Отзыв #107877 к номеру +7(495)055-49-97

Отзыв #107877 к номеру +7(495)055-49-97
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Косят под сотрудников сбербанка
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #133302 к номеру +7(963)916-10-36 Зандибара анонимно 11 минут назад
Звонят и молчат / Рекламный спам
+7(963)916-10-36  1
Отзыв #133301 к номеру +7(495)797-96-88 Сергей анонимно 23 минуты назад
Это один из отделов продаж ПАО "Ростелеком", их у РТК много. Я позвонил, мне все рассказали, затем оформили заявку и назначили дату подключения. Ко мне пришел монтажник в форме Onlime и с договор на оказание услуг. После оформления заявки на телефон пришла смс с логином и паролем от личного кабинета на сайте Onlime. Сейчас пользуюсь и всем доволен. Не понимаю, где здесь мошенничество. / Рекламный спам
+7(495)797-96-88  6
Отзыв #133300 к номеру +7(967)064-11-27 Светлана анонимно 30 минут назад
Звонит некая Татьяна. Представляется сотрудником Альфа-Банка. Пыталась выяснить какое я имею отношение к фирме, о которой первый раз слышала. Проблемы у неё с этой фирмой.
Вчера был один пропущенный, на один я ответила и сбросила после того как представились. Сегодня послушала подольше, но не до конца (так и узнала про фирму, название которой не запомнила). / Другое
+7(967)064-11-27  1
Отзыв #133299 к номеру +7(343)237-27-10 Андрей анонимно 30 минут назад
Звонок и тишина, 2 раза за день / Другое
+7(343)237-27-10  1
Отзыв #133298 к номеру +7(495)143-69-61 Ольга анонимно 31 минуту назад
Мошенники, представляются службой безопасности Сбербанка, якобы у вас заблокировали счет из-за подозрительных операций, ну и далее по известной схеме. / Мошенники
+7(495)143-69-61  1
Отзыв #133297 к номеру +7(495)432-78-71 Алексей анонимно 54 минуты назад
Пытаются развезти на персональные данные карты сбербанка, грузят что был осуществлен перевод с моей карты на неизвестное лицо и тд / Мошенники
+7(495)432-78-71  1
Отзыв #133296 к номеру +7(495)885-02-20 Светлана анонимно 56 минут назад
Девушка предоставилась Викторией, сотрудницей РНКБ, сообщила о списании средств с моей карты на счёт неизвестного лица. И всё бы хорошо, вот только на счету у меня денег нет))) Попросила оставаться на линии пока они там разбираться будут))) Отключилась и позвонила по номеру указанному на банковской карте и сообщила номер в службу безопасности банка. / Мошенники
+7(495)885-02-20  1
Отзыв #133295 к номеру +7(495)432-78-17 Алексей анонимно 57 минут назад
Звонят типа из фин контроля сбербанка, пытаются развезти на персональные данные / Мошенники
+7(495)432-78-17  1
Отзыв #133293 к номеру +7(495)885-02-19 Роман анонимно 1 час назад
Звонят, представляются службой безопасности РНКБ Банка. Причина звонка - инициация денежного перевода с карты, которой у меня нет. Спрашивают о последних операциях, путают дебетовую и корпоративную карты, шум на заднем фоне, разговор впопыхах. Подозреваю, что мошенники!!! / Мошенники
+7(495)885-02-19  1
Отзыв #133292 к номеру +7(495)069-50-37 Андрей анонимно 1 час назад
Позвонил молодой человек, представился сотрудником службы безопасности "Сбербанка" Дмитрием. Сообщил, что только что была произведена попытка смены телефонного номера, привязанного к "Сбербанк-Онлайн" и несколько попыток перевести деньги с моего счёта. Дальше последовали вопросы о том, не терял ли я карт, не сообщал ли кому-либо данные карт, и т.д.. Когда мне надоело слушать, я сказал: - Дмитрий, вы мошенник. В ответ собеседник произнёс трёхэтажное оскорбление и бросил трубку. / Мошенники
+7(495)069-50-37  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.