Отзыв #111879 к номеру +7(495)156-29-89

Отзыв #111879 к номеру +7(495)156-29-89
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
якобы сб сбербанка
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #111931 к номеру +7(495)156-29-89 Иван анонимно 7 месяцев назад
Звонят второй раз с номеров Новотел. Если не веришь в их легенду, покрывают матом и кидают трубку. / Мошенники
+7(495)156-29-89
Отзыв #111927 к номеру +7(495)156-29-89 Сергей анонимно 7 месяцев назад
Украины предлагают наркотики. / Другое
+7(495)156-29-89
Отзыв #111925 к номеру +7(495)156-29-89 Яна анонимно 7 месяцев назад
Представился сотрудником банка, назвал мою фамилию,имя и отчество, сказал, что мне одобрена кредитная карта. Я сказала, что ничего не заказывала, сразу положил трубку. / Мошенники
+7(495)156-29-89
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139211 к номеру +7(987)154-86-82 Василий анонимно 28 секунд назад
Вызывают такси от имени компании и просят для оплаты предоставить номер карты для якобы перевода. Не видитесь это развод... / Мошенники
+7(987)154-86-82  1
Отзыв #139210 к номеру +7(495)159-33-49 Сергей анонимно 3 минуты назад
Представляются Сбербанком типо переводил деньги, а я не являюсь даже клиентом Сбера. / Мошенники
+7(495)159-33-49  1
Отзыв #139209 к номеру +7(495)108-43-28 Владислав анонимно 4 минуты назад
Представляются службой безопасности Сбербанка, ссылаясь на мнимый вход в ваш личный кабинет с другого номера, пытаются выяснить как можно больше информации о вас, Фамилию, адрес номера телефонов, и коды приходящих СМС, и т.д.. Ничего им не сообщайте!!! Все сведения у службы безопасности банка имеются! / Мошенники
+7(495)108-43-28  5  1
Отзыв #139208 к номеру +7(916)819-33-94 Моё имя анонимно 5 минут назад
Позвонил мужчина и раздраженным голосом допытывался зачем я ему яко бы звонил, а я не звонил. Очень неприятный человек. Сказал напоследок, что ты типа посмотри у себя в телефоне. Ну, посмотрел я, не было с моего телефона вызовов по номеру +7-916-819-33-94 / Другое
+7(916)819-33-94  1
Отзыв #139207 к номеру +7(960)257-69-58 Василий анонимно 5 минут назад
Девушка: мне нужна Анастасия или я не туда попала?
Я грубым мужским голосом: Я Анастасия.
Бросили трубку.
+7(960)257-69-58  1
Отзыв #139205 к номеру +7(905)830-48-26 Бздашек анонимно 6 минут назад
Сказал, что хочет купить мой товар с авито и готов выслать задаток. Попросил данные моей банковской карты.
+7(905)830-48-26  1
Отзыв #139203 к номеру +7(950)225-58-55 игорь анонимно 7 минут назад
мошенник на авито / Мошенники
+7(950)225-58-55  1
Отзыв #139201 к номеру +7(977)906-65-28 Оксана анонимно 9 минут назад
‭8 (977) 906-65-28‬ МОШЕННИКИ работают на ЮЛЕ Бесплатные объявления. Юля, скидывает ссылку типа на безопасную сделку замораживает счёт и грамотно разводит !!!!!!! / Мошенники
+7(977)906-65-28  4
Отзыв #139199 к номеру +7(929)581-25-85 гостть анонимно 14 минут назад
Санлайт опять "закрывается" и зазывает в магазин на распродажу. / Рекламный спам
+7(929)581-25-85  1
Отзыв #139198 к номеру +7(495)108-47-94 Мошенники анонимно 17 минут назад
Сначала делали прозвон, а потгм с другого нтмера звонок от " службы безопасности сбера" / Мошенники
+7(495)108-47-94  6  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.