Отзыв #94752 к номеру +7(495)136-68-75

Отзыв #94752 к номеру +7(495)136-68-75
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представился Александром. Я сказал, что его не знаю. Ответил, что он тоже меня не знает, но это не мешает со мной разговаривать. В ответ он получил послание на ***, а за одно узнал, что является представителем сексуальных меньшинств ))) Я с ними долго не обсуждаю ничего
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #95274 к номеру +7(495)136-68-75 Андрей анонимно 2 месяца назад
Звонили, спросили у меня по имени и отчеству про здоровье. Не слушал. Отправил их в черный список. / Мошенники
+7(495)136-68-75
Отзыв #95200 к номеру +7(495)136-68-75 Владимир анонимно 2 месяца назад
Звонили с указанного номера, менеджер нес какую-то "пургу" про цены на бензин, про заработать, помочь. Не он меня а я его уболтал вопросами что это он такой добрый из трубки незнакомому дядьке решил дать заработать. ПРиноси говорю ему потрачу.. Тот вспотел трубку перехватил другой балтовес. Говорю не надо положи трубку забудь номер телефона. Начал меня жизни учить, стращать. Объяснил сынку то обстоятельство что если будет угрожать, обрежу не только уши.. Предупредил о том что когда на него только писюн дергали, я уже в Афгане воевал. Перезванивали несколько раз. Дэбилы не доводите до греха, найду не только язык вырежу.. а номер забудьте... Или проблем у ВАс давно не было... / Мошенники
+7(495)136-68-75
Отзыв #94865 к номеру +7(495)136-68-75 Виктория анонимно 2 месяца назад
Предлагали какие-то вложения в биржу, спрашивали, хожу ли я на работу деньги получать или потому, что работа нравится. Дослушивать не стала, положила трубку, номер занесла в чс, чего всем советую. Настойчивые и душные, вежливых посылов не понимают. / Мошенники
+7(495)136-68-75
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97797 к номеру +7(968)286-92-97 Руслан анонимно 3 часа назад
Девушка хочет познакомиться / Другое
+7(968)286-92-97  1
Отзыв #97796 к номеру +7(918)494-83-58 Ира анонимно 6 часов назад
Это Рината позвоните ей и поздравьте её с днём рождения / Другое
+7(918)494-83-58  1
Отзыв #97795 к номеру +7(929)266-74-33 Сергей анонимно 9 часов назад
Цепной пёс от карты совесть. Гавкает громко,кидается........ Но как любая псятина бежит в будку)))сказал ему что тапочком отлуплю,он заблокировал меня. Звонит только Ватсапп / Сборщики долгов
+7(929)266-74-33  1
Отзыв #97793 к номеру +7(961)385-02-99 Евгений анонимно 10 часов назад
Конкретные мошенники. Предлагают сделать перевод денег в качестве аванса по сделке.просят подключить номер телефона мобильному банку, для совершения перевода, далее бла, бла и деньги улетят. Осторожно!! / Мошенники
+7(961)385-02-99  1
Отзыв #97791 к номеру +7(902)670-85-19 Клейс анонимно 12 часов назад
Только сейчас звонил. Представился подростковым врачом. Осторожно будьте. / Мошенники
+7(902)670-85-19  1
Отзыв #97790 к номеру +7(958)709-01-19 Елена анонимно 12 часов назад
интернет магазин. не заказывайте там не чего, вас обманут. / Мошенники
+7(958)709-01-19  1
Отзыв #97789 к номеру +7(995)424-03-99 Алексей анонимно 12 часов назад
Ебанн** аферист, пропил сбрасывайте, когда звонит это животное
+7(995)424-03-99  1
Отзыв #97788 к номеру +7(963)472-07-16 Александра анонимно 13 часов назад
Только звонили, но вызов был по «FaceTime», сбросила. На перезвон не отвечают. / Другое
+7(963)472-07-16  1
Отзыв #97787 к номеру +7(911)967-60-47 ValenokY1 анонимно 14 часов назад
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК. ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТСЯ!!!
НОМЕР КАРТЫ И ДРУГИЕ КОНТАКТЫ:
5469550017295913
ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ ПОЛЯКОВ, ИВАН ПАВЛОВИЧ В.
8 952 246 23 86, 8 911 967 60 47
ГОРОД Санкт-Петербург, м. Ломоносовская
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. / Мошенники
+7(911)967-60-47  1
Отзыв #97786 к номеру +7(952)246-23-86 ValenokY1 анонимно 14 часов назад
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК. ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТСЯ!!!
НОМЕР КАРТЫ И ДРУГИЕ КОНТАКТЫ:
5469550017295913
ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ ПОЛЯКОВ, ИВАН ПАВЛОВИЧ В.
8 952 246 23 86, 8 911 967 60 47
ГОРОД Санкт-Петербург, м. Ломоносовская
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. / Мошенники
+7(952)246-23-86  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.