Отзыв #107878 к номеру +7(495)134-62-48

Отзыв #107878 к номеру +7(495)134-62-48
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились Сбербанк. Что у вас произошла транзакция из Ростова. И мошенники пытаются снять деньги. Поставьте на телефон приложение( удалённого доступа). А дальше сами понимаете чтобы произошло.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108024 к номеру +7(495)134-62-48 Светлана анонимно 6 месяцев назад
Сказали,что они с какого то отдела, который отслеживает мошеннические операции, что с моей карты было две попытки списания денег, в Воронеже, хотя я из другого региона. Мадам сказала, что сейчас с кем то соединит и я должна буду представиться их клиентом, на что я категорически отказалась и начала наезжать на нее типа вы мошенники и сейчас я вам должна все со своей карты сообщить(циферки...). На что она злобно сказала, что как я могла так подумать... Назвала мне мои ФИО, дату рождения, регион проживания, типа она со Сбера и все у нее там видно... Я ещё решила поинтересоваться какая сумма была в попытке снятия, сказала, что 1500. Ну да, я недавно перечисляла 1500, напряглась немного, но потом вспомнила, что данный номер телефона никак не связан с картой Сбербанка. Короче итог такой- слил информацию обо мне Озон. Козлы... Будь они неладны! Кто читает- пошлите их сразу на Х..! Я бы послала, но она трубку бросила, поняла, что ловить ей не чего... / Мошенники
+7(495)134-62-48
Отзыв #107834 к номеру +7(495)134-62-48 Про анонимно 6 месяцев назад
Осторожно, жульё! Якобы с вашей карты сбербанка совершён перевод другому лицу без вашего ведома. Затем выкруживают у вас информацию по карте, после чего опустошают ваш счёт! Когда же передохнуть все эти твари?.. / Мошенники
+7(495)134-62-48
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #133123 к номеру +7(905)371-14-11 Александр анонимно 2 часа назад
Прислал смс буд-то шубу оплатила на авито. За тем ссылка, ну и т.д. По старой схеме. / Мошенники
+7(905)371-14-11  1
Отзыв #133122 к номеру +7(926)595-48-48 Ирина анонимно 3 часа назад
Гребаные мошенники, пытаются развести на авито / Мошенники
+7(926)595-48-48  1
Отзыв #133120 к номеру +7(495)885-00-58 Иван анонимно 4 часа назад
Чистой воды мошенники представились сотрудниками сбербанка и начали гнать какую-то пургу. Я их послал. / Мошенники
+7(495)885-00-58  5  1
Отзыв #133119 к номеру +7(495)677-28-66 Галина анонимно 4 часа назад
Представляются службой безопасности Сбербанка, просят назвать номер карты якобы для блокировки транзакции, которая проводится по моей карте, но не мной. Не верьте это развод для снятия денег с Вашей карты. Служба безопасности банка не звонит клиентам по транзакциям и у неё есть полная информации о данных клиента. / Мошенники
+7(495)677-28-66  4
Отзыв #133118 к номеру +7(962)944-56-53 Мария анонимно 5 часов назад
Это мошенники!! Не передавайте им данные карт!! Блокируйте сразу! Разводят людей на деньги, представляются компанией Авито! / Мошенники
+7(962)944-56-53  1
Отзыв #133117 к номеру +7(904)605-07-13 Денис анонимно 5 часов назад
Мошенники с авито / Мошенники
+7(904)605-07-13  1
Отзыв #133116 к номеру +7(844)272-55-69 Hello анонимно 5 часов назад
Налоговая инспекция №9 г. Волгоград / Другое
+7(844)272-55-69  1
Отзыв #133115 к номеру +7(996)183-40-20 Георгий анонимно 5 часов назад
Мошенник, говорит, что 42 года, на самом деле ему 13. Говорит использует ватсап сына, на просьбу записать голосовое сообщение и доказать отвечает, что спит жена и не умеет их записывать / Мошенники
+7(996)183-40-20  1
Отзыв #133113 к номеру +7(958)408-75-04 Алиса анонимно 6 часов назад
Сбросили звонок.
Я сразу такие подозрительные номера в ч/с. / Другое
+7(958)408-75-04  1
Отзыв #133112 к номеру +7(495)885-00-76 Сергей анонимно 6 часов назад
Звонят разводилы, представляющиеся банком - втирают ахинею про несанкционированный вход и прочее, стараются украсть доступы к счёту / Мошенники
+7(495)885-00-76  2  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.