Отзыв #131405 к номеру +7(495)069-31-18

Отзыв #131405 к номеру +7(495)069-31-18
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники, требуют подтверждения операций каких-то, классика
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #131446 к номеру +7(495)069-31-18 Елена анонимно 7 дней назад
Мошенники, как сказали, что из Сбербанка, сразу положила трубку. Сбер никогда сам не звонит / Мошенники
+7(495)069-31-18
Отзыв #131436 к номеру +7(495)069-31-18 Максим анонимно 7 дней назад
Звонил мошенник. Назвал мои имя и отчество. Потребовал подтверждения какой-то операции. Угрожал, что если не буду с ним сотрудничать, то он сейчас направит ко мне группу захвата ) Забавный такой - цирк, да и только! ) / Мошенники
+7(495)069-31-18
Отзыв #131432 к номеру +7(495)069-31-18 Татьяна анонимно 7 дней назад
Представилась работником банка. Но что меня удивило,
Я решила приврать номер карты, а они меня исправили, назвав правильные цифры. Карту заблокировала, естественно. А эти мне перезвонили, я решила послать их по верному пути, на что он мне ответил:" я тебя в рот е....ал".
Не, ну нормально????!!!!
Быстро слетела вся вежливость. / Мошенники
+7(495)069-31-18
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132529 к номеру +7(965)235-60-98 Аноним анонимно 18 минут назад
Аналогично предыдущим отзывам. Некая Анастасия предложила в WA воспользоваться доставкой Авито. Прислала ссылку. Сбер запросил подтверждение о списании!!! Будьте внимательны!!! Благодаря отзывам подтвердились предположения, что это мошенники. Сделка не состоялась)) / Мошенники
+7(965)235-60-98  3
Отзыв #132528 к номеру +7(915)191-51-68 Андрей анонимно 20 минут назад
Утром пришла смс на ватсапп, что типа оплатили шубу ,и я должен отправить ее через отделение boxberry,и отправили ссылку на фейковый сайт авито где типа можно получить эти 7 тыщ за шубу. Ну я ввел данные карты,и получается 7 тыщ хотели с меня списать. Я конечно же код подтверждения не отправил и позвонил в боксберри. Там сказали что это мощенники,потому что деньги можно получить только после отправки товара. / Мошенники
+7(915)191-51-68  1
Отзыв #132527 к номеру +7(999)116-99-99 Олег анонимно 34 минуты назад
Взломал аккаунт друга и просил у всех друзей с его аккаунта скинуть на этот номер деньги / Мошенники
+7(999)116-99-99  1
Отзыв #132526 к номеру +7(903)949-09-14 Бдительный анонимно 35 минут назад
Мошенник . Развод через Авито, подсовывает через вацап левую ссылку / Мошенники
+7(903)949-09-14  4
Отзыв #132525 к номеру +7(495)121-05-19 Alex анонимно 1 час назад
Позвонили с +74951210519. Некий Андрей администратор ЯКБ хотел предложить что-то, не стал слушать, запретил озвучивать рекламную информацию. / Рекламный спам
+7(495)121-05-19  1
Отзыв #132524 к номеру +7(925)277-71-53 Матвей анонимно 1 час назад
Выражаю искреннюю благодарность вашей фирме за то, что помогли мне взыскать деньги на лечение от недобросовестной страховой компании, которая отказывала в выплате по надуманной причине. Юристы вашей компании помогли грамотно составить претензию и исковое заявление. / Другое
+7(925)277-71-53  2  1
Отзыв #132523 к номеру +7(916)326-66-86 Сергей. анонимно 1 час назад
Насылает проклятия. Это сумасшедший человек. Не вздумайте с ней иметь дело.ее зовут по настоящему Таня Беланова / Мошенники
+7(916)326-66-86  2
Отзыв #132522 к номеру +7(495)095-19-74 Юрий анонимно 2 часа назад
Голос малолетки: "Я младший сотрудник сбербанка, Необходимо голосовое подтверждение денежного перевода. и тд..." / Мошенники
+7(495)095-19-74  1
Отзыв #132521 к номеру +7(495)677-28-52 Евгений анонимно 2 часа назад
Звонили, представлялись службой безопасности сбербанка. Пытались получить информацию по моим кредитным картам. / Мошенники
+7(495)677-28-52  2
Отзыв #132519 к номеру +7(495)640-85-75 Александр анонимно 3 часа назад
Звонивший представился сотрудником Альфа банка,стал спрашивать кодовое слово,я не знаю,я не делал заявку на кредит. / Другое
+7(495)640-85-75  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.