Отзыв #100495 к номеру +7(495)175-94-79

Отзыв #100495 к номеру +7(495)175-94-79
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились сбером, как только я не стала отвечать на их вопросы, типа не знаю какая у меня версия, какой тел, он начал нервничать и хамить, бросил трубку обещав, заблокировать все мои карты))))
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #99798 к номеру +7(495)175-94-79 Ольга анонимно 1 месяц назад
Представились сотрудниками Альфа банка, мололи всякую путанную фигню и ко мне хотели зайти на комп. через тимвьювер / Мошенники
+7(495)175-94-79
Отзыв #99750 к номеру +7(495)175-94-79 Влад анонимно 1 месяц назад
Так же звонили, представились СБ альфа банка. Пресекали перевод с заблокированной пару месяцев назад карте. Голос не внятный какой-то. Речь не поставленная даже. Путаются в своих же словах. В общем не опытные мошенники. / Мошенники
+7(495)175-94-79
Отзыв #99707 к номеру +7(495)175-94-79 Виктор анонимно 1 месяц назад
Вчера, 9 Мая позвонили в 10 часов вечера. По голосу молодой мужчина, представился сотрудником службы безопасности Альфа банка. Сказал что пресекли попытку списания денег с моей карты. Выдал все мои личные данные. Спросил, в каких еще банках я обслуживаюсь - я назвал еще два. Сказал что оттуда будут тоже звонить. поскольку надо выяснить где произошла утечка. Предлагал установить на телефон мобильное приложение с Play Market, чтобы отслеживать операции по карте. Спрашивал остатки на картах. Я сказал, там на самом деле денег всего во несколько тысяч. Потом начал спрашивать последние четыре цифры карты. Говорю, ребята, я не скажу, вы как-то меня пугаете. Как-то с ним закончили.
Через минуту звонят - якобы уже ВТБ, снова те же вопросы.
Потом через минуту после этого - уже из Сбербанка. Этому я сказал, что никаких данных под рукой нет. Он предлагает позвонить завтра, когда я вернусь с дачи. Договорились. Жена была свидетелем этих разговоров, она почуствовала неладное, говорит - попытка развести. Но она же сказала, что суммы я назвал небольшие, перезванивать не будут.
После этого, позвонил сам в Альфа банк. Там говорят - мошенники, будьте осторожнее.
Утром присмотрелся к номерам входящих звонков - первый и третий совпадают, хотя от разных, якобы, банков. Второй был другой - +7 495 100 2424. Самое забавное, сегодня перезванивают. От Альфа банка, мы, мол вчера не доделали, хотя вчера мы, якобы, не доделали со сбербанком. Поговорил какое-то время, потом мне надоело. Говорю, ребята, я уже знаю, что вы хотите меня развести. Те отключились сразу.
+7(495)175-94-79
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100999 к номеру +7(812)576-42-44 домир анонимно 5 минут назад
пожарные / Другое
+7(812)576-42-44  1
Отзыв #100998 к номеру +7(495)011-03-46 Мария анонимно 48 минут назад
Звонят быстро и сбрасывают. В СПАМ их! / Рекламный спам
+7(495)011-03-46  2
Отзыв #100997 к номеру +7(391)989-34-85 Яша анонимно 1 час назад
✡ Яша не одобряет, таких юристов.... / Мошенники
+7(391)989-34-85  4  1
Отзыв #100996 к номеру +7(499)550-33-77 Яша анонимно 2 часа назад
Опросы с целью узнать персональные данные. / Мошенники
+7(499)550-33-77  1
Отзыв #100995 к номеру +7(495)906-58-07 Сергей анонимно 2 часа назад
Мошенники карточные, якобы карта Тинькофф заблокирована / Мошенники
+7(495)906-58-07  3
Отзыв #100994 к номеру +7(495)011-08-60 Яша анонимно 2 часа назад
Спам-мошенники / Мошенники
+7(495)011-08-60  1
Отзыв #100993 к номеру +7(495)145-24-67 Топтатель чертей анонимно 2 часа назад
Звонила мошенница-лахушка, предлагала биржу. Была послана в жопу, после чего её понесло вразнос. ))
Либо на зоне чалится, либо в кал-центре сидит. / Мошенники
+7(495)145-24-67  1
Отзыв #100992 к номеру +7(951)868-17-81 Алексей анонимно 3 часа назад
Как поднимаешь трубку, звонок сразу же сбрасывается. / Другое
+7(951)868-17-81  1
Отзыв #100991 к номеру +7(495)005-51-85 рифат анонимно 3 часа назад
аферисты представляются служб.безопасности сбербанка. сообщают о якобы подозрительной транзакции с вашей карты / Мошенники
+7(495)005-51-85  1
Отзыв #100990 к номеру +7(495)906-58-07 Андрей анонимно 3 часа назад
Представляются службой безопасности Сбербанка. Уточняют персональные данные с целью дальнейшего использования в мошеннической деятельности. / Мошенники
+7(495)906-58-07  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.