Отзыв #101565 к номеру +7(495)117-46-67

Ольга
Сегодня с этого номера позвонили моему благоверному. Так же представились службой безопасности УбРИР. Назвали его по ФИО, сказали что по его карте хотели снять деньги мошенники. Они даже назвали сумму, сколько был остаток по карте. Нужно срочно блокировать ее. Попросили 4 цифры карты, и пароль который пришел по смс. И что вы думаете? Мой тупоголовик все им рассказал. Далее они поинтересовались, есть ли другие карты в банках и сколько на них денег)))) И его осенило, что это МОШЕННИКИ. Я до сих пор в шоке, как так его развели как лоха. Побежал в банк, заблокировал карту. Там сказали, что была оплачена покупка в интернет магазине....
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #101559 к номеру +7(495)117-46-67 Лана анонимно 3 месяца назад
Обратились по имени отчеству, представились работником банка УБРиР. Якобы замечена подозрительная операция по карте в личном кабинете! На мой ответ, что карт в этом банке я не имею, мне начали угрожать, что со мной будет другой разговор, в другом месте! Вот это наглость и открытый наезд! / Мошенники
+7(495)117-46-67
Отзыв #101558 к номеру +7(495)117-46-67 Лана анонимно 3 месяца назад
Обратились по имени отчеству, представились работником банка УБРиР. Якобы замечена подозрительная операция по карте в личном кабинете! На мой ответ, что карт в этом банке я не имею, мне начали угрожать, что со мной будет другой разговор, в другом месте! Вот это наглость и открытый наезд! / Мошенники
+7(495)117-46-67
Отзыв #101537 к номеру +7(495)117-46-67 Марина анонимно 3 месяца назад
МОШЕННИКИ. С этого номера позвонили, текст разговора: "Здравствуйте, Марина Дмитриевна, вас беспокоит банк УБРиР, отдел контроля операций" Как только я сказала, что у нас нет расчетного счета в банке УБРиР, сразу положили трубку / Мошенники
+7(495)117-46-67
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104154 к номеру +7(901)794-07-72 Ира анонимно 10 минут назад
Коллекторы НСВ
+7(901)794-07-72  1
Отзыв #104152 к номеру +7(958)473-96-59 Андрей анонимно 1 час назад
Позвонили и сразу сбросили. Не перезванивал. / Другое
+7(958)473-96-59  1
Отзыв #104151 к номеру +7(962)157-13-79 Вадим анонимно 2 часа назад
Звонит автоинформатор, предлагает пройти медобследования / Рекламный спам
+7(962)157-13-79  1
Отзыв #104150 к номеру +7(926)105-15-81 Альберт анонимно 3 часа назад
Какой то урод звонит в 4 утра / Мошенники
+7(926)105-15-81  1
Отзыв #104149 к номеру +7(495)266-64-53 Марина анонимно 11 часов назад
Мне сегодня звонили с этого номера и сказали с МММ хотят деньги вернуть. Предложили открыть р/счет в банке и сообщить им реквизиты. Якобы туда будут переводить деньги.
Думаю развод. Самый безобидный вариант, что звонили те, кто получает бонусы за открытие счетов в банках. Второй вариант мошенническая схема,(слышала сегодня по радио) Кладут фальшивые деньги на счет в банкомате, а в другом снимают настоящие деньги. В итоге счет Ваш и придут к Вам. / Мошенники
+7(495)266-64-53  1
Отзыв #104148 к номеру +7(953)468-83-00 Владислав анонимно 12 часов назад
После размещения объявления о продаже холодильника, позвонили и представились комиссионной службой. Просят номер карты и смс коды, чтобы провести оплату на ваш счёт, обещают вывоз в течение часа.
Не ведитесь на развод! / Мошенники
+7(953)468-83-00  2
Отзыв #104147 к номеру +7(499)990-03-52 Мистер никто анонимно 13 часов назад
Кредит-сервис это / Мошенники
+7(499)990-03-52  3
Отзыв #104146 к номеру +7(960)462-90-98 Владимир анонимно 15 часов назад
С телефона +7-960-462-90-98 Голос робота сообщил, что у меня задолженность по кредиту.
Три раза повторил надо позвонить по телефону 8-800-770-79-93 в компанию кредит МКК.
Звонил днём и вечером, но в ответ тишина. Я говорю, а ответа нет. Как только исполнилось мне 60 лет я перестал брать кредиты. Вот уже 13 лет не беру кредиты. Жена и дочь обиделись на меня за это. Но я всё равно не брал кредиты. Это очевидно Аферисты уже повесили на меня кредит. Или Аферисты хотят повесить на меня кредит??? Звонил на телефон +7-960-462-90-98 сразу происходит сброс. Развелось мошенников много. Полиции надо посадить всех мошенников чтобы не порпили жизнь гражданам России!!!!!!!!!
Вот Вам господа полицаи по этим номерам телефонов найдите мошенников!!1 Накажите!!! / Сборщики долгов
+7(960)462-90-98  1
Отзыв #104145 к номеру +7(495)771-78-88 Антон анонимно 16 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)771-78-88  5  2
Отзыв #104144 к номеру +7(985)336-79-10 Арина анонимно 16 часов назад
Это телефон мошенников
+7(985)336-79-10  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.