Отзыв #99633 к номеру +7(495)175-94-79

Отзыв #99633 к номеру +7(495)175-94-79
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
На сей раз представилась сотрудницей ВТБ
вникать не стал, отравил в черный список
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #99798 к номеру +7(495)175-94-79 Ольга анонимно 9 дней назад
Представились сотрудниками Альфа банка, мололи всякую путанную фигню и ко мне хотели зайти на комп. через тимвьювер / Мошенники
+7(495)175-94-79
Отзыв #99750 к номеру +7(495)175-94-79 Влад анонимно 10 дней назад
Так же звонили, представились СБ альфа банка. Пресекали перевод с заблокированной пару месяцев назад карте. Голос не внятный какой-то. Речь не поставленная даже. Путаются в своих же словах. В общем не опытные мошенники. / Мошенники
+7(495)175-94-79
Отзыв #99707 к номеру +7(495)175-94-79 Виктор анонимно 13 дней назад
Вчера, 9 Мая позвонили в 10 часов вечера. По голосу молодой мужчина, представился сотрудником службы безопасности Альфа банка. Сказал что пресекли попытку списания денег с моей карты. Выдал все мои личные данные. Спросил, в каких еще банках я обслуживаюсь - я назвал еще два. Сказал что оттуда будут тоже звонить. поскольку надо выяснить где произошла утечка. Предлагал установить на телефон мобильное приложение с Play Market, чтобы отслеживать операции по карте. Спрашивал остатки на картах. Я сказал, там на самом деле денег всего во несколько тысяч. Потом начал спрашивать последние четыре цифры карты. Говорю, ребята, я не скажу, вы как-то меня пугаете. Как-то с ним закончили.
Через минуту звонят - якобы уже ВТБ, снова те же вопросы.
Потом через минуту после этого - уже из Сбербанка. Этому я сказал, что никаких данных под рукой нет. Он предлагает позвонить завтра, когда я вернусь с дачи. Договорились. Жена была свидетелем этих разговоров, она почуствовала неладное, говорит - попытка развести. Но она же сказала, что суммы я назвал небольшие, перезванивать не будут.
После этого, позвонил сам в Альфа банк. Там говорят - мошенники, будьте осторожнее.
Утром присмотрелся к номерам входящих звонков - первый и третий совпадают, хотя от разных, якобы, банков. Второй был другой - +7 495 100 2424. Самое забавное, сегодня перезванивают. От Альфа банка, мы, мол вчера не доделали, хотя вчера мы, якобы, не доделали со сбербанком. Поговорил какое-то время, потом мне надоело. Говорю, ребята, я уже знаю, что вы хотите меня развести. Те отключились сразу.
+7(495)175-94-79
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100189 к номеру +7(495)409-79-68 Фдуч анонимно 36 минут назад
Типа служба безопасности Банка ВТБ, типа перевод с карты, подтвердить
+7(495)409-79-68  2  1
Отзыв #100188 к номеру +7(499)638-35-53 Москвич анонимно 1 час назад
Прислали на Viber сообщение, якобы про оплату с карты ВТБ с номера +6283861..., "...Оплата покупки с Вашей банковской карты ВТБ на сумму 13390 RUB выполнена успешно/OZON.RU Платёж будет выполнен в течение суток.
Если Вы не совершали данный платеж, просьба обратиться в отдел финансовой безопасности банка по телефону: +7 (499) 638-35-53" Жулье. / Мошенники
+7(499)638-35-53  1
Отзыв #100187 к номеру +7(996)182-50-26 Антон анонимно 1 час назад
Попытка телефонного мошенничества.
Пришло СМС с номера +7-996-182-50-26:
"От 900. Списание на сумму 4.950 руб. выполнено. Инфо +79961809512" / Мошенники
+7(996)182-50-26  1
Отзыв #100186 к номеру +7(996)180-95-12 Антон анонимно 1 час назад
Попытка телефонного мошенничества.
Пришло СМС с номера +7-996-182-50-26:
"От 900. Списание на сумму 4.950 руб. выполнено. Инфо +79961809512" / Мошенники
+7(996)180-95-12  1
Отзыв #100184 к номеру +7(800)707-00-70 Виктор анонимно 1 час назад
Никем не представляются, ибо звонок сбрасывается как только берёшь трубку. А перезванивать не-на-до! / Рекламный спам
+7(800)707-00-70  1
Отзыв #100183 к номеру +7(495)134-02-37 Ерболат анонимно 1 час назад
Ало. Добрый день. Нихрена не понял, че происходит. 2 захода. / Другое
+7(495)134-02-37  1
Отзыв #100182 к номеру +7(495)135-55-12 Виктория анонимно 2 часа назад
Выведывают данные банковских карт / Мошенники
+7(495)135-55-12  1
Отзыв #100181 к номеру +7(909)959-27-24 Юрий анонимно 2 часа назад
Лада-Финанс. / Рекламный спам
+7(909)959-27-24  1
Отзыв #100180 к номеру +7(905)473-71-79 Эдуард анонимно 3 часа назад
Звонили в Тульскую область , предлагали встретиться обсудить ремонтные работы возле ГИБДД. Решил пробить номер и увидел, что такая же тема была в Брянске. Сказал, что они мошенники и меня послали на х..й))) / Мошенники
+7(905)473-71-79  2
Отзыв #100178 к номеру +7(930)740-17-84 Натан Мордехаевич Кавин анонимно 3 часа назад
Звонят те же люди что звонили с московского номера(+4951484978 псевдоСбербанк и были посланы), а сейчас они представляются "Русским стандартом". / Мошенники
+7(930)740-17-84  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.