Отзыв #111657 к номеру +7(495)152-28-23

Отзыв #111657 к номеру +7(495)152-28-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются сотрудниками Сбера, спрашивали подтверждаю ли я привязку яндекс кошелька к счету, и прочее в таком же духе. Но, видимо не понравились мои сухие ответы и постоянные нет. В конце разговора сказал, что услышал меня и послал на три
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112939 к номеру +7(495)152-28-23 Евгений анонимно 5 часов назад
Звонили, человек назвал меня по имени-отчеству, представился службой безопасности ВТБ. Спросил, действительно ли я заказывал выпуск кредитной карты. Я немного напрягся, именно в этот день пару часов назад я кое-что оформлял именно в ВТБ. (Получается, свежий слив персональных данных? Или совпадение??) Стал меня спрашивать а в каких банках ещё производил операции, и т.д. ...Сейчас много описаний таких звонков в интернете, звоните после этого прямо в банк, если беспокоитесь, что это по делу. Так я и сделал, убедился, что тел. не банка, ну, и никаких карт не заказывалось. / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111752 к номеру +7(495)152-28-23 Елена анонимно 7 дней назад
Мошенники по картам / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111689 к номеру +7(495)152-28-23 Александра анонимно 8 дней назад
Только что звонили с этого номера, представились сотрудниками сбербанка и сказали, что обнаружили небезапосную активность, аж в городе Ростове, с моей картой (ха-ха). После того, как я повесила трубку - перезвонили, после угрозы обратиться в органы - перезванивать не стали)
+7(495)152-28-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113020 к номеру +7(495)792-11-38 Митя анонимно 2 минуты назад
Представились как главный отдел банка ВТБ. Якобы списали деньги. Начали выспрашивать личную информацию. Заблокировал / Мошенники
+7(495)792-11-38  2
Отзыв #113019 к номеру +7(903)968-58-93 Татьяна анонимно 10 минут назад
Мошенники! / Мошенники
+7(903)968-58-93  6
Отзыв #113018 к номеру +7(495)449-06-13 Владимир анонимно 15 минут назад
Представились что из ВТБ. Якобы заказывал карту но не указал куда доставить. Положил трубку. / Мошенники
+7(495)449-06-13  7
Отзыв #113017 к номеру +7(909)615-66-01 ученик анонимно 19 минут назад
Чавкин Александр Владимирович
трансексуал
Оренбургская область
Оренбург
ул Мало-Мельничная Дом 57 / Мошенники
+7(909)615-66-01  1
Отзыв #113016 к номеру +7(495)449-06-13 Наталья анонимно 29 минут назад
Из сбербанка / Мошенники
+7(495)449-06-13  7
Отзыв #113015 к номеру +7(495)449-06-13 Хай анонимно 40 минут назад
Представили сотрудником ВТБ и впаривает карту. После отказа началось что якобы мошейники могли завладеть информацией и должны передать инфу безопасностникам других банков и т. Д. Даже слушать не стал / Мошенники
+7(495)449-06-13  7
Отзыв #113014 к номеру +7(499)403-13-66 Фемида анонимно 43 минуты назад
Звонила девушка представилась сотрудницей Сбера, я ее выслушала в полуха, после какой-то незатейливой просьбы, постебалась над ней чуть-чуть. Мошенница обиделась и бросила трубку / Мошенники
+7(499)403-13-66  1
Отзыв #113013 к номеру +7(495)449-06-13 Владимир анонимно 47 минут назад
Звонили мошенники якобы из втб
+7(495)449-06-13  7
Отзыв #113012 к номеру +7(495)449-06-10 Лекси анонимно 53 минуты назад
Уже в третий раз мне звонят якобы из хоумкредитБанка. Раньше было про "странный перевод". Теперь новый бред - "регламентные работы"! Когда я назвал его "господин мошенник", начал откровенно хамить, обзываться, угрожать ст. 159 (о мошенничестве). Мда... Ещё и речь поставлена плохо - видимо, новичок. / Мошенники
+7(495)449-06-10  1
Отзыв #113011 к номеру +7(928)334-56-30 Серж анонимно 54 минуты назад
Сначала пишет женщина, что не против созвониться на сайте знакомств. Предлагаю ей написать мне обычное смс. начинает юлить якобы нет возможности, номер для работы, а на сайте проблемы с интернетом)). Так и так сводит к тому, что только созвонимся. Договариваемся, приходит вызов я не отвечаю. Смотрю что во время вызова идёт переадресация, что очень подозрительно. Далее смс с просьбой перезвонить. Подозрительно, что писала живёт в Костроме, а номер оказывается Краснодарского края Мегафон. якобы и денег ей не жалко тратить )) . рисковать не стал не перезванивал. Подозрительно )) Не ведитесь мало ли что!! Да и чтоб понравившейся написать нужно купит вип сначала ха ха или дождаться взаимной симпатии от неё. Не удивлюсь что и фото не их и реальные хозяйки даже не подозревают об этом. / Другое
+7(928)334-56-30  4


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.