Отзыв #97374 к номеру +7(495)136-86-42

Отзыв #97374 к номеру +7(495)136-86-42
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Господи! Ну как их в ЧС то занести!
Снова звонили, и на этот раз сказали что это вообще я им позвонил! Видимо все деньги которые они воруют у граждан они тратят на наркоту что б укурится и выдать вам ещё более свежую и тупую идею для инвестирования!
В интернете полно инфы по этой <<Топ трейд>> компании! Это воры!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #96876 к номеру +7(495)136-86-42 PutinVeryGood анонимно 3 месяца назад
Какая то шарашкина контора предлагает в них вложится, с чего? почему? Не понятно! На телефоне сидит какой то хамоватый оператор который после отказа кидает трубку. По общению понятно что ищут дураков. Люди с деньгами никогда в такое Г не полезут. :) / Мошенники
+7(495)136-86-42
Отзыв #96152 к номеру +7(495)136-86-42 Елена анонимно 4 месяца назад
Звонила наглая бабца. Назвала меня по имени, сказала, что у нее есть данные, что я интересуюсь какими- то фин операциями. Когда я уточнила, почему она не спрашивает, удобно ли мне сейчас говорить, она стала вопить что-то насчет почему я ей хамлю. Весьма наглым голосом с явным чувством безнаказанности. Из этого понятно, что это не сотрудник какой-то финансовой конторы, а мошенница. После слов о хамстве я с ней сразу попрощалась. / Мошенники
+7(495)136-86-42
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100969 к номеру +7(383)230-01-55 Оксана анонимно 2 часа назад
Позвонили в 8 утра и представились яндекс такси, слушать не стала, а в первом часу ночи, до звонка, пришёл на телефон код по смс с яндекс такси, видимо, пытались получить доступ к аккаунту. / Мошенники
+7(383)230-01-55  1
Отзыв #100968 к номеру +7(905)785-77-92 Костик анонимно 4 часа назад
разводят на продаже авто / Мошенники
+7(905)785-77-92  1
Отзыв #100967 к номеру +7(926)598-27-41 Виталий анонимно 9 часов назад
Настоятельно рекомендую Вам, при отсутствии знакомства с данным абонентом лучше на этот номер не звонить! / Другое
+7(926)598-27-41  3
Отзыв #100966 к номеру +7(960)138-33-33 Воронеж анонимно 9 часов назад
Расклейка спама в подъездах, загадили все подъезды.... гоните в шею. / Рекламный спам
+7(960)138-33-33  1
Отзыв #100965 к номеру +7(495)421-60-61 Анна анонимно 11 часов назад
Звонил мужчина угрожал. / Сборщики долгов
+7(495)421-60-61  2
Отзыв #100964 к номеру +7(999)693-96-67 Георгий анонимно 12 часов назад
«Неадекватный колл центр» от компании Cashtoyou вроде, представился как Исаев Р.М., угрожал, оскорблял, поливал грязью мать ! Вообщем какой то моральный урод, которого в тюрьму зажать нужно ! / Сборщики долгов
+7(999)693-96-67  1
Отзыв #100963 к номеру +7(953)868-66-42 Коля анонимно 12 часов назад
Даёт гудок, как перезваниваешь - сбрасывает. Типичный отсталый разводила / Рекламный спам
+7(953)868-66-42  1
Отзыв #100962 к номеру +7(495)496-11-07 Любовь анонимно 12 часов назад
Представляются сотрудниками службы банка ВТБ и обианом снимают деньги с карт / Мошенники
+7(495)496-11-07  1
Отзыв #100961 к номеру +7(495)055-55-50 Нина анонимно 13 часов назад
Представляются СБ сбербанка. Обманным путем снимают средства со счетов клиентов сбербанка. / Мошенники
+7(495)055-55-50  1
Отзыв #100959 к номеру +7(901)315-73-70 Х анонимно 15 часов назад
Неприятный тип, не рекомендую иметь с ним дела.
+7(901)315-73-70  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.