Отзыв #99583 к номеру +7(495)166-58-47

Отзыв #99583 к номеру +7(495)166-58-47
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Вначале представились службой безопасности Сбербанка (и сказали, что сейчас пытаются взломать мою карту Сбер). Но после того, как я ответила, что карты Сбер у меня нет - меня перевели типа на банк, в котором я обслуживаюсь. Все было подозрительно. Я отказалась давать какую-либо информацию (выразила недоверие и сказала, что я сама свяжусь со своим банком), они давили и угрожали: мол, инфа нужна срочно, иначе заблокируем карту. Я послала их нафиг. С картой, кстати, все ок.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #98387 к номеру +7(495)166-58-47 Юсуп анонимно 4 месяца назад
‭+7 (495) 166-58-47‬, Представились службой безопасности сбербанка, попытка заполучить информацию по счетам и картам. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! / Мошенники
+7(495)166-58-47
Отзыв #98321 к номеру +7(495)166-58-47 Кирил анонимно 4 месяца назад
Просили зайти в личный кабинет ТК со счёта банка сняты деньги / Мошенники
+7(495)166-58-47
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102826 к номеру +7(499)940-04-87 MatTuts анонимно 4 часа назад
Ordering Viagra From Cananda <a href=http://addrall.com>orlistat over the counter</a> Treat Keflex Hives Cytotec Avec Ou Sans Ordonnance Viagra Sold In The Usa / Опросы
+7(499)940-04-87  11  1
Отзыв #102825 к номеру +7(909)615-51-96 Алексей анонимно 6 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8(812) 200-42-95 Алексей. / Другое
+7(909)615-51-96  9  3
Отзыв #102824 к номеру +7(499)703-03-98 Виктор анонимно 6 часов назад
Мошенники от DAX100 ! не связывайтесь с этими... торговля на бирже. лучше прочитайте отзывы от других про эту компанию! / Мошенники
+7(499)703-03-98  1
Отзыв #102823 к номеру +7(495)101-97-67 Анна анонимно 8 часов назад
Звонят и представляются сотрудниками Сбербанка, не ведитесь / Мошенники
+7(495)101-97-67  2
Отзыв #102822 к номеру +7(958)555-56-61 В. Дегтярева анонимно 8 часов назад
Позвонили с неизвестного номера, после ответа тут же сбросили. / Другое
+7(958)555-56-61  1
Отзыв #102820 к номеру +7(928)627-73-86 нощшж анонимно 9 часов назад
Звонит чувиха, предлагает услуги в поиске работы. Несколько дней подряд.
Спрашиваю, где взяли мой номер? Говорит - случайный подбор!
Я не нуждаюсь и прошу мне больше не звонить.
В ответ она требует прийти к ним в офис и написать заявление
об отказе от услуги. Нормально??? / Мошенники
+7(928)627-73-86  1
Отзыв #102819 к номеру +7(906)088-05-67 Артем анонимно 10 часов назад
Представляются от сбербанка, звонят с такого номера только 8(495)088-05-67.. мошенники, когда их всех накажут!? Козлы / Мошенники
+7(906)088-05-67  1
Отзыв #102818 к номеру +7(982)498-88-88 Олег анонимно 11 часов назад
Страховая компания / Другое
+7(982)498-88-88  1
Отзыв #102817 к номеру +7(499)612-23-80 Наталия анонимно 11 часов назад
Звонят мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка, стандартный развод с картой / Мошенники
+7(499)612-23-80  1
Отзыв #102816 к номеру +7(916)531-24-05 Сергей анонимно 11 часов назад
Адвокат мошенник! Осторожно! Алексей Берендюхин! Умный со связями! Дело поворачивает так что клиент вынужден платит деньги, но при доскональном разбирательстве - выясняется что он путем разговоров и с клиентом и с надзорными органами обманывает и тех и других! Телефон имя и фамилию даю - осторожно! Уверен в своей безнаказанности! Наглый и жадный! / Мошенники
+7(916)531-24-05  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.