Отзыв #104491 к номеру +7(495)177-26-37

Отзыв #104491 к номеру +7(495)177-26-37
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Типа службы безопасности Сбербанка по денежному переводу в Ростовскую область.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125279 к номеру +7(495)128-20-44 Анатолий анонимно 13 минут назад
Сообщили о попытке перевести с моей карты деньги, обращались по имени отчеству, пытались выведать данные карты / Мошенники
+7(495)128-20-44  1
Отзыв #125278 к номеру +7(977)423-83-93 Рена анонимно 23 минуты назад
Хороший человек / Другое
+7(977)423-83-93  1
Отзыв #125277 к номеру +7(499)119-02-25 Борис анонимно 30 минут назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)119-02-25  2
Отзыв #125276 к номеру +7(495)135-51-00 Анфтолий анонимно 32 минуты назад
представились сотрудниками сбербанка знают мое имя и Фамилию. пытались убедить меня что с моей произашол перевод на 5000р на имя некого гражданина имя и фамилия наверняка вымышленные. сначала спрашивали при мне ли карта телефон и производил ли я какие то операции в ближайшие время. я сказал что не важно. он растерялся снавало и сказал как это не важно на что я ответил вы не с СБ банка он бросил трубку / Мошенники
+7(495)135-51-00  2
Отзыв #125275 к номеру +7(812)564-81-20 Андрей анонимно 33 минуты назад
Интернет провайдер ПАКТ. / Другое
+7(812)564-81-20  1
Отзыв #125274 к номеру +7(499)385-58-36 Борис анонимно 49 минут назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)385-58-36  1
Отзыв #125273 к номеру +7(495)135-51-00 Моника анонимно 1 час назад
подтверждение операции перевода физлицу после хакерской атаки на мобильный номер телефона и личный кабинет банка / Мошенники
+7(495)135-51-00  2
Отзыв #125272 к номеру +7(495)737-98-87 Прохожий анонимно 1 час назад
"Служба безопасности" Сбербанка, мошенники / Мошенники
+7(495)737-98-87  1
Отзыв #125271 к номеру +7(495)749-99-38 Умка анонимно 1 час назад
Позвонили якобы служба безопасности Сбербанка и спросила, производила ли я перевод? Спросила девушка Хакающим-Гакающим акцентом (ясно не Москва). Разговаривает дерзко, на вопрос, откуда известна фамилия, учитывая, что они могут максимум знать имя и отчество ( чисто по приколу задала вопрос)...))) Девушка ответила агрессивно, что у них только такая информация. На вопрос почему она грубит и операторы Сбербанка сами не звонят и уж тембров с городского номера... девушка начала нервничать и истерить... что как, как она ещё должна хаварить, что как с ней хаварят, так и она хаварит... короче я посмеялась, ответила ей, что все супер, что лохотрон не катит и повесила трубку....))))))
Они зависают и входят в тупик, когда ты из заваливаешь вопросами, предлагаешь варианты, что перевод сделал когда, куда, кому, во сколько, вопрос, почему у Вас возник этот вопрос... и т.д. ... Они аж взрываются...)))))
Стебите их и не нервничайте, главное не говорите Да, Нет, чтобы они не могли записать, что Вы говорили с банке при оформлении защиты карты...а лучше храните на счете деньги и при необходимости перед покупкой на кассе, делайте перевод на карту и расплачивайтесь!!!
Всем хорошего настроения! / Мошенники
+7(495)749-99-38  1
Отзыв #125270 к номеру +7(900)353-82-69 Сергей анонимно 1 час назад
Написал на авито, кинул левую ссылку / Мошенники
+7(900)353-82-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.