Отзыв #116894 к номеру +7(495)023-79-80

Отзыв #116894 к номеру +7(495)023-79-80
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили по той-же схеме: сначала с номера +74950237980, назвала имя мужа (телефон на него оформлен), задавала вопросы, типа как связаться. Говорю :"В чем дело?" толком не отвечает, объясняю, что я не могу помочь связаться не понятно кому, не понятно по какой причине. Ответила, что она знакомая, говорю, что знакомые знают его номер и как найти его. Её немного обескуражило моё недоверие ))) Пошла в атаку, начала повелительным тоном со мной разговаривать, словно мы ролями поменялись. Потом спросила кто я такая, я ответила, что жена, долгое молчание, потом:"Ну ладно! Не важно!" и отключилась. Думала, что как-то эту карту мошенники разыграют, но пошли по схеме позвонили с номера +74950325824 и как-то сбивчиво, торопливо протараторили про делала ли я сейчас какие-нибудь операции и т.д. выкрикнула:"Ваши 13 минут пошли!" Я рассмеялась и спросила:"Вы это серьёзно? И что верят?" но... там уже отключились.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #117586 к номеру +7(495)023-79-80 Укупник анонимно 17 дней назад
тоже звонили на днях ,мужик сбивался в разговоре и спрашивал че то про операции в банке. Я поржал-они бросили трубку / Мошенники
+7(495)023-79-80
Отзыв #117143 к номеру +7(495)023-79-80 Марат анонимно 19 дней назад
Предоставились сотрудниками сбербанка все пытаются выманить данные карты при чем не первый раз я над ними издеваюсь по всякому, присылают сообщения с номера 900 будьте осторожны. / Мошенники
+7(495)023-79-80
Отзыв #117140 к номеру +7(495)023-79-80 Сергей анонимно 19 дней назад
Якобы СБ Сбера,были посланы за буйки. / Мошенники
+7(495)023-79-80
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120103 к номеру +7(495)136-43-75 Константин анонимно 12 минут назад
Звонят, типа сбербанк у вас совершается какой-то перевод просят данные карты. Будьте осторожны это мошенники / Мошенники
+7(495)136-43-75  1
Отзыв #120102 к номеру +7(495)142-10-88 Сергей анонимно 22 минуты назад
звонят от имени сбербанка. Мошенники / Мошенники
+7(495)142-10-88  1
Отзыв #120101 к номеру +7(495)190-01-76 А анонимно 27 минут назад
Мошенники! / Мошенники
+7(495)190-01-76  4  1
Отзыв #120100 к номеру +7(495)124-18-89 Александр анонимно 31 минуту назад
Звонят и молчат Заеб-и!!!
+7(495)124-18-89  1
Отзыв #120099 к номеру +7(495)137-07-10 Марина анонимно 39 минут назад
Представилась Оксана, сказала, что из Красного Креста, спрашивала соблюдаю ли я карантин, в итоге попросила совершать пожертвования на сайте или присоединиться волонтером, но у Красного Креста другой номер входящий, проверила, оказалось они совершают звонки сейчас с этого номера, в итоге решила поддержать у них сейчас много работы / Другое
+7(495)137-07-10  3
Отзыв #120098 к номеру +7(903)536-83-31 Михаил анонимно 40 минут назад
Банк восточный, навязывают кредиты или кредитные карты в очень настойчивой форме! / Мошенники
+7(903)536-83-31  1
Отзыв #120097 к номеру +7(495)015-25-44 иван анонимно 46 минут назад
женщина: сотрудник ВТБ, вы оформили заявку на кредитную карту. куда бы вам удобно было подъехать.
я: что вы гоните?
она: гонишь ты и положила трубку / Мошенники
+7(495)015-25-44  3
Отзыв #120096 к номеру +7(968)693-36-38 Дарья анонимно 56 минут назад
Я в каком то шоке, люди звонят и вымагают у меня деньги, вот с этих номеров. Мне звонят каждый день и просят чтоб я прислала деньги, за якобы карту, которой я пользовалась 5 лет назад в банке "Связной". Я попросила показать доказательство того, что я эту карту получила, (договор) естественно они эти доказательства не предоставили! Сказали, что всё равно будут звонить и вымагать деньги до тех пор пока я не оплачу. Говорю подайте в суд, я выплачу в судебном порядке, они мне говорят нет платите прям сейчас! Я принципиально ничего без доказательно не заплачу. Это просто вымогательство. Одного не пойму, почему они не идут в суд. Вот номера телефонов с которых звонят!
+79686933635
+79660276124
+79057952347
+79671173730
+79645673801
+79021812258
+79686933638
+79686933639
+79645673822
+79660276167
+79671173746
+79671173744
+79690406057
+79660276142
+79671173741
+79671173734
+79690406054 / Мошенники
+7(968)693-36-38  4  1
Отзыв #120094 к номеру +7(925)455-46-48 Надежда анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают, нормально? / Мошенники
+7(925)455-46-48  1
Отзыв #120093 к номеру +7(929)544-22-08 Джон анонимно 1 час назад
Представились банк Восточный, имя называют, кто то базу слил / Мошенники
+7(929)544-22-08  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.