Отзыв #105242 к номеру +7(495)150-31-27

Отзыв #105242 к номеру +7(495)150-31-27
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
МОШЕННИКИ, ПЫТАЮЩИЕСЯ УКРАСТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!!!! Позвонили якобы из Сбербанка и сообщили о несанкционированном переводе с моей карты и предложили установить программу на мой телефон, при этом правильно назвали мои Ф.И.О., я повесила трубку и позвонила в сбербанк, они приняли информацию о номере мошенников 84951503127 и отправили с свою службу безопасности.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #106410 к номеру +7(495)150-31-27 Е анонимно 6 месяцев назад
Звонила с этого номера девушка, якобы со счета сбербанка пытаются в другом городе снять деньги и называют фамилию снимающего, я говорю что у меня и карты сбербанка нет. а у них песня по новой. мошенники.
+7(495)150-31-27
Отзыв #105887 к номеру +7(495)150-31-27 Елена анонимно 6 месяцев назад
Позвонили ,представились сотрудником банка ВТБ ,сообщил что по моей заявке готова кредитная карта 💳 !) Никакой заявки конечно от меня не было )) и я эму об этом сообщила 😁☝🏼
После дотошных моих расспросов ,он не выдержал и обматерил меня 😂😂😂 ))
Плохая психологическая подготовка !))) не успела ему сказать ,бросил трубку ))) / Мошенники
+7(495)150-31-27
Отзыв #105876 к номеру +7(495)150-31-27 Ольга анонимно 6 месяцев назад
Звонят периодически с разных номеров,ждут три секунды и скидывают. Либо несколько секунд звонят и тоже скидывают ещё до ответа. А всё почему?Потому ,что я везде ,при необходимости, оставляю именно этот номер.На авито и т.д. Он не привязан ни к одной банковской карте,поэтому,скорее всего,идентифицировать мои фио по номеру им не предоставляется возможным.Все такие номера мной блокируются.А так же ,где возможно,не оставляю о себе полностью верных данных.Кто умница?Я умница!!!))) / Мошенники
+7(495)150-31-27
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128338 к номеру +7(988)052-71-22 Тимур анонимно 6 минут назад
Ето мошенники он переставился сотрудник Сбербанка / Мошенники
+7(988)052-71-22  1
Отзыв #128337 к номеру +7(900)477-09-94 Людмила анонимно 16 минут назад
Продают на авито вещи, хотят предоплату на карту, не понятно мошенники или нет / Мошенники
+7(900)477-09-94  1
Отзыв #128336 к номеру +7(495)199-41-43 МАрина анонимно 36 минут назад
Короткий звонок 2с / Другое
+7(495)199-41-43  1
Отзыв #128335 к номеру +7(916)075-51-18 Доброжелатель анонимно 45 минут назад
мошенники с Авито / Мошенники
+7(916)075-51-18  2
Отзыв #128334 к номеру +7(978)083-23-13 Семён анонимно 1 час назад
Это мошенники! / Мошенники
+7(978)083-23-13  1
Отзыв #128333 к номеру +7(961)363-36-53 Карим анонимно 3 часа назад
На Авито через What's up используют классическую схему: ой мы в другом городе, курьер приедет, дайте номер карты мы вам переведем / Мошенники
+7(961)363-36-53  1
Отзыв #128332 к номеру +7(926)393-65-34 Владимир анонимно 3 часа назад
Электрик. Делает работу, потом просит деньги в 10 раз дороже выполненной услуги. Бывают работают в паре / Мошенники
+7(926)393-65-34  1
Отзыв #128331 к номеру +7(499)342-05-29 Наталья анонимно 4 часа назад
немой звонок, прозвон / Другое
+7(499)342-05-29  1
Отзыв #128329 к номеру +7(985)580-48-95 Людмила анонимно 4 часа назад
Позвонили и сообщили что моя дочь попала в аварию, я бросила трубку и связалась с ребёнком . Все хорошо
Это мошенники !!!
+7(985)580-48-95  1
Отзыв #128328 к номеру +7(951)743-90-17 Андрей анонимно 4 часа назад
Заказывают на доставке пиццу роллы и тд, потом не открывают двери на звонки не отвечают. Будьте осторожны. / Другое
+7(951)743-90-17  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.