Отзыв #107878 к номеру +7(495)134-62-48

Отзыв #107878 к номеру +7(495)134-62-48
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились Сбербанк. Что у вас произошла транзакция из Ростова. И мошенники пытаются снять деньги. Поставьте на телефон приложение( удалённого доступа). А дальше сами понимаете чтобы произошло.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108024 к номеру +7(495)134-62-48 Светлана анонимно 6 дней назад
Сказали,что они с какого то отдела, который отслеживает мошеннические операции, что с моей карты было две попытки списания денег, в Воронеже, хотя я из другого региона. Мадам сказала, что сейчас с кем то соединит и я должна буду представиться их клиентом, на что я категорически отказалась и начала наезжать на нее типа вы мошенники и сейчас я вам должна все со своей карты сообщить(циферки...). На что она злобно сказала, что как я могла так подумать... Назвала мне мои ФИО, дату рождения, регион проживания, типа она со Сбера и все у нее там видно... Я ещё решила поинтересоваться какая сумма была в попытке снятия, сказала, что 1500. Ну да, я недавно перечисляла 1500, напряглась немного, но потом вспомнила, что данный номер телефона никак не связан с картой Сбербанка. Короче итог такой- слил информацию обо мне Озон. Козлы... Будь они неладны! Кто читает- пошлите их сразу на Х..! Я бы послала, но она трубку бросила, поняла, что ловить ей не чего... / Мошенники
+7(495)134-62-48
Отзыв #107834 к номеру +7(495)134-62-48 Про анонимно 8 дней назад
Осторожно, жульё! Якобы с вашей карты сбербанка совершён перевод другому лицу без вашего ведома. Затем выкруживают у вас информацию по карте, после чего опустошают ваш счёт! Когда же передохнуть все эти твари?.. / Мошенники
+7(495)134-62-48
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108734 к номеру +7(916)113-85-87 Дмитрий анонимно 2 минуты назад
Михаил Малахов, malakhov10.1989@mail.ru, мошенник продававший фальшивые проездные на картах тройка. / Мошенники
+7(916)113-85-87  2
Отзыв #108733 к номеру +7(999)573-08-90 Егор анонимно 5 минут назад
Мошенники, пытаются узнать код из смс и украсть деньги/оформить кредит / Мошенники
+7(999)573-08-90  1
Отзыв #108732 к номеру +7(495)131-32-34 Вера анонимно 8 минут назад
Представителем сбербанка, сказал что через Краснодарское отделение идет угроза списания денег с карты, назвала их мошенниками, на что он сказал: ,,изините, деньги списаны,,. Больше я общаться не стала, позвонила в банк, всё нормально / Мошенники
+7(495)131-32-34  1
Отзыв #108731 к номеру +7(903)717-36-20 Владимир анонимно 23 минуты назад
Совкомбанк. / Сборщики долгов
+7(903)717-36-20  1
Отзыв #108730 к номеру +7(962)216-25-89 Гоша анонимно 30 минут назад
Раньше был номером моего друга, сейчас отключённый.
+7(962)216-25-89  1
Отзыв #108728 к номеру +7(902)449-26-57 Гриша анонимно 51 минуту назад
Мошенники рассылают СМС / Мошенники
+7(902)449-26-57  1
Отзыв #108727 к номеру +7(953)240-70-59 Клиент анонимно 1 час назад
Остерегайтесь! Мошенники агентство недвижимости "ключ".
Город Остров.Псковская область .
Составляют не правильно документы , услуги не оказывают . / Мошенники
+7(953)240-70-59  1
Отзыв #108725 к номеру +7(499)199-26-41 jhfg анонимно 2 часа назад
Набрали и сбросили / Другое
+7(499)199-26-41  1
Отзыв #108724 к номеру +7(977)393-80-30 Фирузе анонимно 2 часа назад
Мошенница Риелтор! Забрала деньги и исчезла! Не можем ее найти! / Мошенники
+7(977)393-80-30  1
Отзыв #108723 к номеру +7(999)817-58-73 Марина анонимно 2 часа назад
Пишут с этого номера смс под именем некого следователя УМВД Захарова Д.Ю., с указанием, о возбуждении уголовного дела по мошенничеству, и необходимостью явки по неизвестному адресу! / Мошенники
+7(999)817-58-73  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.