Отзыв #108508 к номеру +7(495)108-10-62

Отзыв #108508 к номеру +7(495)108-10-62
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Снял трубку, на той стороне какие-то голоса мимо трубки, возня, через секунд 10 связь прервали. Перезвонил - сняли трубку и тишина. На этом сайте смотрю за последние 4 часа уже 4 негативных отзыва. Делаю вывод — мошенники.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108556 к номеру +7(495)108-10-62 Ольга анонимно 1 месяц назад
Звонили с этого номера, представились Сбербанком, спросили не потеряла ли я карту и не делала ли перевод. Я сказала нет. Они сказали что необходимо подтверждение моей личности и я должна им сказать номер моей карты. Я сказала что это они должны подтвердить свою личность мне. Положили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62
Отзыв #108548 к номеру +7(495)108-10-62 Мария анонимно 1 месяц назад
Звонили, представились от Сбера, типа это финансовая служба безопасности Романова Ольга, зафиксировали, что якобы с моей карты пытались снять деньги, назвали меня сумму и как только я сказала, что там нет такой суммы, сразу бросили трубку / Мошенники
+7(495)108-10-62
Отзыв #108541 к номеру +7(495)108-10-62 Алекс анонимно 1 месяц назад
Представляются Сбербанком. Жулики. / Мошенники
+7(495)108-10-62
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113241 к номеру +7(991)361-95-74 Лео анонимно 14 минут назад
Предлагали юридическую помощь / Опросы
+7(991)361-95-74  1
Отзыв #113240 к номеру +7(960)001-05-24 Алла анонимно 28 минут назад
Дарья Олеговна аферистка и мошенница с сайтов частных объявлений. Будьте осторожны!!! / Мошенники
+7(960)001-05-24  1
Отзыв #113239 к номеру +7(915)930-11-36 Екатерина анонимно 41 минуту назад
Представилась сотрудником детского мира, предлагала работу/подработку 🤷 / Другое
+7(915)930-11-36  1
Отзыв #113238 к номеру +7(912)258-57-20 Игорь анонимно 52 минуты назад
Сообщение на Viber. Связано с Avito. Установка на телефон вируса, блокирует всю систему, вымогают все сведения о банковских картах / Мошенники
+7(912)258-57-20  1
Отзыв #113235 к номеру +7(982)780-40-30 Дкнис анонимно 1 час назад
Звонят и шлют СМС, ругаются и несут неразборчивую чушь. Разводят на перезвон, вероятно - платный номер. / Мошенники
+7(982)780-40-30  1
Отзыв #113233 к номеру +7(982)626-49-95 Ирина анонимно 1 час назад
Хотят купить товар но в данный момент далеко, перевод денег не возможен кредитная карта, просят найти ближайший банкомат для перевода денег, развод / Мошенники
+7(982)626-49-95  1
Отзыв #113232 к номеру +7(996)231-56-30 Оксана анонимно 2 часа назад
Текст смс которое пришло с этого номера:
Abonentskii nomer telefona vybran pobeditelem rozygrysha auto <Mazda CX-5> ot company CIBERPLAT i GRUPPA ANT. Podr. (919)604-31-30, www.gruppa-ant.ru
Думаю можно ничего не объяснять / Мошенники
+7(996)231-56-30  1
Отзыв #113231 к номеру +7(981)843-30-91 cnc анонимно 2 часа назад
Номер мошенников! телеграм и qiwi / Мошенники
+7(981)843-30-91  1
Отзыв #113229 к номеру +7(958)763-81-77 Ваоерия анонимно 3 часа назад
Мошенники от Сбербанка
+7(958)763-81-77  1
Отзыв #113228 к номеру +7(920)927-28-19 Василий анонимно 3 часа назад
Продают воздух , в место товара.Отправляют посылку без описи ,мол выкупи и посмотри, так ,что не видитесь. / Мошенники
+7(920)927-28-19  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.