Отзыв #72890 к номеру +7(495)139-09-87

Отзыв #72890 к номеру +7(495)139-09-87
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
09.04.2017. Номер +7-495-139-09-87. Звонят 2 дня. Сначала не успела взять, потом взяла - тишина в трубке и через секунду сброс. Пыталась перезвонить - также секунду тишина и сброс. За перезвон денег не снимали. Не знаю что это. Сама я в Санкт-Петербурге и мой номер зарегистрирован там же.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #78460 к номеру +7(495)139-09-87 Татьяна анонимно 2 года назад
Сегодня звонили с этого номера. И сразу же просили соединить с гл.бухом.Задала вопрос ; Что именно хотите узнать? Сказали, что ведут опрос по исследованию новой бух. программы.Культурно их послала лесом))) / Мошенники
+7(495)139-09-87
Отзыв #77709 к номеру +7(495)139-09-87 Дмитрий анонимно 2 года назад
Позвонила девушка, предложила пройти опрос, отказался ("минут на 30-35", ага, в разгар рабочего дня нечем больше заняться). / Опросы
+7(495)139-09-87
Отзыв #77355 к номеру +7(495)139-09-87 елена анонимно 2 года назад
Этот подозрительный номер зарегистрирован на Спортивный Дом Моделей СДМ в Москве. Покопавшись выяснила, что не стоит ни в коем случае на него звонить - были случаи, что с счета телефона деньги улетали.
Вот ссылка.
http://moscow.isfirm.ru/1857142-sportivnyy-dom-modeley-sdm.html / Мошенники
+7(495)139-09-87
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113766 к номеру +7(495)139-16-83 Ирина анонимно 5 минут назад
Представляются сбербанком, выманивают данные карты / Мошенники
+7(495)139-16-83  1
Отзыв #113765 к номеру +7(911)573-78-16 Алеся анонимно 12 минут назад
Мошенник. / Мошенники
+7(911)573-78-16  1
Отзыв #113764 к номеру +7(495)363-75-04 Анонимно анонимно 18 минут назад
Мошенник представляется службой поддержки Сбербанка.. развод с целью вытащить данные карты / Мошенники
+7(495)363-75-04  2
Отзыв #113763 к номеру +7(996)183-15-39 Маша анонимно 19 минут назад
НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ! / Мошенники
+7(996)183-15-39  1
Отзыв #113762 к номеру +7(495)155-52-11 Алексей анонимно 25 минут назад
Мошенники по банковским картам / Мошенники
+7(495)155-52-11  1
Отзыв #113761 к номеру +7(499)281-63-26 Dima анонимно 27 минут назад
Не соглашайтесь на то что Вам придлогает!!! / Мошенники
+7(499)281-63-26  1
Отзыв #113760 к номеру +7(905)931-53-68 Наталия анонимно 30 минут назад
девушка представилась из клиентского кэшбэк сервиса. долго описывала что у меня за 2018 и 2019 г накопилось по 3800 и 4900 руб. и что срочно нужно активировать. Когда я попросила сайт и как они называются - сначала поизучаю. Она начала эмоционировать, что сегодня последний день активации а то все пропадет, и на сайте я не увижу свои деньги. сайт сказала но быстро быстро и я записывала, она нервничала, я переспрашивала по буквам. еле из нее буквы вытащила. Похоже мошенник, ну явно не хотела чтобы я искала информацию сама. / Мошенники
+7(905)931-53-68  1
Отзыв #113759 к номеру +7(965)112-52-72 Ощепков Сергей Николаевич анонимно 45 минут назад
Детка не Москвичка, неадекват - звонит и не соображает ч0 сама хочет. / Мошенники
+7(965)112-52-72  1
Отзыв #113757 к номеру +7(495)107-75-89 Ольга анонимно 56 минут назад
Сказали, что я взяла кредит и так как я его не брала, пытались дистанционно подключиться к моему телефону через приложения TeamViewer. / Мошенники
+7(495)107-75-89  2
Отзыв #113756 к номеру +7(495)363-75-04 петя анонимно 58 минут назад
служба безопасности сбера , мошенники / Мошенники
+7(495)363-75-04  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.