Отзыв #108520 к номеру +7(495)108-10-62

Отзыв #108520 к номеру +7(495)108-10-62
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Первый раз я сбросила. Тут же перезвонили снова. Обратились по имени и отчеству.Представились службой сбербанка (голос женский). Спросили пользовалась ли я в ближайшее время картой и не утеряна ли она. После ответа "нет',
сказали что-то типа "хорошо, записываю - нет" и повесили трубку.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108556 к номеру +7(495)108-10-62 Ольга анонимно 1 месяц назад
Звонили с этого номера, представились Сбербанком, спросили не потеряла ли я карту и не делала ли перевод. Я сказала нет. Они сказали что необходимо подтверждение моей личности и я должна им сказать номер моей карты. Я сказала что это они должны подтвердить свою личность мне. Положили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62
Отзыв #108548 к номеру +7(495)108-10-62 Мария анонимно 1 месяц назад
Звонили, представились от Сбера, типа это финансовая служба безопасности Романова Ольга, зафиксировали, что якобы с моей карты пытались снять деньги, назвали меня сумму и как только я сказала, что там нет такой суммы, сразу бросили трубку / Мошенники
+7(495)108-10-62
Отзыв #108541 к номеру +7(495)108-10-62 Алекс анонимно 1 месяц назад
Представляются Сбербанком. Жулики. / Мошенники
+7(495)108-10-62
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113568 к номеру +7(903)030-87-36 Нет анонимно 5 минут назад
Разговор начался с фразы: "Добрый день, меня зовут Елена, мы являемся партнерами карты "Халва"". На этой же фразе разговор и закончился (по моей инициативе). / Мошенники
+7(903)030-87-36  1
Отзыв #113567 к номеру +7(495)481-33-61 костя анонимно 18 минут назад
Тел. рабочий многоканальный, работают продажей занимаются / Другое
+7(495)481-33-61  1
Отзыв #113566 к номеру +7(923)739-49-84 Юлия анонимно 19 минут назад
Оочень противным голосом женщина говорит, что вам якобы начислены бонусы / Другое
+7(923)739-49-84  1
Отзыв #113565 к номеру +7(499)288-12-24 Николай анонимно 19 минут назад
Продают неоригинальные и восстановленные airpods и тд, говоря по телефону об оригинальных. Мошенники. их сайт https://oxystore.ru / Мошенники
+7(499)288-12-24  1
Отзыв #113564 к номеру +7(991)491-75-13 Эллина анонимно 21 минуту назад
СМС следующего содержания: 0добренa картa Альфa BАNKA 1oo днeи бeз % 3аявкa bit.ly/2OZS7Lq.
Вывод: мошенники. / Мошенники
+7(991)491-75-13  1
Отзыв #113563 к номеру +7(499)929-06-48 Алексей анонимно 24 минуты назад
Представляются от СБ Сбербанка. На номере 900 подтвердили что это чужой номер, неужели не могут задержать этих уродов!!! / Мошенники
+7(499)929-06-48  1
Отзыв #113562 к номеру +7(495)960-19-69 Евгений анонимно 26 минут назад
Звонил сотрудник ?Спросил какая карта и какого банка у меня есть.Так как мне должны перечислить деньги(в сумме 9600руб.) за ранее сделанные покупки в энтернет магазинах и т. д.Попросил что-бы я назвал номер карты.На этом я прекратил разговор.
Это мошенники.
+7(495)960-19-69  3  2
Отзыв #113561 к номеру +7(495)969-07-75 Алескей анонимно 27 минут назад
Звонит девочка и представляется сотрудницей СБ службы безопасности, пытается вывести на разговор, что мол сняли у вас деньги, скажите ваши данные паспорт и карту! В итоге положили сами трубку...поняли что не лох..))) / Мошенники
+7(495)969-07-75  2
Отзыв #113560 к номеру +7(812)679-55-91 Денис анонимно 31 минуту назад
Набирают и сбрасывают. Идиоты ! / Рекламный спам
+7(812)679-55-91  1
Отзыв #113559 к номеру +7(495)969-07-75 Докер анонимно 33 минуты назад
Представились службой безопасности сбербанка России)) / Мошенники
+7(495)969-07-75  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.