Отзыв #117382 к номеру +7(495)032-62-28

Отзыв #117382 к номеру +7(495)032-62-28
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили, представился Евгением, сотрудником сбербанка. Спросили не совершал ли каких то операций. Говорят заметна активность карты с другой области не с которой я зарегистрирован. Спросили, могу ли я завтра прийти в отделение банка. На что я не дал конкретного ответа. После начал втирать мне лабуду про безопасность, и попытался выяснить на базе какой операционной системе у меня телефон. На мой вопрос зачем, был дан ответ что в целях безопасности, что бы они могли сделать так что бы я мог пользоваться безопасно своей картой до завтра, пока не приду в отделение банка. С этой же целью уточнил о возможности интернета у меня т.к. по его словам нужно что то будет установить на мой телефон, что бы продолжать пользоваться приложением сбербанка. Я пояснил что не использую приложение сбербанка, после чего звонивший стал настаивать, что уже странно с его стороны. Я ему ответил что не буду не чего устанавливать потому что мне кто то позвонил и попросил об этом. Сказал ему, что пускай блокируют тогда, мне придет об этом уведомление и Я уже самостоятельно обращусь в банк. На что получил очень комичный и глупый ответ: "Мы заблокируем а мошенники разблокируют". Я от удивления, абсурда и несуразицы данного ответа чуть не упал со смеху. Ответил им что давайте до свидания. И пока вешал трубку слышно было как тот начал очень быстро что то пытаться втирать про безопасность.
После этого я позвони в банк и узнал движение денег по счёту. Всё было на месте.
К счастью в моём случае это стало неприятным но анегдотом.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #118638 к номеру +7(495)032-62-28 Дерев анонимно 11 дней назад
Та же самая история....
Обвинил их в сексуальных домогательствах к людям, предложим им сделать друг с другом мужеложество (так как было слышно чтона заднем фоне лепетал ещё один петушок с низкой социальной ответственностью) в грубой извращенной форме с использованием трубки телефона с которой они звонят. Если они не справятся, то предложил им свою помощь с их совокуплением друг с другом. Они застеснялись видимо и сказали что сами справятся. ВОООТ! / Мошенники
+7(495)032-62-28
Отзыв #118369 к номеру +7(495)032-62-28 Светик анонимно 12 дней назад
Мошенники.
Представился как служба безопасности Сбербанка, попросил подтвердить перевод , которого не было, на 5000р, подтвердила, т, к на балансе было около 12 р уже месяц))) Даже не попрощался, сразу повесил трубку, обидно, я надеялась ещё поболтать о жизни)))) / Мошенники
+7(495)032-62-28
Отзыв #117846 к номеру +7(495)032-62-28 вова анонимно 16 дней назад
почему службы не работают??? / Мошенники
+7(495)032-62-28
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120104 к номеру +7(495)190-01-76 С анонимно 3 минуты назад
Обращаются по имени-отчеству (где взяли?) Представляются службой безопасности Сбербанка. Спросили - подтверждаете перевод 5400 рублей такому-то лицу (Фролову)? Ответила Нет. Положили трубку. Скоро наверное перезвонят, начнут просить данные карты)) / Мошенники
+7(495)190-01-76  5  1
Отзыв #120103 к номеру +7(495)136-43-75 Константин анонимно 18 минут назад
Звонят, типа сбербанк у вас совершается какой-то перевод просят данные карты. Будьте осторожны это мошенники / Мошенники
+7(495)136-43-75  1
Отзыв #120102 к номеру +7(495)142-10-88 Сергей анонимно 28 минут назад
звонят от имени сбербанка. Мошенники / Мошенники
+7(495)142-10-88  1
Отзыв #120101 к номеру +7(495)190-01-76 А анонимно 33 минуты назад
Мошенники! / Мошенники
+7(495)190-01-76  5  1
Отзыв #120100 к номеру +7(495)124-18-89 Александр анонимно 38 минут назад
Звонят и молчат Заеб-и!!!
+7(495)124-18-89  1
Отзыв #120099 к номеру +7(495)137-07-10 Марина анонимно 45 минут назад
Представилась Оксана, сказала, что из Красного Креста, спрашивала соблюдаю ли я карантин, в итоге попросила совершать пожертвования на сайте или присоединиться волонтером, но у Красного Креста другой номер входящий, проверила, оказалось они совершают звонки сейчас с этого номера, в итоге решила поддержать у них сейчас много работы / Другое
+7(495)137-07-10  3
Отзыв #120098 к номеру +7(903)536-83-31 Михаил анонимно 46 минут назад
Банк восточный, навязывают кредиты или кредитные карты в очень настойчивой форме! / Мошенники
+7(903)536-83-31  1
Отзыв #120097 к номеру +7(495)015-25-44 иван анонимно 52 минуты назад
женщина: сотрудник ВТБ, вы оформили заявку на кредитную карту. куда бы вам удобно было подъехать.
я: что вы гоните?
она: гонишь ты и положила трубку / Мошенники
+7(495)015-25-44  3
Отзыв #120096 к номеру +7(968)693-36-38 Дарья анонимно 1 час назад
Я в каком то шоке, люди звонят и вымагают у меня деньги, вот с этих номеров. Мне звонят каждый день и просят чтоб я прислала деньги, за якобы карту, которой я пользовалась 5 лет назад в банке "Связной". Я попросила показать доказательство того, что я эту карту получила, (договор) естественно они эти доказательства не предоставили! Сказали, что всё равно будут звонить и вымагать деньги до тех пор пока я не оплачу. Говорю подайте в суд, я выплачу в судебном порядке, они мне говорят нет платите прям сейчас! Я принципиально ничего без доказательно не заплачу. Это просто вымогательство. Одного не пойму, почему они не идут в суд. Вот номера телефонов с которых звонят!
+79686933635
+79660276124
+79057952347
+79671173730
+79645673801
+79021812258
+79686933638
+79686933639
+79645673822
+79660276167
+79671173746
+79671173744
+79690406057
+79660276142
+79671173741
+79671173734
+79690406054 / Мошенники
+7(968)693-36-38  4  1
Отзыв #120094 к номеру +7(925)455-46-48 Надежда анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают, нормально? / Мошенники
+7(925)455-46-48  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.