Отзыв #131424 к номеру +7(495)069-31-08

Отзыв #131424 к номеру +7(495)069-31-08
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонил Дмитрий, представился сотрудником Службы начисления кешбека от Центробанка, сказал что у меня подключен кешбек и за полтора года накопилось более 11тыс, спросил по какой причине я ими на воспользовался, далее стал узнавать в каких банках у меня есть карты, после этого пытался меня уверить что нельзя воспользоваться картой зная ее номер, срок действия, фамилию и имя владельца и CVC, т.к. при этом от банка должно поступить подтверждающее СМС, после этого перевел меня на старшего менеджера Елену, которая стала узнавать все выше указанные данные карты, при этом сказала, что достаточно только данных одной карты, но после вопроса: "Сколько, ориентировочно, у меня на этой карте на данный момент остаток денег?" и моего ответа, что около 100 руб, попросила параметры кредитной карты, аргументируя это тем, что тогда кешбек будет выше. Узнав, что карта у меня сейчас не на руках, сказала что перезвонит позже для уточнения данных карты. После этого я позвонил в ЦБ по номеру 8 800 300 30 00 (нужно будет набрать доп.6 или дождаться ответа операрора), ответила уже реальный сотрудник Анна, после объяснения причин моего обращения, ответила что ЦБ не имеет такого подразделения и по своей инициативе не совершает тел.звонков физ.лицам и что это были мошенники, после его записала номер телефона с которого мне звонили и рекомендовала далее не контактировать со звонившими. Сознательно подробно описал ситуацию, что бы у вас не было сомнений в моем посте.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #131358 к номеру +7(495)069-31-08 Алина анонимно 11 дней назад
Представились финансовой службой ВТБ. Спросили по какой причине я закрываю досрочно вклад?! Я конечно в неком замешательстве, накануне досрочно погасила кредит. О чем их спросила, собственно о чем речь, какой вклад?! кредит-да, погашен досрочно и то их какое дело собственно. Извинились, и повесили трубку. Видимо если бы я сказала про вклад, стали бы раскручивать дальше... / Мошенники
+7(495)069-31-08
Отзыв #131304 к номеру +7(495)069-31-08 Варвара анонимно 12 дней назад
Якобы представители Сбербанк, звонят по переводу только что произведеном и подозрительном.Пытаются выведать данные карты / Мошенники
+7(495)069-31-08
Отзыв #131293 к номеру +7(495)069-31-08 Мария анонимно 12 дней назад
Пытались узнать данные карты с целью обворовать, конечно... Так Оно мне еще и нахамило... Ну и мошенники пошли... / Мошенники
+7(495)069-31-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132951 к номеру +7(916)247-54-17 Сергей анонимно 1 час назад
Кононов Костя балабол / Мошенники
+7(916)247-54-17  1
Отзыв #132950 к номеру +7(495)775-55-75 Дмитрий анонимно 2 часа назад
Говорят про списание с вашей карты денег. Выпрашивают номер карты и тп. развод. / Мошенники
+7(495)775-55-75  1
Отзыв #132949 к номеру +7(495)069-05-50 Ленуся анонимно 3 часа назад
Якобы сбербанк. Для подтверждения какого-то перевода с карты. Развод старый как мир, уже даже не смешно. Следом эта же тётка звонила с номера +74955147155 / Мошенники
+7(495)069-05-50  3  1
Отзыв #132948 к номеру +7(981)192-82-25 Яло анонимно 4 часа назад
Мошенники с авито доставкой / Мошенники
+7(981)192-82-25  1
Отзыв #132947 к номеру +7(977)373-79-46 Сергей анонимно 4 часа назад
Знакомится в соцсетях под чужими фото девушки. В чем развод не выяснял. / Мошенники
+7(977)373-79-46  1
Отзыв #132946 к номеру +7(928)045-76-83 Юрий анонимно 4 часа назад
Мошенник на юле. Типа продавал Квадрокоптер, пытались кинуть на приличную сумму, но чуйка не подвела, деньги при мне, мошенник заблокирован. / Мошенники
+7(928)045-76-83  1
Отзыв #132945 к номеру +7(910)486-46-79 Максим анонимно 5 часов назад
Аферист. Собирает данные о месте проживания. Сказал что приедет за покупкой с минуты на минуту. В итоге трубки не берет даже.
Узнаёт ваш адрес, цели покупки нету товара на авито. / Мошенники
+7(910)486-46-79  2
Отзыв #132944 к номеру +7(968)636-87-10 Сергей анонимно 5 часов назад
Мошенник с авито, пытаются узнать данные карты через якобы службу доставки / Мошенники
+7(968)636-87-10  1
Отзыв #132943 к номеру +7(969)765-88-94 Просто анонимно 6 часов назад
1 гудок и сброс
+7(969)765-88-94  2
Отзыв #132942 к номеру +7(903)349-70-65 Вальдемар анонимно 6 часов назад
Дозвон и сброс / Другое
+7(903)349-70-65  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.