Отзыв #103995 к номеру +7(495)136-37-22

Отзыв #103995 к номеру +7(495)136-37-22
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили из налоговой, предлагали зарегистрировать личный кабинет на сайте налоговой
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #114192 к номеру +7(495)015-49-50 Апри анонимно 1 секунду назад
Представляется сбербанком, говорят, что с карты была списана сумма на карту Альфа банка, требуют в агрессивной форме обьяснить что за перевод и конечно потом говорят что срочно нужен номер карты и код...послала их / Мошенники
+7(495)015-49-50  1
Отзыв #114191 к номеру +7(495)201-87-33 Алексей анонимно 3 минуты назад
Представелись СБ ОТП БАНКА ГОВОРИЛИ О ПОПЫТКИ СПИСАНИЯ СРЕДСТВ СПРАШИВАЛИ ДАНННЫЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ ЗАЩИТЫ
+7(495)201-87-33  2
Отзыв #114190 к номеру +7(495)308-35-96 Валерия анонимно 9 минут назад
Представляются сбербанком. Говорят о сомнительных переводах и просят код карты / Мошенники
+7(495)308-35-96  2
Отзыв #114189 к номеру +7(901)765-28-91 Алиса анонимно 11 минут назад
Мошенники присылают смс якобы от банка, что действие карты приостановлено. Оставляют номер для инфо 88005559043 / Мошенники
+7(901)765-28-91  1
Отзыв #114188 к номеру +7(991)027-71-06 Сергей анонимно 12 минут назад
Пришла смс: Вaм Одобрена каpтa Aльфа Бaнка 1ОО днeи бeз % Aнкeта bit.ly/2VuxgDN / Мошенники
+7(991)027-71-06  1
Отзыв #114187 к номеру +7(495)139-16-97 Антон анонимно 13 минут назад
Мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка. Пытаются вызнать данные и перевести деньги с карты. / Мошенники
+7(495)139-16-97  1
Отзыв #114186 к номеру +7(495)160-93-05 Анна анонимно 15 минут назад
Позвонил молодой человек представился сотрудником Альфа-Банка, стал расспрашивать не заходила ли я в личный кабинет, не передавала ли карту другим лицам, знакома ли мне какая то Юлия и т.д. Когда я сказала что карты банка нет у меня - повесили трубку. Однозначно мошенники. / Мошенники
+7(495)160-93-05  5
Отзыв #114185 к номеру +7(961)334-77-28 Александр анонимно 17 минут назад
Набрали, 1с и сброс.
Ок, перезвонил с рабочего городского. Баба-робот объяснила что не смогли до меня дозвониться (еще-бы, я не успел за 1с поднять трубу). Если, говоит хотите карту кредитную - жмите "адын", если хотите навсегда из нашей базы удалиться - жмите "два".
Естессна жму "адын" и жду... приятная музычка... опять баба, но уже живая - как я могу к вам обращаться? Я предложил называть меня "мой господин" - отказалась и трубу повесила...
Нихрена не клиентонаправленная баба... Не вышло у нас диалога )) / Мошенники
+7(961)334-77-28  1
Отзыв #114184 к номеру +7(495)308-35-96 Окси анонимно 22 минуты назад
Звонят представляются службой безопасности сбербанка. Выведывают информацию о том какими банками пользуется абонент. / Мошенники
+7(495)308-35-96  2
Отзыв #114183 к номеру +7(905)185-11-20 Иван анонимно 25 минут назад
Какой-то развод с криками. / Мошенники
+7(905)185-11-20  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.