Отзыв #101559 к номеру +7(495)117-46-67

Отзыв #101559 к номеру +7(495)117-46-67
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Обратились по имени отчеству, представились работником банка УБРиР. Якобы замечена подозрительная операция по карте в личном кабинете! На мой ответ, что карт в этом банке я не имею, мне начали угрожать, что со мной будет другой разговор, в другом месте! Вот это наглость и открытый наезд!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Сегодня с этого номера позвонили моему благоверному. Так же представились службой безопасности УбРИР. Назвали его по ФИО, сказали что по его карте хотели снять деньги мошенники. Они даже назвали сумму, сколько был остаток по карте. Нужно срочно блокировать ее. Попросили 4 цифры карты, и пароль который пришел по смс. И что вы думаете? Мой тупоголовик все им рассказал. Далее они поинтересовались, есть ли другие карты в банках и сколько на них денег)))) И его осенило, что это МОШЕННИКИ. Я до сих пор в шоке, как так его развели как лоха. Побежал в банк, заблокировал карту. Там сказали, что была оплачена покупка в интернет магазине....
+7(495)117-46-67
Отзыв #101558 к номеру +7(495)117-46-67 Лана анонимно 3 месяца назад
Обратились по имени отчеству, представились работником банка УБРиР. Якобы замечена подозрительная операция по карте в личном кабинете! На мой ответ, что карт в этом банке я не имею, мне начали угрожать, что со мной будет другой разговор, в другом месте! Вот это наглость и открытый наезд! / Мошенники
+7(495)117-46-67
Отзыв #101537 к номеру +7(495)117-46-67 Марина анонимно 3 месяца назад
МОШЕННИКИ. С этого номера позвонили, текст разговора: "Здравствуйте, Марина Дмитриевна, вас беспокоит банк УБРиР, отдел контроля операций" Как только я сказала, что у нас нет расчетного счета в банке УБРиР, сразу положили трубку / Мошенники
+7(495)117-46-67
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104202 к номеру +7(495)369-22-38 Олег анонимно 5 часов назад
Представились работниками Сбербанка. Сказали, что взломали мой личный кабинет, пытались сделать перевод на 5 тысяч. Сказали, что сейчас придёт СМС с кодом подтверждения. И затем они мне снова перезвонят.
СМС пришла от номера 900, что удивительно!
А затем они снова позвонили, правда уже разговаривали со специалистом настоящего Сбербанка. / Мошенники
+7(495)369-22-38  1
Отзыв #104201 к номеру +7(977)576-96-98 добрыня анонимно 6 часов назад
звонят предлагают кредит просят деньги за страховку, потом за курьера большие суммы / Мошенники
+7(977)576-96-98  1
Отзыв #104200 к номеру +7(927)496-89-67 Аноним анонимно 10 часов назад
Пиздюки звонят и подшучивают , в начале звонка крякаяет утка. / Мошенники
+7(927)496-89-67  1
Отзыв #104199 к номеру +7(499)587-96-08 Елена анонимно 10 часов назад
Звонили. Представились службой безопасности Сбербанка, в процессе разговора рассказали про карты(то есть у них есть откуда-то базы данных), и начали просить защитный код(это который на другой стороне карты находится, НИ КОГДА ЕГО И НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!!!) после разговора пришла смс о попытке снятия наличных на сумму 14000 руб. В итоге пришлось делать перевыпуск карты.
Будьте аккуратнее!!! / Мошенники
+7(499)587-96-08  1
Отзыв #104198 к номеру +7(495)128-22-19 Людмила анонимно 12 часов назад
Помогают получить кредит тем, у кого плохая кредитная история. У меня было много займов. Помогли получить кредит в банке под 14% годовых на год. Оформила 500 тысяч позавчера и сразу закрыла все свои долги! Называются Центр Кредитования / Другое
+7(495)128-22-19  1
Отзыв #104193 к номеру +7(499)677-65-86 Руслан Васильев анонимно 1 день назад
Заказывал на сайте shopshopshop.bel@gmail шуруповёрт makita 18 вольт ,а пришло совершенно другое .Вы спрашивали мои данные и сказали что доставка будет нормально и придёт всё отлично ,но пришло не ото что надо.Как мне обменять товар и получить мои деньги назад
+7(499)677-65-86  1
Отзыв #104192 к номеру +7(495)191-19-80 Мошенничество анонимно 1 день назад
Банк / Мошенники
+7(495)191-19-80  1
Отзыв #104191 к номеру +7(958)400-93-00 х анонимно 1 день назад
Неизвестно / Другое
+7(958)400-93-00  1
Отзыв #104190 к номеру +7(495)144-78-34 Наталья анонимно 1 день назад
В Сбербанке подтвердили, что номер принадлежит мошенникам. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3
Отзыв #104189 к номеру +7(495)144-78-34 Марина анонимно 1 день назад
Мне звонили только что 18.10.2019 в 17:00 с телефона+7495144-76-34 - НА ОДНУ ЦИФРУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НОМЕРА +7495144-78-34 на мой МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. Назвали по имени и отчеству. Якобы служба безопасности СБЕРБАНКА. Я разочаровала их - у меня нет р/с в Сбербанке и карты Сбербанка тоже. Будьте осторожны! Вероятно, у них есть база данных телефонных номеров. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.