Отзыв #108524 к номеру +7(495)108-10-62

Отзыв #108524 к номеру +7(495)108-10-62
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Первый раз я сбросила. Тут же перезвонили снова. Обратились по имени и отчеству.Представились службой сбербанка (голос женский). Спросили пользовалась ли я в ближайшее время картой и не утеряна ли она. После ответа "нет',
сказали что-то типа "хорошо, записываю - нет" и повесили трубку.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108556 к номеру +7(495)108-10-62 Ольга анонимно 1 месяц назад
Звонили с этого номера, представились Сбербанком, спросили не потеряла ли я карту и не делала ли перевод. Я сказала нет. Они сказали что необходимо подтверждение моей личности и я должна им сказать номер моей карты. Я сказала что это они должны подтвердить свою личность мне. Положили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62
Отзыв #108548 к номеру +7(495)108-10-62 Мария анонимно 1 месяц назад
Звонили, представились от Сбера, типа это финансовая служба безопасности Романова Ольга, зафиксировали, что якобы с моей карты пытались снять деньги, назвали меня сумму и как только я сказала, что там нет такой суммы, сразу бросили трубку / Мошенники
+7(495)108-10-62
Отзыв #108541 к номеру +7(495)108-10-62 Алекс анонимно 1 месяц назад
Представляются Сбербанком. Жулики. / Мошенники
+7(495)108-10-62
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113563 к номеру +7(499)929-06-48 Алексей анонимно 2 минуты назад
Представляются от СБ Сбербанка. На номере 900 подтвердили что это чужой номер, неужели не могут задержать этих уродов!!! / Мошенники
+7(499)929-06-48  1
Отзыв #113562 к номеру +7(495)960-19-69 Евгений анонимно 4 минуты назад
Звонил сотрудник ?Спросил какая карта и какого банка у меня есть.Так как мне должны перечислить деньги(в сумме 9600руб.) за ранее сделанные покупки в энтернет магазинах и т. д.Попросил что-бы я назвал номер карты.На этом я прекратил разговор.
Это мошенники.
+7(495)960-19-69  3  2
Отзыв #113561 к номеру +7(495)969-07-75 Алескей анонимно 5 минут назад
Звонит девочка и представляется сотрудницей СБ службы безопасности, пытается вывести на разговор, что мол сняли у вас деньги, скажите ваши данные паспорт и карту! В итоге положили сами трубку...поняли что не лох..))) / Мошенники
+7(495)969-07-75  2
Отзыв #113560 к номеру +7(812)679-55-91 Денис анонимно 9 минут назад
Набирают и сбрасывают. Идиоты ! / Рекламный спам
+7(812)679-55-91  1
Отзыв #113559 к номеру +7(495)969-07-75 Докер анонимно 11 минут назад
Представились службой безопасности сбербанка России)) / Мошенники
+7(495)969-07-75  2
Отзыв #113558 к номеру +7(923)158-50-92 Иван анонимно 12 минут назад
Реклама кредита. Запись. / Рекламный спам
+7(923)158-50-92  1
Отзыв #113557 к номеру +7(905)279-85-45 Ив анонимно 16 минут назад
Мошенники!!! звонят, просят дать взаймы, 5 тысяч на карту хотели до пятницы)))
+7(905)279-85-45  1
Отзыв #113556 к номеру +7(495)139-13-30 Алексей анонимно 19 минут назад
Разводилово с попыткой узнать номера банковских карт. / Мошенники
+7(495)139-13-30  1
Отзыв #113555 к номеру +7(495)308-39-07 Юлия анонимно 20 минут назад
Представляются службой безопасности Сербанка. Пытаются выяснить сколько средств на счете. Начала задавать вопросы, сразу бросили трубку. / Мошенники
+7(495)308-39-07  3
Отзыв #113554 к номеру +7(495)139-13-27 Алексей анонимно 23 минуты назад
Звонили якобы из Сбера, пытались узнать данные карты. / Мошенники
+7(495)139-13-27  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.