что я заказывала кредитную карту. Были посланы
+7(909)282-68-85  1
Отзыв #139260 к номеру +7(499)519-80-55 Иван анонимно 45 минут назад
Говорят якобы было какое-то списание с карты сбербанка.Пытаются вытянуть информацию. Мошенники , сосите хуй. / Мошенники
+7(499)519-80-55  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.