Отзыв #96068 к номеру +7(495)098-51-74

Отзыв #96068 к номеру +7(495)098-51-74
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили с этого номера, сказали, что требуется перевыпуск карты.
Сказали что якобы с моей карты производился несанкционированный перевод 3000 рублей.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #96130 к номеру +7(495)098-51-74 Валерия анонимно 8 месяцев назад
Звонили, представились службой безопасности Сбербанка. Сказали, что зафиксирован перевод. Попросили номеры карты или договора. Я скину этот звонок, позвонила сама в Сбербанк. Сказали, что такой номер не принадлежит Сбербанку. И это мошенники. Не в какое случае не сообщайте номер карты и договора. / Мошенники
+7(495)098-51-74
Отзыв #96086 к номеру +7(495)098-51-74 Анна анонимно 8 месяцев назад
Позвонили и сказали, что из безопасности Сбербанка. Что с карты произошёл несанкционированный вход из Владивостока. / Мошенники
+7(495)098-51-74
Отзыв #95909 к номеру +7(495)098-51-74 Елена анонимно 8 месяцев назад
Позвонили, представились службой безопасности сбербанка.
Сказали что якобы с моей карты производился несанкционированный перевод.
Развод / Мошенники
+7(495)098-51-74
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104154 к номеру +7(901)794-07-72 Ира анонимно 43 секунды назад
Коллекторы НСВ
+7(901)794-07-72  1
Отзыв #104152 к номеру +7(958)473-96-59 Андрей анонимно 1 час назад
Позвонили и сразу сбросили. Не перезванивал. / Другое
+7(958)473-96-59  1
Отзыв #104151 к номеру +7(962)157-13-79 Вадим анонимно 1 час назад
Звонит автоинформатор, предлагает пройти медобследования / Рекламный спам
+7(962)157-13-79  1
Отзыв #104150 к номеру +7(926)105-15-81 Альберт анонимно 3 часа назад
Какой то урод звонит в 4 утра / Мошенники
+7(926)105-15-81  1
Отзыв #104149 к номеру +7(495)266-64-53 Марина анонимно 11 часов назад
Мне сегодня звонили с этого номера и сказали с МММ хотят деньги вернуть. Предложили открыть р/счет в банке и сообщить им реквизиты. Якобы туда будут переводить деньги.
Думаю развод. Самый безобидный вариант, что звонили те, кто получает бонусы за открытие счетов в банках. Второй вариант мошенническая схема,(слышала сегодня по радио) Кладут фальшивые деньги на счет в банкомате, а в другом снимают настоящие деньги. В итоге счет Ваш и придут к Вам. / Мошенники
+7(495)266-64-53  1
Отзыв #104148 к номеру +7(953)468-83-00 Владислав анонимно 11 часов назад
После размещения объявления о продаже холодильника, позвонили и представились комиссионной службой. Просят номер карты и смс коды, чтобы провести оплату на ваш счёт, обещают вывоз в течение часа.
Не ведитесь на развод! / Мошенники
+7(953)468-83-00  2
Отзыв #104147 к номеру +7(499)990-03-52 Мистер никто анонимно 13 часов назад
Кредит-сервис это / Мошенники
+7(499)990-03-52  3
Отзыв #104146 к номеру +7(960)462-90-98 Владимир анонимно 14 часов назад
С телефона +7-960-462-90-98 Голос робота сообщил, что у меня задолженность по кредиту.
Три раза повторил надо позвонить по телефону 8-800-770-79-93 в компанию кредит МКК.
Звонил днём и вечером, но в ответ тишина. Я говорю, а ответа нет. Как только исполнилось мне 60 лет я перестал брать кредиты. Вот уже 13 лет не беру кредиты. Жена и дочь обиделись на меня за это. Но я всё равно не брал кредиты. Это очевидно Аферисты уже повесили на меня кредит. Или Аферисты хотят повесить на меня кредит??? Звонил на телефон +7-960-462-90-98 сразу происходит сброс. Развелось мошенников много. Полиции надо посадить всех мошенников чтобы не порпили жизнь гражданам России!!!!!!!!!
Вот Вам господа полицаи по этим номерам телефонов найдите мошенников!!1 Накажите!!! / Сборщики долгов
+7(960)462-90-98  1
Отзыв #104145 к номеру +7(495)771-78-88 Антон анонимно 15 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)771-78-88  5  2
Отзыв #104144 к номеру +7(985)336-79-10 Арина анонимно 16 часов назад
Это телефон мошенников
+7(985)336-79-10  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.