Отзыв #135323 к номеру +7(495)069-71-05

Отзыв #135323 к номеру +7(495)069-71-05
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
100% мошенники. Позвонил крендель, попросил мою жену по ФИО, сказал, что мой номер указан в банке как дополнительный (в каком банке, не сказал). На мой вопрос "а от меня чего надо?" Он задал свой вопрос "не совершает ли сейчас моя жена каких-либо операций со счётом?"
Тут стало всё понятно.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #135334 к номеру +7(495)069-71-05 Игорь анонимно 26 дней назад
Телефонные мошенники, которые представляются сотрудниками отдела финансового мониторинга Сбербанка. Задают вопросы о "каком-то" замороженном переводе какому-то лицу, после чего просят номер карты.
Сказал, что им сейчас сам перезвоню в Сбербанк, хотя я сразу догадался, с кем имею дело-оборвали вызов сразу.
Аккуратнее. / Мошенники
+7(495)069-71-05
Отзыв #135316 к номеру +7(495)069-71-05 Андрей анонимно 26 дней назад
Мне представились Сбербанком. Знают мое Имя Отчество. Сказали о попытке перевода. Я бросил трубку. / Мошенники
+7(495)069-71-05
Отзыв #135310 к номеру +7(495)069-71-05 Александр анонимно 26 дней назад
Мошенники. Представляются сбербанка. / Мошенники
+7(495)069-71-05
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140191 к номеру +7(499)404-35-17 Виталий анонимно 1 минуту назад
Снизу человек ответивший за этот номер явно не адекватный. Кол центр просто так не звонит. Скорее всего оставляли заявку, а то, что снизу комментарий неадекватного человека, скорее всего об этом он даже забыл. / Другое
+7(499)404-35-17  2
Отзыв #140190 к номеру +7(495)702-90-16 Дмитрий анонимно 3 минуты назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, посылайте их сразу / Мошенники
+7(495)702-90-16  1
Отзыв #140189 к номеру +7(499)404-35-17 Олег анонимно 5 минут назад
Звонивший спрашивал человека по ФИО и пытался узнать у меня, знаю ли я такого. Представиться он не успел, я ему не дал возможности, я сразу отключился, т.к. я не знаю воспрошаемого человека. На заднем фоне имитация каких-то бурных переговоров типа кол-центр. / Мошенники
+7(499)404-35-17  2
Отзыв #140188 к номеру +7(906)555-15-54 Игорь анонимно 9 минут назад
Цигане работают через авито, первый раз товар могут отправить второй раз кинут. После оплаты скидывают накладную и забирают товар из транспортной. Ни денег ни товара / Мошенники
+7(906)555-15-54  1
Отзыв #140187 к номеру +7(958)497-63-08 Максим анонимно 10 минут назад
Звонят и сбрасывают
+7(958)497-63-08  1
Отзыв #140186 к номеру +7(495)789-83-22 Катя анонимно 12 минут назад
+74957898322 представляются сотрудниками банка, есть вся информация у них. От куда они знают?? / Мошенники
+7(495)789-83-22  1
Отзыв #140185 к номеру +7(915)054-81-81 Виктор анонимно 14 минут назад
Спам через рассылку в вотсап. Предлагают загородную недвижимость. / Рекламный спам
+7(915)054-81-81  1
Отзыв #140184 к номеру +7(499)384-49-16 Ольга анонимно 14 минут назад
Позвонили, сказали что я подавала заявку на кредитную карту втб банка, а я не подавала. И началось, предложили проверку моих сбережений в разных банках, сказали якобы был вход в мои счета с другого региона, пытались узнать логин и пароль от сбербанка онлайн, чтоб заблокировать и создать новый. / Мошенники
+7(499)384-49-16  6  1
Отзыв #140183 к номеру +7(499)404-35-63 Оксана анонимно 22 минуты назад
Представляются сотрудниками отдела финансового мониторинга Сбербанка, сообщают, что с моей карты совершаются попытки перевода денежных средств / Мошенники
+7(499)404-35-63  1
Отзыв #140182 к номеру +7(995)119-79-60 Михаил анонимно 29 минут назад
Владелец номера представляется как Чернов Никита Викторович Занимается мошенничеством в грузоперевозках. Доп. номер +7(928)245-78-67 / Мошенники
+7(995)119-79-60  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.