Отзыв #96029 к номеру +7(495)135-52-17

Отзыв #96029 к номеру +7(495)135-52-17
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
какие-то мошенники позвонили мне с +7 (495) 135-52-17, представился службой безопасности и просил что-то подтвердить в районе 20000р ))
Голос в трубке как-будто из известных недр, а я как раз в туалете поезда и пытаюсь на панике всё одной рукой доделать, а ещё окно приоткрыто, короче половины я не понял и после двух моих несдержанных сбрасываний ещё и телефон отключился))
Вселенная ....
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #99059 к номеру +7(499)113-40-98 Алекс анонимно 48 минут назад
2 часа назад был звонок точно с такими же запросами. Мошенники 100% / Мошенники
+7(499)113-40-98  2
Отзыв #99058 к номеру +7(928)777-63-31 Юрий анонимно 49 минут назад
Позвонили и сразу сбросили. / Другое
+7(928)777-63-31  1
Отзыв #99056 к номеру +7(965)463-33-86 Татьяна анонимно 1 час назад
Сегодня с этого номера просили подъехать в Дмитровский ГИБДД, срочно провести им праздник. Типа их кинул ведущий. Что-то часто у них праздники))) / Мошенники
+7(965)463-33-86  2
Отзыв #99055 к номеру +7(499)113-40-98 Дим анонимно 2 часа назад
Звонок с этого номера. Представился сотрудником сбербанка. Назвал по имени. спросил , проводил ли я какие от операции через сбербанконлайн в ближайший час. Сказал что сейчас с моегосчета произвоится перевод на какую-то там фамилию. Я сказал - минуту, включаю запись разговора, назовите себя еще раз и какую организацию представляет быстро стал съезжать - "зачем не называться, это же вы мне позвонили" ну и т.д. разговор окончил. / Мошенники
+7(499)113-40-98  2
Отзыв #99054 к номеру +7(495)800-18-18 Ольга анонимно 3 часа назад
Позвонил какой-то мужик, который сообщил мне, что я оставила свои данные для работы с финансовой корпорацией. Я ответила ему, что это ложь и он незаконно использует мои данные. Какая существует ответственность в отношении лиц, незаконно использующие чужие персональные данные? / Мошенники
+7(495)800-18-18  1
Отзыв #99053 к номеру +7(963)272-47-55 Анон анонимно 4 часа назад
мошенники с авито, желающие делать оплату на карту заранее) схема старая и для лохов / Мошенники
+7(963)272-47-55  1
Отзыв #99052 к номеру +7(953)563-04-40 Людмила анонимно 5 часов назад
Холодный звонок. Звонили по моему объявлению о продаже квартиры. Агент, представляется Натальей, АН "Монолит". Первый же вопрос в разговоре: "А вы хозяйка??" И это единственное, что её интересует, покупателей у неё конечно-же, нет. Если сказать, что собственник - будет предлагать услуги агентства. Но я советую, если и нанимать агента для продажи, то только по рекомендациям, а не таким вот образом... / Другое
+7(953)563-04-40  1
Отзыв #99051 к номеру +7(922)295-79-94 Миха анонимно 6 часов назад
Людмилой представляется Агент, говорит что для себя ищет. Сама на промывке для добавления в базу для риэлторов / Другое
+7(922)295-79-94  1
Отзыв #99050 к номеру +7(900)623-47-83 Валерий анонимно 8 часов назад
Отправляют смс о блокировке карты / Мошенники
+7(900)623-47-83  1
Отзыв #99049 к номеру +7(965)622-22-66 ВАСИЛИЙ анонимно 13 часов назад
СУТЕНЕР, ПРЕДЛАГАЛ ИНТИМ УСЛУГИ / Другое
+7(965)622-22-66  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.